ну вот если один живешь даже не хватит денег и это я как пнимаю средняя. как в рф типа будто все 100+ получают
Ну так если один живешь зачем тебе жилье за 2.5к и 1к на еду что у челика в видео?
Квартира за полторы тыщи, хавчик 500 это прям вообще ни в чем себе не отказывать, ну и еще на 500 всяких трат, останется 1.5к

И потом, тут все зарплаты официальные, так что то что в среднем тут хорошо отражает картину, нет российских 20к получаю, 100 в конверте
Да и как бы, говночисту в макдачке платят минималку ~2.5к на руки в месяц, куда идут всякие студенты, ничего удивительного что средненькая работа будет 4к
Хорошая работа/бизнес идет от 8к чистыми и выше
Добавлено через 8 минут
там недвига по ляму бачей, три штуки баксов то просто рофл ниче ты не купишь
в СШП реально хорошо жить от 25кусков в месяц, терпимо от 10кусков - эмигранту о 10 кусках в большинстве случаев только мечтать а 25к имеют натурально единицы из понаеховсков и скорее в виде каких-то дополнительных бенефитов от удачного брака с местной бабёхой
ехать в глубинку американскую - вопрос, а че не в российскую глубинку тогда?
В РФ при наличии здоровья, желания и готовности положить 10-15 лет ты сделаешь недвигу в любом регионе, где-то и 5 лет хватит, где-то и за пару лет забацаешь - а в штатах ты ниче не сделаешь вообще какой бы ты там не был
Я уверен на 500% что те кто лежат в коробке из под холодильника под мостом - в официальную статистику смертности, заболеваемости и прочей пежни просто не попадают. Потому когда нам сообщают что там продолжительность жизни больше на Западе - окститесь неудачников там не считают.
Чего это? Я давал уже тут калькуляторы, вот пример от меня в 5км квартиру продают:
https://www.realtor.ca/real-estate/2...ener#view=calc
Семья обычных работяг в среднем имеет 8к в месяц, платеж будет 3к в месяц
У них займет примерно год скопить первоначальный платеж и готово, можно брать ипотеку и вообще без напряга ее выплачивать, катаясь на отдых по штатам и Мексикам
Люди сюда и едут за этим, за обычной комфортной жизнью среднего класса, и без необходимости жить в глубинках, тут в 5 минутах от этой квартиры будет норм больничка с кардиохирургией, нейрохирургией, КТ, МРТ и прочим всем что надо, в 10 минутах в другую сторону будет university of waterloo, который по общим рейтингам близок к МГУ
Уровень конечно самовнушения на гохе совершенно замечательный