Ты меня обвинял что я взял что было, а сам шаришься по помойкам. Целуешься с бабами, которые брали в рот у дедков до тебя. И не обвиняй другого в болезни. У меня не от образа жизни, а аутоиммунная. Когда ты заболеешь какой-нибудь онкологией как Мордабой я посмеюсь.
ты уже посмеялся, досмеешься и мало тебе гемороя будет
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Вельш, ты еще далек от пика своей атлетической формы, в отличии от этого мужика.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
так я теб и пишу бумеранг тебе за твой грязный язык. геморой, и прочие диабеты
Нет у меня гемороев и диабетов. Тебе за грязный твой язык нормальные бабы не дают, а только куртизанки берущие на клыка у дедов за 10 тысяч. И так до конца жизни. Был бы нормальный поц у тебя от невест отбоев не было бы в Можайске, но это явно далеко не так.
жуть какая, ещё и от невест отбиваться пришлось бы. От чьих, кстати?
От можайских.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
это понятно, но почему за ним должны начать охотиться чужие-то?
Да хрен его знает.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
сахарок тоже завшен, видать на этом фоне. гликированный в норме.
Твой организм буквально протестует
против твой антисоветской русофобской пропаганды на форуме
Я реально чекнул твою историю постов,
там слово коммунизм в каждом предложении
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Твой организм буквально протестует
против твой антисоветской русофобской пропаганды на форуме
Я реально чекнул твою историю постов,
там слово коммунизм в каждом предложении
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
жуть какая, ещё и от невест отбиваться пришлось бы. От чьих, кстати?
Originally Posted by Dzirti:
От можайских.
Originally Posted by Efemische:
это понятно, но почему за ним должны начать охотиться чужие-то?
Originally Posted by Soultaker:
Quote:
Last edited by Topol-M; Yesterday at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение