Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В королевской битве Battlefield 6 не будет соло-режима на старте — игроки очень огорчены
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.10.2025 21:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В королевской битве Battlefield 6 не будет соло-режима на старте — игроки очень огорчены
Так 100 миллионов геймеров не завлечь

Инсайдер ModernWarzone утверждает: режим Battle Royale в Battlefield 6 под названием RedSec (бывший Firestorm) на запуске 28 октября будет доступен только в форматах «Пары» (дуо) и «Отряды» (4 человека). Таким образом с сотней игроков на карте матчи соберут 50 пар или 25 отрядов!

Этот F2P-режим, судя по всему, появится в формате "теневого релиза", без рекламных трейлеров и прочего.

Другие тайтлы, такие как Fortnite и Call of Duty, уже работали в этом жанре, так что естественно, что Battlefield движется туда же. Тем не менее, это может быть несколько разочаровывающим для тех, кто хочет играть в одиночку.

LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: В королевской битве Battlefield 6 не будет соло-режима на старте — игроки очень огорчены
Originally Posted by Zan:
Тем не менее, это может быть несколько разочаровывающим для тех, кто хочет играть в одиночку.
Мда, еще не релизнулась а уже попахивает шляпой.

Re: В королевской битве Battlefield 6 не будет соло-режима на старте — игроки очень огорчены
Вам F2P надо больше игроков привлечь, или отвратить от игры? Вы там уже решитесь нахрена вы это затеяли.
Ну серьёзно у кого есть друзья из тех кто играет в BF, я вас умоляю...

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Maslojopiy's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Dead Squallit:
Вам F2P надо больше игроков привлечь, или отвратить от игры? Вы там уже решитесь нахрена вы это затеяли.
Ну серьёзно у кого есть друзья из тех кто играет в BF, я вас умоляю...
без f2p такие игры умирают очень быстро.
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Это худшая моя покупка за все время..Даже без этой новости. При том, что у меня на аккаунте есть симулятор ловли крабов)
Сейчас бы я БФ даже за 100 рублей не купил
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ну пошли они на все четыре, а наших денег они теперь не увидят.
I am Sappy's Avatar
Читатель
@Dead Squallit, у меня два друга играют в БФ. С прошлого четверга нас уже трое, а к концу этой недели ещё один кореш с Сочи вернётся и нас уже на целый сквад набралось.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by ZalmanLG:
Это худшая моя покупка за все время..Даже без этой новости. При том, что у меня на аккаунте есть симулятор ловли крабов)
Сейчас бы я БФ даже за 100 рублей не купил
Тоже такие же мысли.Игра не вызывает никаких положительных эмоций скорее наоборот.
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
("Проходит месяц"), все хуясосят батлфилд и играют в каловдютий
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Нафиг эта битва вообще нужна сейчас. Игра без нее весьма хороша, вкидывать такое надо было при падении популярности через годик.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Как, однако, быстро мнение поменялось. И месяца не прошло с восторженных дифирамб батле с одновременными похоронами кода.
Nubas1992's Avatar
Читатель
@ZalmanLG, я пишу лонг с исследованием игроков батлы, пытаюсь выявить зависимость хейта игры от скила игрока, можешь свой ник скинуть я посмотрю твою статистику пожалуйста
iMax's Avatar
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
у них, что королевская битва не на халяву будет?

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Denis Mati's Avatar
Читатель
@ZalmanLG, выздоравливай

Добавлено через 2 минуты

@Maslojopiy, 10+ человек, открываешь стим у всех запущено. Отличная часть, не нравится может тем, кто любит пихать в трупы и молиться на 3ку, которую калдой в свое время называли

Добавлено через 57 секунд

@Друг, проблема в вас, а не в игре.
Last edited by Denis Mati; 28.10.2025 at 07:35. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules