Юные инвесторы в Counter-Strike 2, потерявшие всё после краха рынка скинов, доходят до непоправимой крайности
Рынок обваливается вторые сутки
В Сети распространились трагические истории "скин-инвесторов", которые потеряли все свои сбережения, в том числе и взятые в кредиты, после обвала рынка скинов в шутере Counter-Strike 2. Сообщения о непоправимом поступают со всего мира — от Китая, через Россию, Западную Европу и до США.
В частности, китайский трейдер с ником Z по сути дошел до крайности в прямом эфире, сообщив перед концом, что он потерял более 20 тыс. долларов на обвале рынка. По неподтверждённым данным, в Китае зафиксировано не менее 15 подобных случаев среди молодых людей, многие из которых брали кредиты на спекуляции скинами в CS2, воспринимаемой как «крипта».
Подобный случай произошел и с администратором тематического паблика в "Телеграмм" — он свел счет со своей жизнью в прямом эфире разговора в "Дискорде". Об этом сообщается в этом же паблике.
Обвал рынка скинов в Counter-Strike 2, вызванный 22 октября обновлением Valve, стёр до 3 млрд долларов капитализации: теперь 5 редких Covert-скинов можно обменять на ножи или перчатки, ранее стоившие тысячи долларов и добываемые с трудом. Цены на премиум-итемы рухнули на 70% и продолжают падать, вызвав панику и массовые продажи. В Сети есть подтвержденные сообщения от "профессионалов" в вопросе, потерявших более полмиллиона долларов.
Re: Юные инвесторы в Counter-Strike 2, потерявшие всё после краха рынка скинов, доходят до непоправимой крайности
Как там Жирик говорил... никогда не руби сгоряча - проспись, подумай 3 раза, и вот то что в третий раз в голову придёт - то и делай. Малолетние дебилы блять, не терявшие в жизни ещё ничего, хоть бы в школе им такие вещи объясняли...
Re: Юные инвесторы в Counter-Strike 2, потерявшие всё после краха рынка скинов, доходят до непоправимой крайности
На пресс-конференции Центробанка РФ в ВК Набиулину спросили о падении рынка скинов в CS2. Она ответила, что к сожалению у ЦБ РФ нет инструментов чтобы контролировать этот процесс:)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Не вижу ничего ценного в этих скинах. Они не дают никакого преимущества в игре. Играл в кс много лет без всяких скинов и до сих пор играю. О каких лярдах идёт речь?
Originally Posted by Zan:
недавно падение было жеж
Оно и сейчас есть, но это коррекция наверху а не падение, так как злато скакнуло с 2500 до 3400 потом упало до 3200, сейчас скакнуло с 3200 до 4000 и корректируется наверху вниз. Оно медленно но растет стабильно, типа 120% за 5 лет.
На долгосрок врятли подведет.
Originally Posted by Кайзер:
Криптоинвесторы такие криптоинвесторы.
Держу свои сбережения в золотых слитках и забот не знаю. Голда растёт всегда.
Храню сбережения в гречке, в трехлитровых банках с выкачанным воздухом. В случае кризиса, бабули за такое добро не то что золото, внучек своих отдадут.
@chuma, гений, о лярдах которые крутятся на рынке скинов КС, раз ты не играешь с ними есть миллионы игроков которые вливают кучу денег в это, и рынок растет, средств все больше и больше в этом деле