Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Уже рассуждал на тему что безусловный доход в странах Первого мира это хуйня, тебе не нужны халявные деньги там где их просто заработать, это расхлябывает человека, это ничего хорошего не дает. Понятно дело это хорошее, когда человек там болеет тяжело инвалид и тд, но это уже должно по соц помощи идти вот эти выплаты, а здоровым нехер получать дачки, должны сами зарабатывать, коль в стране созданы условия с массовой достойной оплатой труда.
Originally Posted by Skuchniy:
Уже рассуждал на тему что безусловный доход в странах Первого мира это хуйня, тебе не нужны халявные деньги там где их просто заработать, это расхлябывает человека, это ничего хорошего не дает. Понятно дело это хорошее, когда человек там болеет тяжело инвалид и тд, но это уже должно по соц помощи идти вот эти выплаты, а здоровым нехер получать дачки, должны сами зарабатывать, коль в стране созданы условия с массовой достойной оплатой труда.
ббд только в одном случае делают. Когда сокращают гос-во до минархизма. Правда из-за фиатной системы инфляция будет
Originally Posted by Yukkuri:
ну вон пчелы не понимают. пишут, что если не откажешься от пыва, то твоя жизнь кончена и времени ни на что другое не будет
Хз кто так пишет
Я писал в ответ на твой вопрос зачем я дропнул алко, даже немного
Если кому-то норм с алко/травой/чем угодно то вопросов нет, я никого стыдить не пытаюсь
Originally Posted by Velsh:
все правильно. рабам не позволено ничего. щас наше любимое правительство ошибок таких уже больше не совершит
никаких ошибок не было сделано,чтобы обратить советский народ в рабство нужно было именно запустить в свободный оборот инвалюту, уничтожив социализм и социалистическую финансовую систему
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
не, я туборг и гёссер не люблю и ваще все бутылки выкинул сегодня
как деньги на карточку принимать так они согласны,а уборку сделать бутылки выкинуть развалятся
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Originally Posted by Velsh:
и щас жужжат по таймингу. Может просто не так громко как советские
компрессор не жужжыт. жужжыт у меня иногда там какойт привод хз чего. типа открывает закрывает че-то.
у меня телебас на кухне стоит, и смотреть его холодос не мешает.
вот спать конечно хз. но думаю можно модель вообще нежужжащую найти.
я ща 24/7 увлажнитель гоняю в спальне, и он шумит куда сильнее холодоса. если не ставить на бесшумный минимальный режим (типа ночной).
компрессор не жужжыт. жужжыт у меня иногда там какойт привод хз чего. типа открывает закрывает че-то.
у меня телебас на кухне стоит, и смотреть его холодос не мешает.
вот спать конечно хз. но думаю можно модель вообще нежужжащую найти.
я ща 24/7 увлажнитель гоняю в спальне, и он шумит куда сильнее холодоса. если не ставить на бесшумный минимальный режим (типа ночной).
холодильник за 200 тыщ? у обычных за 40 - 50 стандартно компрссор будет слышно
Last edited by Velsh; 22.10.2025 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение