Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
“Мумия” готовится восстать вновь
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 01.10.2025 16:16
Wadimus's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
“Мумия” готовится восстать вновь

По последним сообщениям, Universal Pictures планирует возродить одну из своих самых успешных франшиз — «Мумия». Инсайдер Дэниел Рихтман сообщает, что компания активно работает над четвёртой частью фильма с Бенданом Фрейзером в роли Рика О’Коннелла.

Новость о возможном возвращении Фрейзера вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников франшизы. Актер ранее неоднократно выражал готовность вернуться к культовой роли, отмечая: «Не знаю, как всё сложится. Могу сказать только одно: я готов вернуться к этой роли, если кто-то предложит мне подходящий сценарий».

Оригинальная «Мумия» вышла на экраны в 1999 году под руководством режиссера Стивена Соммерса. Фильм стал успешным переосмыслением классического хоррора 1932 года. В картине снялись Рэйчел Вайс, Джон Ханна, Арнольд Вослоу, Джонатан Хайд и Кевин Дж. О’Коннор.

Франшиза получила два продолжения и спин-офф «Царь скорпионов». Последняя часть оригинальной трилогии — «Мумия: Гробница императора драконов» — вышла в 2008 году.

В 2017 году студия предприняла попытку перезапуска франшизы с Томом Крузом в главной роли. Однако фильм потерпел кассовое фиаско, потеряв, по разным оценкам, от 60 до 95 миллионов долларов. Это фактически похоронило планы студии по созданию расширенной вселенной Universal Monsters.

Хотя официальное подтверждение от Universal пока не поступало, новость о возможном возвращении Фрейзера вселяет надежду в сердца давних фанатов. Если проект действительно реализуется, новое приключение семьи О’Коннелл может стать долгожданным подарком для поклонников оригинальной трилогии.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: “Мумия” готовится восстать вновь
Крутой, имхо, была только первая, вторая ну так себе, 3я вообще не зашла. Сейчас старики опять будут бегать и кринжевать, как было с Терминаторами, Индиано Джонсами и прочим. Уобщем, Мумию опять выкопают, что бы еще разок изнасиловать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sapphire:
Крутой, имхо, была только первая, вторая ну так себе, 3я вообще не зашла. Сейчас старики опять будут бегать и кринжевать, как было с Терминаторами, Индиано Джонсами и прочим. Уобщем, Мумию опять выкопают, что бы еще разок изнасиловать.
Как с языка сорвал. Задолбали эти деды в кино.

Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sapphire:
вторая ну так себе
Она хоть и так себе, но подарила нам чудеснейший мем.

Но мне в целом даже третья понравилась. Да, слабее предыдущих, но на разок сойдёт.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Mandju's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Фрейзеру нельзя ни то что бегать по состоянию здоровья, а ходить быстро.
Будет отцом Индианы ?
Да, первая кайфовая, им удалось создать правильный "египетский" вайб с подземельями, статуями, саркофагами, книгами, скарабеями и т.д. Визуально тоже не прогадали - жёлтая песочная картинка как нельзя лучше подошла сабжу. Лично я ещё выделяю её тем, что она прошлась по границе хоррора, там и отдельные сценки немного жуткие, и саспенс нагоняли мастерски, обломала кайф лишь полностью компьютерная мумия, скорее смешная, чем страшная. Вторая часть, имея тех же самых героев, эту составляющую потеряла.
Мне любопытно, что с этой темой смог бы сделать Вербинский, который тоже понимает границу хоррора, кроме того, умеет в визуал и масштаб.
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
о, надо бы на выходных пересмотреть 1-2-3...

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Не то что бы 2я и 3я части были хорошим кино, но не понятно зачем подобные франшизы выкапывать, будто попытки продолжить старые успешные фильмы, типа того же Индианы не показательны в плане реакции публики и сборов.

Posting Rules