Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые детали обновления 3.27 оригинальной Path of Exile
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.10.2025 22:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Первые детали обновления 3.27 оригинальной Path of Exile

Разработчики Path of Exile готовятся представить контент дополнения «Хранители Пламени». Перед анонсом они опубликовали серию тизеров с первыми деталями обновления 3.27.

Ключевые нововведения:
  • С финала первого Акта НИП в поселениях и Елена в убежище смогут идентифицировать все предметы в инвентаре без свитков мудрости.
  • Механика «Кражи» станет удобнее: наёмники кражи сразу будут на максимальном уровне, чтобы можно было приступать к делу без задержек.
  • Очки Атласа теперь можно сбрасывать за золото.
Quote:
«Открытие больших стопок карт больше не будет мучить — зажмите Ctrl + ПКМ, чтобы автоматически разложить их по инвентарю. Хотите классический «допаминовый взрыв»? Используйте Shift + ПКМ — карты вывалятся на землю».
Команда Grinding Gear Games покажет новинки для Path of Exile 1 и разыграет эксклюзивный подарок для зрителей. Традиционные Twitch Drops: за просмотр стримов получите Hiveborn Crawler Pet — пугающего паукообразного питомца.

DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Первые детали обновления 3.27 оригинальной Path of Exile
Только время зря тратят. Выдали бы компенсацию за мтх в пое 1 и прекратили бы поддержку.
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Только время зря тратят. Выдали бы компенсацию за мтх в пое 1 и прекратили бы поддержку.
Окстись, первая часть все еще лучше второй во всем кроме визуала и некоторых боссфайтов

А играем мы в АРПГ вовсе не из-за графики. Если бы должна была выжить лишь одна, я бы, ни секунды не сомневаясь, голосовал за первую.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
andro1d's Avatar
Фанат
"оригинальной Path of Exile". А что, есть какая-то неоригинальная?
DamneD_FeveR_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Non:
Окстись, первая часть все еще лучше второй во всем кроме визуала и некоторых боссфайтов

А играем мы в АРПГ вовсе не из-за графики. Если бы должна была выжить лишь одна, я бы, ни секунды не сомневаясь, голосовал за первую.
Первую тащит только количество контента, которое наросло за годы поддержки. Во всех остальных аспектах пое 1 устарела и должна уйти.
Non's Avatar
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Первую тащит только количество контента, которое наросло за годы поддержки. Во всех остальных аспектах пое 1 устарела и должна уйти.
Может и должна когда-нибудь, но уж точно не сейчас. Вот навкидку список вещей, в которых певая часть все еще превосходит вторую:
1) Эндгейм, причем не только с точки зрения контента, но и сама реализация. Мне кажется, GGG еще сами не поняли, что идеальная форма эндгейма уже создана ими, и менять ее во второй части не стоило.
2) Вариативность билдов и свобода билдостроения
3) Билдообразующие и просто полезные уники
4) Крафт
5) Экономика

Что у нас там остается? Визуал, боссфайты, дружелюбность к новичкам? Маловато будет

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Костр's Avatar
Читатель
@Non, конш первая лучше одно только бой с боссами по новой сразу со второй части делает выход
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Moody88's Avatar
Читатель
Ну ты ебл*н ? В контексте пое 2, вполне можно использовать оригинальная к 1ой части, лишь бы до слов дое*аться
Originally Posted by Non:
Может и должна когда-нибудь, но уж точно не сейчас. Вот навкидку список вещей, в которых певая часть все еще превосходит вторую:
1) Эндгейм, причем не только с точки зрения контента, но и сама реализация. Мне кажется, GGG еще сами не поняли, что идеальная форма эндгейма уже создана ими, и менять ее во второй части не стоило.
2) Вариативность билдов и свобода билдостроения
3) Билдообразующие и просто полезные уники
4) Крафт
5) Экономика

Что у нас там остается? Визуал, боссфайты, дружелюбность к новичкам? Маловато будет
1) эндгейм намного лучше именно во второй части, в первой они сколько не пытались победить стандартные забег по кишкам или широким картам, так и смирились и снова дали игрокам возможность только их и бегать. Во второй ты идешь по точкам атласа не зная какая карта окажется у тебя на пути, ты можешь только в пределах доступного выбирать. Из за этого каждый игрок бегает только те карты, что ему игра сгенерировала, а не только кишки. Мне в первой уже на 2 часу блевать охота из за того что нет никакого разнообразия.

Также в первой нередки ситуации когда у тебя в принципе нет карты даже чтобы просто продвинуться вперед по атласу. Она просто тупо тебе не падает и или идти на трейде покупать, либо бегать десятки часов карты на линии в надежде что ну вот сейчас точно упадет. Во второй я просто на старте лиги подождал денек в другой игре, а на вторые сутки пошел и купил сразу т15 карту, сразу в самом начале атласа ее использовал и вуаля, мне теперь только т15 и падают, ни т14 ни т13, а все только т15. И не надо себе мозг ипать больше.

2) а во второй ее типа нет? чего стоят секретные классы, которые чтобы получить нужно совершить порой неизвестное действие, но если ты его нашел, то у тебя появляется невиданный простор для билдостроения. Я например в этой лиге играл личом бездны, через поглощение миньонов, смог в первые разогнать себе энерго щит до 25 тясяч. Даже в первом пое у меня никогда столько не было.
3) все ровно аналогично первому пое, во втором они еще более ценные даже, потому что не падают на каждой карте по 10 штук разом. Мне даже найти уник в самой первой локации в прошлой лиге дало возможность с ним пол кампании пробегать. Чего уж говорить про билдообразующие.

4) Крафта в первом пое не существует, это рулетка

5) Аналогично ее не существует в первом пое, потому что там нет асинхронного трейда. А весь обычный трейд заполонили боты и скамеры. Во втором никто никогда тебя не наипет кроме тебя самого если ты невнимательный. Потому что перед продажей цена фиксируется и ее не поменять никак. Поэтому если ты видишь цену на предмет на сайте, то такая же она будет и при покупке. И тебе даже не надо ждать пока чел с карты выйдет, многие вещи по 1 хаос на старте лиги в принципе невозможно купить, никому нет дела до тебя.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Auvaition's Avatar
Писaтель
В этой лиге походу пое кормит

Добавлено через 2 минуты

@Neocronic, ты фанатик второй части? Ну так люби еë, чо ты до первых докопался?
Last edited by Auvaition; Today at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Auvaition:
В этой лиге походу пое кормит

Добавлено через 2 минуты

@Neocronic, ты фанатик второй части? Ну так люби еë, чо ты до первых докопался?
я не фанатик второй, а ты вообще кто, бот?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.

Posting Rules