просто если это одноповторный максимум то это в принципе не оч полезная тема(травму получить как нех делать), но в любом случае к нему оч хорошо готовиться надо. а рабочий вес какой?
очередной технический урина5 понос вышел. медиум тени выглядят лучше верихая.
хесс выглядит лучше длсс4
софтверная люмен трассировка выглядит лучше хардварной люмен трассировки.
предварительная компиляция шейдеров долгая, толку ни ху я. в игре один хрен фризит при первом прогоне.
обоссать и на мороз.
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elrender:
просто если это одноповторный максимум то это в принципе не оч полезная тема(травму получить как нех делать), но в любом случае к нему оч хорошо готовиться надо. а рабочий вес какой?
я всегда предпочитал не наращивать вес, а увеличивать число подходов. я же блть не на чемпионат готовлюсь брать веса, мене просто надо было силушка и выносливость.
Last edited by kilosbxl; 25.10.2025 at 02:38.
Reason: Добавлено сообщение
Так, кучка каких-то балаболов обещала мне кучу статтеров и "очень долгую" компиляцию шейдеров. Статтеров за первые полчаса игры не видел вообще, компиляция завершилась за три минуты, спецом засекал
А рива тюнер имеется в виду обычная? Или статистик сервер? Потому что я не знаю где обычную взять, везде или левые сайты или битые ссылки ТК прога оч старая
110 в предыдущие разы был, собсна потому и пробовал сегодня 120, но чот пошло не так
Сб не восстановился от чего то ещё. Но при таком весе там уже шаг надо поменьше делать, кило так по 5, 10 много за раз. Ну если освоение нового веса идёт.
Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by Efemische:
RTSS, он в комплекте с мси афтербёрнером идёт
Я просто в нем не нашел этих настроек, там же только оверлей. Можешь на скрине показать где это находится, я прям все там перерыл и 0
Last edited by Elrender; 25.10.2025 at 17:49.
а на твоём видосе почти гарантированно игра работает на неправильном CCD, у него ж 9950. Вон у 7800-го нет проблем с выдачей хоть 100 кадров на ультрах, лишь бы карта вывозила
I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; 25.10.2025 at 19:09.
Так проц не загружен, это даже без графика видно. Написано что работает 1.5 потока но похоже 1 судя по косвенным признакам, поэтому и не тянет.
Видос тут скидывал, в общем история такова, что у любого игрового движка все равно 1 главное ядро, а все остальные потоки вспомогательные. Основная нагрузка идет именно на это главное ядро. От того что они мало распарелили существенно ситуацию не меняет. Мало потоков душит именно трассировка.
Добавлено через 3 минуты
А Урина конски жрет проц, потому что они просто все автоматизируют и не полируют вручную ради оптимизации.
Last edited by Theory III; 25.10.2025 at 20:54.