Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] MMORPG от Riot Games будет огромной песочницей с "невиданными ранее границами MMO"
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.10.2025 10:16
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [Слухи] MMORPG от Riot Games будет огромной песочницей с "невиданными ранее границами MMO"
Originally Posted by pscc:
В 100 раз напишу, генерация "рандомного" контента ИИ - данжи, уникальные квесты, боссы и т.д. Те контент будет обновлятся не раз в пол года или год, а постоянно.
а балансить то это как? У Близов, насколько я помню, армия тестеров, которая вылизывают рейды перед релизом. Надо чтобы было убиваемо, но потно. Зергопве конечно можно нагенератить сколко угодно, но в чём прикол.

На ум приходит пример Евы только, где большие расстояния, тонны систем и рандомные спавны. Но это уже 20 лет как в воздухе без всякого ИИ.
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: [Слухи] MMORPG от Riot Games будет огромной песочницей с "невиданными ранее границами MMO"
Originally Posted by Sobaks:
а балансить то это как? У Близов, насколько я помню, армия тестеров, которая вылизывают рейды перед релизом. Надо чтобы было убиваемо, но потно. Зергопве конечно можно нагенератить сколко угодно, но в чём прикол.
Речь не про сессионую завупу аля WoW, а про мморпг масштабов EvE. Уже давно во многих играх есть "примитивные шаблоны" ИИ выведет эти "шаблоны" на новый уровень.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Речь не про сессионую завупу аля WoW, а про мморпг масштабов EvE. Уже давно во многих играх есть "примитивные шаблоны" ИИ выведет эти "шаблоны" на новый уровень.
выше там добавил. Только это никто не копирует.
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Риоты талантливы и наверно последние, кто еще может создавать игру ради иигры, а не только для сруба бабла.
пусть творят. Я хочу к ним, у меня есть сууперские идеи...

Добавлено через 1 минуту

ИИ выведет эти "шаблоны" на новый уровень.
ИИ тупые и ничего никуда не выведет.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; Today at 17:22. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules