Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Amazon фактически отказывается от ААА-игр и MMO: игроки переживают за судьбу "глобала" Throne and Liberty
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.10.2025 11:16
Validos's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: Amazon фактически отказывается от ААА-игр и MMO: игроки переживают за судьбу "глобала" Throne and Liberty
Originally Posted by Svarog:
У амазона свои серваки, так что аренда там копеечная получается. У мыла нашего такая же ситуация, серваки ничего не стоят, но игры они(в отличие от амазона) доят до последнего, а не закрывают.
Но это всё равно статья расходов, а не доходов. Если главе подразделения нужно будет выжать прибыль, то любая лишняя копейка сыграет роль. Особенно когда источники прибыли ограничены.

Игровое подразделение мыла не закрывают, ибо полтора землекопа до сих пор приносят деньги. Как только в годовом отчёте увидят, что расходы не покрывают доходы, увидим ту же ситуёвину.
Life's Avatar
Знаток
Re: Amazon фактически отказывается от ААА-игр и MMO: игроки переживают за судьбу "глобала" Throne and Liberty
было бы ещё за что переживать, пущай закрывают нахуй, давно пора уже амазон слишком неповоротлив в своей бюрократии и рыночных стратегиях чтобы серъёзно претендовать на игровой рынок, с самого начала было понятно чем всё закончится
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by FinalRelease:
.В реальности если (ЕСЛИ) у тебя сотни милиардов, в игровая студия которая тебе принадлежит и вообще фактически представляет тебя и твой имидж в целой отрасли плохо себя чуствует, ты даешь ей лярд.
о, ты живешь в реальности, где достаточно взять миллиард, зарыть в землю, полить, и тогда вырастет игровая студия... прикольно

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
просто хочу сказать что реального бабла что у маска что у безоса сильно меньше чем вы думаете

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
вот кока кола лохи продают годами что то кроме кокаколы себе в убыток.Или редбул долбоебы финансируют какой то спорт де их напитки вообще не пьют.Или близы лошары не закрывают мобу.А мерседес вообще долбоебы, убыток за год а эти деганы не закрылись.
Если бы безос был так богат как об этом ****ят он бы не увольнял 14к людей.
Ну и вы думаете стереотипами.Просто как подкопирку каждый и головой думать никто не хочет
Вот поэтому Амазон входит в топ компаний мира по капитализации, а все эти нищеброды - нет.

Добавлено через 5 минут

просто хочу сказать что реального бабла что у маска что у безоса сильно меньше чем вы думаете
Количество денег в личном кармане Безоса не имеет никакого отношения к финансовым возможностями "Амазон ком Инк".
Last edited by Bladesinger; 29.10.2025 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Pro1000pro's Avatar
Читатель
никто не заплачет по такой параше как трон и либерти и нью ворлд
Awoo's Avatar
Читатель
@FinalRelease, в масштабах амазона какая-то там игра это пыль, эксперимент, это как ты на уроке химии смешал в пробирке что-то, у тебя не получилось и ты с мыслью "ну и хер с ним" просто выкинул в помойку без особых раздумий
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Awoo:
@FinalRelease, в масштабах амазона какая-то там игра это пыль, эксперимент, это как ты на уроке химии смешал в пробирке что-то, у тебя не получилось и ты с мыслью "ну и хер с ним" просто выкинул в помойку без особых раздумий
Тогда на помойку нужно выкидывать начальство, а не обычных работяг

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by LMago:
Тогда на помойку нужно выкидывать начальство, а не обычных работяг
Да вообще нужно чтобы в мире всё было как нужно - правильно и справедливо. А как не нужно нужно чтобы было ненужно. Да! Всеобщая справедливость, рациональная логика в поступках и ответственность за них,

человечность, самопожертвование во благо общества... Даёшь! Торжество разума! Над низменными пороками бренного тела! АААааа!!!!!!!11!1
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Life:
Да вообще нужно чтобы в мире всё было как нужно - правильно и справедливо. А как не нужно нужно чтобы было ненужно. Да! Всеобщая справедливость, рациональная логика в поступках и ответственность за них,

человечность, самопожертвование во благо общества... Даёшь! Торжество разума! Над низменными пороками бренного тела! АААааа!!!!!!!11!1
Я до сих пор не понимаю чем руководствовалось руководство Амазона дважды пытаясь запустить ММО по Лотр

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Svarog:
У амазона свои серваки, так что аренда там копеечная получается. У мыла нашего такая же ситуация, серваки ничего не стоят, но игры они(в отличие от амазона) доят до последнего, а не закрывают.
С чего вы вообще решили что во взрослом мире это так работает? Все компании оказывают услуги другим дочкам по фулл рыночному прайсу иначе просто можно нарваться на проверку налоговой, да и смысла нет, другая организация через договор покупает по фуллу серваки, все равно деньги твои просто из кармана в карман ложишь, платя ток налоги

Сколько работаю в крупных ГК, все компании друг другу за фулл прайс услуги выставляют, либо чуть лучше условия, но все ещё рыночные, нет каких то других условий типа "пачти бесплатно, как брату"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by LMago:
Я до сих пор не понимаю чем руководствовалось руководство Амазона дважды пытаясь запустить ММО по Лотр
Жаждой сверхприбыли, как обычно. Но не смогли урвать у Тэнцэнта большущий кусок пирога, а на меньшее они не соглашаются никогда

Posting Rules