[Утечка] Утечка геймплея Чисы и Булинки из Wuthering Waves 2.8
Разработчики Wuthering Waves из Kuro Games активно тестируют следующее обновление своего проекта, которое будет предшествовать масштабной версии 3.0. В версии 2.8 ожидается появление двух новых персонажей, а также различных ивентов и улучшений качества жизни игроков. Так, например, мы сможем собирать всех Эхо в определенном радиусе нажатием одной кнопки, а не по отдельности.
Что же до персонажей, то нас ждут 5-зведочная Чиса и 4-звездочная Булин, а ниже вы можете ознакомиться с их игровым процессом.
И да, если ульта Булин вам напомнила о "Неком научном Рейлгане", то вам не показалось. Разве что девушка эта явно не из серьезных.
Кадр из ульты Булин.
А еще Зани получит свой первый скин — вязаное платье.
И вот этот скин в состоянии из ульты героини.
И еще одно геймплейное видео Чисы и Булинки в чуть лучшем качестве.
Re: [Утечка] Утечка геймплея Чисы и Булинки из Wuthering Waves 2.8
Если в ее обычном скине она просто расстегивает галстук и снимает пиджак, это ладно можно потом обратно одеть, то в новом скине кто ей чулки зашивает каждый раз?
Originally Posted by Efemische:
на скринах отлично видно, что от рубашки остались лоскуты, но у тебя в голове она остаётся целой. Это твоя проблема, не моя ;)
Реально беги к врачу и поскорее, у нее спереди на скрине пропал только галстук, рубашка просто расстегнута, а сзади ракурс нам не виден когда она в пиджаке, который кстати тоже сняла как я и написал, следовательно мы не знаем наверняка там порвано уже было или она порвала в момент ульты.
таблетки выпей, неугомонный. Все пруфы перед тобой, ты унижен ;)
пока вижу только как ты сам себя унижаешь публично, я сперва задал вопрос, который ты конечно же проигнорил, зато встрял со своим бредом дурного, сам же опозорился, а на ответ на первый вопрос вообще дурачка включил. Собственно слив засчитан именно тебе, так как мой вопрос идет первым в списке в топике.
Все больше не буду тебя трогать, живи теперь с этим.
Originally Posted by Neocronic:
Если в ее обычном скине она просто расстегивает галстук и снимает пиджак, это ладно можно потом обратно одеть, то в новом скине кто ей чулки зашивает каждый раз?