Ты всё как всегда по своей глупости попутал.

Я против любого выпиливания с форума, даже топик создавал -
Голосуем за амнистию
Ну а в ответ на принесение ущерба в реале от кого бы то ни было у меня всегда есть варианты ответа в виде специально обученных людей, которые изваляют в какахах тоже в реале.
Стоит в ядерной доктрине, на случай крайних мер.
Только насколько cтукачу надо быть отбитым, чтобы навлечь на себя несчастья, просто чтобы доказать кому-то в Интернете, что он не прав?
Мне класть на ваши разборки, как и любому другому, думаю. Можете хоть на танках выяснять отношения, дело ваше.
Поздравляю, ты стал настоящим троллем и довел типа до того, что его эмоции достигли уровня, когда конфликт на форуме перерос в личную вендетту в реале. Успех же. Не понимаю, что ты суетишься тут, на гохе - хоть сто тем создай и убеди всех в своей белизне и пушистости, это никак уже не отменит вон те его эмоции, которые он решил выплеснуть через привлечение тебя по закону к ответственности за совершенное тобой.
Ну а там уже суд свой вердикт вынесет, прав ты, или нет. Ты же веришь в российское правосудие, ну вот и сиди спокойно.
ЗЫ. Если что, мне сотни раз угрожали на разных ресурсах и физической расправой в реале, и что настучат в прокуратуру/мвд/фсб/ООН и папе римскому, а воз и ныне там. Так что, если совесть чиста, спи спокойно.