Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анимешники продолжают вытирать ноги о третий сезон «Ванпанчмена» — на этот раз досталось седьмой серии
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.11.2025 13:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Анимешники продолжают вытирать ноги о третий сезон «Ванпанчмена» — на этот раз досталось седьмой серии

Аниме-сериал «Ванпанчмен», и без того находящийся в эпицентре скандала из-за низкого качества анимации в третьем сезоне, столкнулся с новой волной критики. На этот раз поводом стал финал седьмого эпизода, где в течение более 30 секунд зрителям показывали абсолютно статичный кадр.

Этот инцидент усугубил и без того плачевную репутацию сезона: предыдущая, шестая серия, получила самый низкий балл в истории проекта на IMDb — 1,4 из 10. Седьмой эпизод был оценён ненамного выше.

Просто классную Фубуки из манги вам бонусом

В ответ на растущее недовольство фанатов известный аниматор Такаси Хасимото, работавший над «Ван Писом» и «Евангелионом», выступил в защиту коллег. Он предупредил, что агрессивная критика демотивирует создателей и ведёт к оттоку кадров из индустрии. «Мы делаем это не как волонтёры, мы все работаем. Чем больше вы будете запугивать, тем больше сотрудников исчезнет. Будьте уверены», — заявил Хасимото, призвав зрителей к более взвешенной реакции.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Анимешники продолжают вытирать ноги о третий сезон «Ванпанчмена» — на этот раз досталось седьмой серии
В первом сезоне тоже всратая рисовка местами была.
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Анимешники продолжают вытирать ноги о третий сезон «Ванпанчмена» — на этот раз досталось седьмой серии
Такие аниматоры могут идти на свалку. ИИ рулит.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Я когда читаю о 3 сезоне мне становится страшно. Как почему. Кто это допускает. Как это возможно. Одно из самых высокооцененных любимых людьми аниме и они делают такое. Зачем. Мне страшно смотреть аниме новые хорошие, вдруг что то очень понравится а 2 сезон сделают нарисовав ручкой от руки.
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
в ванпачмене ванфрейм, логично.
FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Zan:
Мы делаем это не как волонтёры, мы все работаем
Вот именно, что работаете. Вы получаете деньги и делаете откровенную халтуру.
Originally Posted by LazySage:
Такие аниматоры могут идти на свалку. ИИ рулит.
Ну ничего, следующий сезон ИИ отдадут вместо студии.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
FelosoF's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Vkdsw:
Ну ничего, следующий сезон ИИ отдадут вместо студии.
Не вижу минусов, если это будет лучше, чем такая работа студии
Sokan113's Avatar
Читатель
@FelosoF, какая зарплата-такая работа, здесь вопрос скорее к студии: накой хер они брались делать это за копейки зная что выйдет говно, и зная что за это они выхватят гору хейта, этож всё-таки не ноунейм франшиза.
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
ИИшная поебота

_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да 1 сезон уже был мусором, я дропнул это сразу же, как можно такое смотреть лол, причем я анимешник со стажем в год десятки тайтлов смотрю, если вдруг кто подумал что я не имею опыта в аниме то нихуя фанатики, ваш тайтл - кал

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Cugel's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by _RubinStein_:
да 1 сезон уже был мусором, я дропнул это сразу же, как можно такое смотреть лол, причем я анимешник со стажем в год десятки тайтлов смотрю, если вдруг кто подумал что я не имею опыта в аниме то нихуя фанатики, ваш тайтл - кал
Куронюх, петушок, шел бы ты от сюда.
From Sky's Avatar
Предводитель
Просто классную Фубуки из манги вам бонусом
иногда мне даже кажется что я и читаю ванпанчмена из-за этих картинок

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Да и в плане сюжета 3й сезон тоже ни о чем, топчутся на одном месте, ничего интересного не происходит
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Andral:
Да и в плане сюжета 3й сезон тоже ни о чем, топчутся на одном месте, ничего интересного не происходит
это уже манга виновата, там тоже самое.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
...заявил Хасимото, призвав зрителей к более взвешенной реакции.
Сам он видимо не смотрел, там дно было пробито техникой удара посильнее.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сами создатели часто не смотря свое, а в этом случае явно не стоит) Чтобы не расстраиваться.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

Posting Rules