1
Играть достаточно умело и терпеливо, чтобы получать достижения, трофеи или декоративные награды.
2
Добиваться как можно более высоких положительных результатов в играх.
3
Играть в игры на том, что предназначено в первую очередь для гейминга. Если есть компьютер, смартфон и игровая консоль, для гейминга лучше последнюю. Это снизит нагрузку на компьютер и смартфон, благодаря чему они могут прослужить дольше.
4
Заниматься геймингом так, чтобы это не оказывало негативного влияния ни на жизнь, ни на что-то еще.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нужно 6 пальцев на каждой руке.
Называется полидактилия.
Только это поможет стать успешным геймером.
Призрак в доспехах ещё вспомни...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
6. Никогда не употреблять наркотики.
7. Цыганам на сомнительные предложение дружбы всегда отвечать кратко: - "Bayerische Motoren Werke". Они это любят. И убегать.
Нужно 6 пальцев на каждой руке.
Называется полидактилия.
Только это поможет стать успешным геймером.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!