Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пиковый онлайн Where Winds Meet в "Стиме" вырос за неделю на 30%
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2025 13:33
Re: Пиковый онлайн Where Winds Meet в "Стиме" вырос за неделю на 30%
Originally Posted by _pain_:
Ладно я просто хейтер китайского сеттинга. Я вырос на варкрафте, властелине колец, старкрафте, вархамере и когда я вижу летающих гомиков в халатах меня трясёт а уж тем более понять тех кому это гейство нравится тяжело
Мне тоже раньше не нравилось, но потом я от скуки почитал некоторые китайские новелы и мне зашло.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Uza's Avatar
Uza
Фанат
Ладно я просто хейтер китайского сеттинга
почему\зачем ? у нас что дохуа китайского сентинга в играх ? сколько таких вышло за последние лет 5 в глобал
и сколько вышла всякого откровенного дерьма в других сетингах ? типа викингов, япошек и прочего маййа с ебиптом
почему-то всякая откровенаая ****а про самураев вызывает у всех лютое пищание от восторга а вот как китай так сразу фу-фу-фу китайшина хотя и те и те ускоглазы, пипец как от славян далеки
Originally Posted by P l a y e r:
Эх жаль эта игра не ММО, я бы сейчас был бы на 7 небе от счасться, а так, я не вижу смысла задрачивать весь этот контент который не влияет на онлайн активности. Вот зачем мне как любителю ПВП тратить время на прокачку персонажа если оно не влияет на Арену?

Вообще то дают, каждую неделю(по средам вроде) присылают подарок в чат, типа книжи там всякие на прокачку проф итд. Но это только в том случае если ты подружишься.

Очень мешает, чатится с ними и добиваться дружбы чрезвычайно утомительно, а делать это надо, если хочешь, что бы они тебе присылали подарки еженедельно. Это занятие супер скучное и нудное, лучше бы этого в игре не было.
уже давно есть гайд как разговорить ии бота, у них примитивная логика мышления, достаточно отвечать вопросом на вопрос и через какое то время боту надоедает и он с тобой начинает дружить. Просто например он задал вопрос, пиши его же вопрос ему или часть его же вопроса. Он тогда продолжает диалог как будто это был ответ на его вопрос, таким образом необязательно даже понимать о чем речь.

Добавлено через 3 минуты

Ладно я просто хейтер китайского сеттинга. Я вырос на варкрафте, властелине колец, старкрафте, вархамере и когда я вижу летающих гомиков в халатах меня трясёт а уж тем более понять тех кому это гейство нравится тяжело
тоесть в дарк соулсы и секиро, а также вуконга, тушиму и йотел ты не играл никогда? В пещере интернета нет или что?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Last edited by Neocronic; 25.11.2025 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Так в варкрафте мультяшном по факту в 50 тысяч раз больше гомиков. В китайском фентези их вообще нет и их стилистика на порядок выше всякого говна типа варкрафта
Originally Posted by Neocronic:
дарк соулсы и секиро
Блять а китай тут причём и уся иди книжки почитай

Добавлено через 22 секунды

тушиму и йотел
Это япония бляяяя
Last edited by _pain_; 25.11.2025 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
ShnacK's Avatar
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по HoMM6
Кому как, а мне присылают очки атрибутов
Ничеси, одно очко атрибутов прислали, вот это круууутоооо А еще можно кошечку погладить, ты всех погладил? А то вдруг гдето 1 очко пропустил - потеря потерь будет

Originally Posted by Яюий Лиа:
Мне тоже раньше не нравилось, но потом я от скуки почитал некоторые китайские новелы и мне зашло.
Из последнего что понравилось китайского это крадущийся тигр затайвшийся дракон. Как будто больше ничего такого высокобюджетного и не снимали. Правда это было как будто лет 20 назад. В фильме это конечно красиво как они там летают, а вот в игре я хочу огромную броню, мечи огромные топоры, щиты, пушки, огонь, слюни сопли во все стороны, а играть за эти халатики с зубочистками тяжело морально
Originally Posted by Яюий Лиа:
Чем эта игра мусор?
не знаю про мусор, но маунт за $40 000 это финиш!

лично придерживаюсь двух правил:
не играть в бесплатные игры.
не играть в ммо игры без подписки.
Uza's Avatar
Uza
Фанат
Originally Posted by ConnectingPeople:
а сколько статов он дает ? можно сидя на нем ваншотать боссов или в пвп нагибать ?
нравиться кому-та караблоик по цене квартиры нуу флаг в руки почему нет то

не играешь в кс, доту, лол ? или они не ммо с твоей точки зрения ?

лично придерживаюсь двух правил:
Но он ничего не даёт кроме понта.
Я вижу, что хейт идёт от людей кто не играл. Если поиграть, то в эту игру невозможно не влюбиться.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Блять а китай тут причём и уся иди книжки почитай

Добавлено через 22 секунды

Это япония бляяяя
я про боевку во всех этих играх, а также стиль, там тоже одни мужики в халатах или это другое?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
я про боевку во всех этих играх, а также стиль, там тоже одни мужики в халатах или это другое?
Да срать на боевку если визуально и сеттингои игра унылая. Я же понимаю что игра может быть хорошей, может с лучшей боевкой среди ф2п игр, но во всех тобой перечисленных играх ебейший визуал и стиль и сеттинг, а тут блять халатики с зубочистками летают. Это визуально не приятно смотреть какой бы там геймплей не был
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кому как, а мне присылают очки атрибутов
ты можешь себе в попу это засунуть, это очки говна для миниигр а не важные атрибуты, я не тратил время ни на одного ИИ НПЦ, самое тупая трата времени, награды у игры в большей части активностей по традиции мусор, при этом я в рейдах ща часто беру топ по дпс, 12к гс вся хуйня, то есть играйте как хотите и ничего не потеряете

Вот зачем мне как любителю ПВП тратить время на прокачку персонажа если оно не влияет на Арену?
дурачок, твоя прокачка в соло мире нужна для будущего гвг и чтобы защищаться от пвп вторженцев будущем городе кайфенг и прочих локациях, если ещё не дошёл до города - именно здесь тя будут трахать и проверять как ты там прокачался, или ты сам вторгаться можешь

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Uza's Avatar
Uza
Фанат
но во всех тобой перечисленных играх ебейший визуал и стиль и сеттинг, а тут блять халатики с зубочистками летают. Это визуально не приятно смотреть какой бы там геймплей не был
предвзятое отношение. тут не халатиков и зубочисток а на счет визуалааа так вобше смешно. скачай поиграл она бесплатная
посмотри визуал хотя бы первых 2х лок и пару пешер . там такие виды, атмосфера + музыка это хорошо. реально хорошо
в том же призраки цусимы на пример костюм ронина такой же халатик
P l a y e r's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by _RubinStein_:
дурачок
По лексикону вижу, что ты вырос за компон не выходя из квартиры. Главное, что бы ты дальше не выходил, а то с подобным умением общения тебя последствия очень быстро настигнут.

Posting Rules