Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Это троллинг такой? Создатели Turtle WoW обратились к создателям World of Warcraft по вопросу лицензирования сервера
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.10.2025 10:46
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Это троллинг такой? Создатели Turtle WoW обратились к создателям World of Warcraft по вопросу лицензирования сервера
Originally Posted by FinalRelease:
Играешь на пиратке - ты лох, дурак и нищеброд. Все.
раньше так и было, в году 2010м и типа того.
но время идет и всё меняется.
сейчас, особенно с введением классиков, все поменялось ровно до наоборот.
только дурак будет играть на классике близзард когда есть вагон фришек, которые бесплатны и предлагают лучше игровой опыт.

хотя в 2025м году в целом играть в любой вов - это такое себе
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Это троллинг такой? Создатели Turtle WoW обратились к создателям World of Warcraft по вопросу лицензирования сервера
и нищеброд
Скажи это сирусу, где челики занесли денег, которых хватило бы на пару тысяч лет подписки.
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Gaari:
Скажи это сирусу, где челики занесли денег, которых хватило бы на пару тысяч лет подписки.
Эти "челики" щас с тобой в одной комнате?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by elDen:
сейчас, особенно с введением классиков, все поменялось ровно до наоборот.
То есть сейчас, и из за того что близард ввели свои официальные классик сервера самое время играть на пиратке? Дядя,я не в первый раз замечаю по твоим постам что ты странненький. Запишу тебя в долбоебы, пока карандашом.

Добавлено через 3 минуты

Запишу тебя в долбоебы, пока карандашом.
так стоп, ты ж играешь на пиратке вместо офа, не чувак ты самый настоящий, без всяких карандашей.
Повторяю,любой взрослый человек который играет на пиратских серверах, это лох,дурак и нищеброд.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Last edited by FinalRelease; Yesterday at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Посмотри сколько стоит макс лояльность, сколько люди донатят на чб, а потом чушь пори про нищебродов.
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
То есть сейчас, и из за того что близард ввели свои официальные классик сервера самое время играть на пиратке?
близы по сути скопировали пиратку.
причем сами говорили что старого кода у них не осталось.
т.е. классик близзард - это буквально пиратка от близзард.

но близзард на своей пиратке особо ничего не делает, так патчи туда-сюда миксует и баланс на кранике вертит.
и просит за это стандартную подписку.
в то время как многие пиратки делают свои масштабные изменения, которые не по плечу самой близзард даже в актуале.
т.е. пиратки дают больше контент и он более разнообразный и уникальный и все это бесплатно.

так стоп, ты ж играешь на пиратке вместо офа, не чувак ты самый настоящий, без всяких карандашей.
Повторяю,любой взрослый человек который играет на пиратских серверах, это лох,дурак и нищеброд.
я в жизни играл на пиратках, 15+ лет на оффе.
просто у меня мозг есть, а у тебя - нет, ты просто фанбой близзард, который готов жрать любой кал если его высрали лгбт+ близзард.
и никаким взрослым человеком от тебя даже не пахнет, взрослый человек не будет как малолетний клоун называть других нищебродами т.к. считает что они не могут потратить 10$ на подписку.
Хтонь's Avatar
Читатель
@LazySage, Ммм... Щас бы платить шекели на оффе по кд, за влажные сюжетные фантазии фемок из твиттера, и Кагдара в инвалидном кресле.) Вот это ты чад внатуре.) Есть чем гордиться.
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Хтонь:
@LazySage, Ммм... Щас бы платить шекели на оффе по кд, за влажные сюжетные фантазии фемок из твиттера, и Кагдара в инвалидном кресле.) Вот это ты чад внатуре.) Есть чем гордиться.
Ммм... Щас бы сидеть на пиратке где не работают кв, механики и проходить одно и тоже по 100 раз. Вот это ты чад внатуре, есть чем гордиться.

ThePixelZor's Avatar
Читатель
@FinalRelease, @LazySage нищеброд? Бомж? Вы видели цены на подписку? Это мелочь даже для подобного спора... Я играю на пиратке, и что? Стало как то интересно что там на офе, оплатил месяц, поиграл дня 4 с этого месяца и дальше катал на пиратке, так как контент был интереснее. А то что Ты с обедов откладывает или тяжело пашешь что бы оплатить эту подписку, после чего считаешь что она стоит каких то баснословных денег.. ну... Вы сами себя унижает ребята... Сами себя, вот и все..)

Добавлено через 1 минуту

От себя ещё добавлю что я хоть и катаю на пиратках, но за то что бы их закрыли так как это нарушение авторских прав, как бы то ни было.
Last edited by ThePixelZor; Today at 07:24. Reason: Добавлено сообщение
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by ThePixelZor:
@FinalRelease, @LazySage нищеброд? Бомж? Вы видели цены на подписку? Это мелочь даже для подобного спора... Я играю на пиратке, и что? Стало как то интересно что там на офе, оплатил месяц, поиграл дня 4 с этого месяца и дальше катал на пиратке, так как контент был интереснее. А то что Ты с обедов откладывает или тяжело пашешь что бы оплатить эту подписку, после чего считаешь что она стоит каких то баснословных денег.. ну... Вы сами себя унижает ребята... Сами себя, вот и все..)

Добавлено через 1 минуту

От себя ещё добавлю что я хоть и катаю на пиратках, но за то что бы их закрыли так как это нарушение авторских прав, как бы то ни было.
А кто говорил что подписка стоит каких то баснословных денег? Тут только ты такой бред высераешь.
Ага, давай расскажи что ты там увидел за 4 дня на оффе. На пиратке контента больше? Это ты про неработающие квесты чтоли? Или ты про одни и те же рейды, которые уже проходят по 10 лет?

@LazySage, спрашивается, кому накуй сдались оф сервера по вову, да ещё и платить за это подписку, кажется этим страдают только конченные лудоманы. Я на пиратку могу войти в любое время ничего не оплачивая, посидеть с книгами по вспоминать молодость, да и тем более нынче донатить близам, которые давно болт поклали на фанатов, и выпускают шлак апдейты(начиная с БоА и заканчивая нынешним драгонфлайтом) ... Я лучше эти деньги потрачу на другие проекты и на поддержку развивающихся разработчиков годных игр
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by Константин Демидов:
@LazySage, спрашивается, кому накуй сдались оф сервера по вову, да ещё и платить за это подписку, кажется этим страдают только конченные лудоманы. Я на пиратку могу войти в любое время ничего не оплачивая, посидеть с книгами по вспоминать молодость, да и тем более нынче донатить близам, которые давно болт поклали на фанатов, и выпускают шлак апдейты(начиная с БоА и заканчивая нынешним драгонфлайтом) ... Я лучше эти деньги потрачу на другие проекты и на поддержку развивающихся разработчиков годных игр
Наверное тем людям которые приходят с пираток и говорят "Как я только сидел играл на этих остойных серверах на которых ничего не работает?".

Ну вот я и говорю что на пиратках сидят бомжи которые перепроходят одно и тоже по 100 раз. Вспоминают молодость и боятся двигаться дальше.

Лучше задонатить близам и получить порцию хоть какого то нового контента, посмотреть как развивается история, опробовать новые механики, новые рейды, чем сидеть *****ться в одно и тоже да еще и с хреновым качеством. Ах да оно ведь бесплатно. Обмазаться в говне, но зато бесплатно.

ThePixelZor's Avatar
Читатель
@LazySage, ты говоришь это, называя людей которые тупо, просто не хотят платить за оф - нищебродами. Что подводит нас к следующему выводу - люди которые платят за оф, не нищеброды, хотя они могут быть такими же нищебродами, и на оборот тоже может быть. По этому твой вымер не имеет смысла, мамкин ловелас. А за 4 дня я увидел то что мне было нужно увидеть, мне на тот момент не был особо интересна сюжетная составляющая, а механики, и 4 дня с головой хватит человеку ранее играющему на офе, что бы все понять. И нет, я не про неработающие квесты, а про новые полностью работающие и сбалансированные (на сколько этовозможно) классы, интересные новые территории, механики которым не 20 лет и тд.
LazySage's Avatar
Гуру
@LazySage, ты говоришь это, называя людей которые тупо, просто не хотят платить за оф - нищебродами.
Вот балаболить не надо, процитируй где я говорю что люди которые играют на пиратке нищеброды.
Что подводит нас к следующему выводу - люди которые платят за оф, не нищеброды, хотя они могут быть такими же нищебродами, и на оборот тоже может быть.
Фига какие умозаключения, тебе сколько лет 10 наверное?
По этому твой вымер не имеет смысла, мамкин ловелас.
Кто мой вымер?
А за 4 дня я увидел то что мне было нужно увидеть, мне на тот момент не был особо интересна сюжетная составляющая, а механики, и 4 дня с головой хватит человеку ранее играющему на офе, что бы все понять.
Ну расскажи что там за механики тебя не устроили? Вася ты хоть до максимального уровня докачался?
И нет, я не про неработающие квесты, а про новые полностью работающие и сбалансированные (на сколько этовозможно) классы, интересные новые территории, механики которым не 20 лет и тд.
Конечно, всякие новые расы (отстойные), территории (отстойные), второсортные классы (отстойные). Наслышаны от людей которые приходили с пираток. Держки в курсе, Вась.

George Floyd's Avatar
Читатель
@LazySage, что это за нерабочие квесты на туртле и какие там рейды проходят по 10 лет? Делаешь выводы по пираткам 15-летней давности. Впрочем, твоя цель не доказать ущербность пираток, а пёрнуть в лужу, сотрясая воздух, с чем ты успешно справляешься.
LazySage's Avatar
Гуру
Originally Posted by George Floyd:
@LazySage, что это за нерабочие квесты на туртле и какие там рейды проходят по 10 лет? Делаешь выводы по пираткам 15-летней давности. Впрочем, твоя цель не доказать ущербность пираток, а пёрнуть в лужу, сотрясая воздух, с чем ты успешно справляешься.
Че ты меня то спрашиваешь что там за не рабочие квесты? Я не же не бомж что бы играть на пиратках.

Все это с отзывов прибывших ветеранов которые 3 - 5 лет играли на саненьких пиратках а потом поражались как же на оффе хорошо.

А что тут доказывать? Факт? Те кто играет на пиратках это бомжи.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Да, достоверно известно что там реально много людей играет и много донатит.
То есть сейчас, и из за того что близард ввели свои официальные классик
Нахрен они нужны? Это слабая версия тех же пираток на эмуляторе, так как ванильный сервер близзард поднять несмогли, и сделали какого то мутанта.
Логично не все побежали платить за слабую пиратку только официальную. Китайцы например отдельную ванила пиратку сделали с кучей изменений, более качественную чем Западная.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Venderser:
пиратки предоставлябт кучи альтернативного контента
Чувак, сам того не зная, очень точно выразился. Навалили кучу контента, можно хавать.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by LazySage:
Те кто играет на пиратках это бомжи.
Есть еще категория людей, которые очень любят всякие отмороженные моды в играх. Копаться в них, перенастраивать всё когда выходит какой-нибудь патч на игру, а то и сейв руинится и всё заново. Мне кажется тут что-то схожее.
Last edited by Dopebat2; Today at 15:19. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules