Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчик Palworld резко раскритиковал "игры", созданные нейросетями
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 27.10.2025 11:00
Разработчик Palworld резко раскритиковал "игры", созданные нейросетями

Разработчики из студии Pocketpair, ответственной за создание Palworld, весьма негативно относятся к видеоиграм, созданными с помощью ИИ. Глава издательского подразделения Pocketpair Publishing Джон Бакли весьма резко раскритиковал использование ИИ.

Поводом для реакции Баркли послужило видео с демонстрацией проекта, в разработке которого активно использовались нейросети. Создал и загрузил его в сеть генеральный директор HyperWrite Мэтт Шумер.

Quote:
Я никогда не понимал этих дискуссий. Кто целевая аудитория? Если вы играли хотя бы в одну игру, то имеете базовое понимание игровых механик, так что знаете, что это полная ерунда. На кого это рассчитано? На родителей, которые хотят интерактивные фильмы? Я не понимаю.
Справедливости ради, в опубликованном в X видеоролике абсолютно ноль игрового процесса, а все происходящее напоминает интерактивные фильмы господина Кейджа, только. как говориться, “у нас дома”.

Quote:
Я что, отстал от жизни? Индустрия уже обошла меня стороной? Я просто не понимаю.
Думаю, это чистейший копиум, думать, что это куда-то ведет. Игры вроде Megabonk будут продолжать воплощать это в жизнь еще 50 лет.
Говорю это с полной уверенностью.
Представители издательского подразделения Pocketpair рпнее неоднократно негативно высказывались в адрес нейросетевых проектов и настоятельно просят не присылать им проекты, к созданию которых причастен ИИ.

DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчик Palworld резко раскритиковал "игры", созданные нейросетями
Ну да, своих "непокемонов" они рисовали конечно же руками.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
херасе резкий какой
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Не его, вот и бесится

Posting Rules