Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Уточка:

Твои действия?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Если уж прям невыносимо смореть оригинал, то и ненадо тогда. Хотя бы сын/жена/лучший друг автора когда, знакомые с материалом и субьектом не по наслышке, ну наверное тогда можно рассмотреть их попытки закоупить, если прям очень хочется. Но лучше скипнуть целиком и навсегда, чем жрать то, что (условно) барнаульский ценитель перепел и перепрошил.
Ну и категоричный ты, Виталя. В любом случае не могу говорить предметно, ибо никаких эдитов и не смотрел, но всё же один плохой экземпляр не означает, что все таковы. Примеров отличных нестудийных, энтузиастских оригинальных или переделочных работ в прочих сферах: игровом мододельстве, аранжировке и рекомпиляции саундтреков, в спецэффектах, в видео-мимоделии*, в конце концов, и прочем - немало. Понятно, что для толкового монтажа фильма нужен недюжинный творческий навык, но почему бы кому-то его ни иметь. Тем более, если речь идёт не о каких сложных авторских картинах с сюрреализмом, а о нарративно простом развлекательном фильме с проблемами. Да и ничего страшного не случится, если заценить (не буду, не буду).
Отрицать, что в кучах говна можно возиться и искать перлы - смысла нету, но заниматься этим я никому не пожелал бы.
Да это ж не с нуля всё ищется, в 2,025k коллективный интернет-помощник, как правило, всё более-менее рассортировал, суммаризировал.

*
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Виталя, ты выходишь из подъезда, а на твоём пути встаёт он и говорит: "дальше ты не пройдёшь".

То есть, твой ответ - Ха! Певца нашли да?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by finbar:
Ну и категоричный ты, Виталя.
Еще хоть раз я прочитаю от тебя про фанатские эдиты - вызову на дуэль в karabast.net.
У меня на Сабине 66% винрейт, лучше не искушай судьбу.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Виталя, у тебя не было ни одной причины не играть в wow classic anniversary. Люди, красивые, опытные, бегают в фулл т3 с оружием за R14 на жуках из AQ40 и зулианских тиграх - красота! А ты всё играешь в никому ненужные игры.
Надеюсь, что ты одумаешься и залетишь в TBC anniversary, который планируют релизнуть после нового года.
Виталя, у тебя не было ни одной причины не играть в wow classic anniversary.

Люди, красивые, опытные, бегают в фулл т3 с оружием за R14 на жуках из AQ40 и зулианских тиграх - красота! А ты всё играешь в никому ненужные игры.

Надеюсь, что ты одумаешься и залетишь в TBC anniversary, который планируют релизнуть после нового года.
Это была бы прокачка до 70, выфармливание Каражана + вайпы на Груле, потому что согильдовцы устали/не пришли/поставили скамерские правила на лут. Дроп, с очередным чувством сожаления. Я даже плюсовать это не хочу, настолько жижу ты мне предлагаешь.

Виталя, у тебя не было ни одной причины не играть в wow classic anniversary.

Люди, красивые, опытные, бегают в фулл т3 с оружием за R14 на жуках из AQ40 и зулианских тиграх - красота! А ты всё играешь в никому ненужные игры.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
1 пользователь оценил это сообщение: Уточка

4 пользователя оценили это сообщение: Показать

Сегодня в МАД объявляю день без членов.

Всё-всё, я закончил.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Финбар всё заходит, жаждет новостей по ЗВ, видно как мужик переживает, понравится мне Андор 2 или нет. Возможно даже трясется.
Я посмотрел 6 серий, там повествование разделено на 3-серийные арки, как я понял. И вот серии 4-6 прям хорошие, я начал входить во вкус. Наконец-то начался триллер, ощущение что происходят события не с нулевым импактом, часто упоминается/обусждается император. Финбар, можешь смело смотреть Андор, я разрешаю. Ну первый сезон мне показался скучноватым, но полагаю что второй уплатит за всё.

Posting Rules