@_pain_, жму руку, красиво воткнул молодому поколению))
тут форум и поколений тут два или бумеры или миллениалы.
собсно я халф лайф тоже скипнул в свое время, не знаю уж почему. а ремастер мне чет не зашел совсем, т.к. хоть модели и новые но в целом геймдизайн старый
Добавлено через 12 секунд
а хл3 для меня больше мем
Добавлено через 4 минуты
Вероятность того, что эта игра когда-либо выйдет, стремится к нулю.
Вероятность, того, что если вдруг выйдет, она окажется хорошей игрой - думаю, равна абсолютному нулю.
Валв не в том состоянии чтобы выпустить шедевр в 2025 году. Денег у них хоть жопой ешь это да, но это давно уже не игровая студия, скорее, корпорация торгашей где игры делаются работниками "по фану".
С наймом профессионалов геймдева нынче проблемы - старые сеньоры уже retired, а на новых "мусорных" разработчиков без слез не взглянешь. Будь у тебя хоть миллиарды долларов бюджет, нормальных спецов сегодня ты не найдешь, т.к. их тупо нет.
ну каждый год выходят вполне себе норм игры. если перестать пищать на тему что вот игры были только 20 лет назад, а сейчас никто ниче не умеет, трезво посмотреть, то игр вполне себе
в 90-е и 00 релизов заметно было побольше почему?
а) геймдев был попроще графон, ролики, озвучка зачастую. да и анимации ударов или даже ux|ui какой
б) публика была тоже попроще. дай людям сюжет точно такой же как 20 лет назад - будут ныть, что банально. а так не жаловались
но тем не менее игры есть. а значит и разрабы вполне себе есть.