Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[СМИ] Национальный мессенджер Max буквально следит за каждым вашим шагом и докладывает "куда надо" даже о том, что вы еще не совершили
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.08.2025 13:10
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: [СМИ] Национальный мессенджер Max буквально следит за каждым вашим шагом и докладывает "куда надо" даже о том, что вы еще не совершили
Originally Posted by ezd:
Научись цитаты делать и приводить аргументы
Мне достаточчно было 2 правильных вопроса задать чтобы ты как трусливая крыса слился.
Originally Posted by Skuchniy:
То есть без фактов, в твоих фантазиях?
По сравнению с твоими фантазиями, не фактами?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Re: [СМИ] Национальный мессенджер Max буквально следит за каждым вашим шагом и докладывает "куда надо" даже о том, что вы еще не совершили
Мне достаточчно было 2 правильных вопроса задать чтобы ты как трусливая крыса слился.
Тебе уже 1000 раз объясняли, но ты просто недостаточно развит чтобы понять ответ.

Отвечаю последний раз:
- Украина и представители Европы заявили что не собирались выполнять минские соглашения, Украина и Запад использовали время для наращивания военной силы чтобы захватить Донбасс - ЭТО ФАКТ
- С началом СВО Россия предлагала остановиться - Украина убила своего представителя и отказалась останавливаться - ЭТО ФАКТ
- Сейчас Россия предлагает остановиться с признанием потерь, но Украина говорит, что не собирается останавливаться и ее хозяева в Европе заявляют, что как только все остановится они начнут наращивать поставки вооружения чтобы потом все продолжить - ЭТО ФАКТ

Отсюда очевидный для всех, кроме тебя, вывод: чем раньше Россия остановит агрессию Запада и Украины, не дав накопить силы, тем меньше потерь будет. Если Украина и Запад останавливаться не собираются, то СВО будет продолжаться до полного разгрома евро-укро-нацистской власти на Украине, а дальше видно будет.

Если у тебя проблемы с пониманием этого, я тут бессилен, это не моя вина. Твои проблемы в развитии - это твои проблемы.
Но-но, если она написана самопровозглашенным экспертом фонда ссанины и демократии имени пресвятого Мак Кейна, перепечатана в NYTimes и процитирована в вики, то это уже научная ссанина!
да хоть царьком
DushelowDR's Avatar
Забанен
GoHa.Ru III Степени
Да, мои голоса, они прочитали твое сообщение в котором ты обвиняешь Россию и полностью исключил из этого вину Запада. Ответ очевиден - ты врешь. Да, лучше не мешай своими набросами. Ваше вранье разоблачать иногда утомительно.

Тут опять голоса напомнили заметили, что ты не приводишь доводов в защиту ПРАВИЛЬНОСТИ определений, а ссылаешься на АВТОРИТЕТ, типа "Чел которому я верю, которого пиарили на CNN, что-то вякнул мол trust me bro". Сплошные ярлыки и ноль понимания процессов. Все ясно.

Не, забавно это когда тебе говорят "Уберите войска от Донбасса и ты отвечаешь "а то шо"" и когда закачивается это визгами "Та за що" А что ты, что скучный, что вся остальная ваша братия "свободных" мыслителей, строящая свое мировоззрение по надписям на заборах и мемчикам из соцсетей, ни капли не разбираетесь ни в чем. Вы как голуби клюющие полупереванную блевотину, которую вам скармливают ваши т.н. "научные эксперты"
Я же говорю - ты там с голосами в голове общаешься, но выливаешь ответы свои в той дискуссии сюда зачем-то. Нафига мне твои потоки сознания ни о чем? Увести в сторону пытаешься бессмысленным флудом диалог? Какой накуй запад, какой Донбас? Ты совсем поехавший?

До начала агрессии чет васянов с гохи не смущали формулировки признанные фашизма. Как они трактовались и трактуются. А сейчас - "да это подгон фактов под РФ". Клоуны, епта.
Elrender's Avatar
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Kamail:
Гугловские тебя не посадят за смайлик неправильный или двусмысленную фразу.
То бишь всё недовольство упирается в дегенеративное желание срать и чтобы за это ничего не было.
У нормальных людей подобных желаний не возникает, потому им беспокоиться не о чем.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Originally Posted by DushelowDR:
Я же говорю - ты там с голосами в голове общаешься, но выливаешь ответы свои в той дискуссии сюда зачем-то. Нафига мне твои потоки сознания ни о чем? Увести в сторону пытаешься бессмысленным флудом диалог? Какой накуй запад, какой Донбас? Ты совсем поехавший?

До начала агрессии чет васянов с гохи не смущали формулировки признанные фашизма. Как они трактовались и трактуются. А сейчас - "да это подгон фактов под РФ". Клоуны, епта.
Диалог это общение, которое поддерживает некий контекст, типа вопрос-ответ. Ты накидываешь про агрессивность России, я тебя спрашиваю были ли действия Запада, спровоцировавшие это, ты начинаешь писать про какие-то голоса. С тобой все ясно. Терминов, которые ты употребляешь, ты тоже не знаешь. Хотя наверное в вики найдется определение "диалога".

Какие-то там у тебя васяны с гохи ничего не отрицали, бла-бла-бла, наверное как у Скучного - читает комментарий, а в голове хрен пойме что отпечатывается. Мне зачем это рассказываешь? Ты свою позицию обосновывай, тогда будет диалог.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Тебе уже 1000 раз объясняли, но ты просто недостаточно развит чтобы понять ответ.
Не хочу развиваться в рамках идеологии подобной, где людей горами гробят по хотелке, не надо мне такое.
Отвечаю последний раз
Так ты не отвечаешь чем лучше стало относительно того что было, от затягивания и гор трупов? Я то у тебя спросил именно про это. Как 8 лет тех соотносятся с ущербом 3х годов сейчас. И спросил после твоего вопроса о 8 годах.
а дальше видно будет.
Кому видно? Если ты по своей идеологии собираешься угробить все население, потому что тебе все равно сколько затягивать будут.
Если у тебя проблемы с пониманием этого
У меня проблемы с тем что ты трусливо не отвечаешь на вопросы, а несешь бред рандомный. Отвечай на то что спрашивают, а не почему по мнению тебя это правильно или неправильно, фактами отвечай, не личным отношением на основе фантазий, на тебя и на твое отношенеи всем плевать.

Не хочу развиваться в рамках идеологии подобной, где людей горами гробят по хотелке, не надо мне такое.

Так ты не отвечаешь чем лучше стало относительно того что было, от затягивания и гор трупов? Я то у тебя спросил именно про это. Как 8 лет тех соотносятся с ущербом 3х годов сейчас. И спросил после твоего вопроса о 8 годах.

Кому видно? Если ты по своей идеологии собираешься угробить все население, потому что тебе все равно сколько затягивать будут.

У меня проблемы с тем что ты трусливо не отвечаешь на вопросы, а несешь бред рандомный. Отвечай на то что спрашивают, а не почему по мнению тебя это правильно или неправильно, фактами отвечай.
Может мне кто-нибудь объяснить что он хочет или не хочет? Если кто-то понимает, объясните, пожалуйста. Я не психиатр, поэтому мне трудно понять, какая там у него идеология по которой он надо всех убить?

К доктору иди, он тебе объяснит про идеологии в интернетах.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Может мне кто-нибудь объяснить что он хочет или не хочет?
Пример напишу исходя из твоего вопроса про 8 лет. Примерно вот так может выглядеть ответ "За 3 года нынешних событий поглибло на много меньше людей чем за 8 лет тех, поэтому действия правильные, потому что они привели к чему то положительному".
На примере то сможешь?

Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Ashenveil:
телегу можно зарегать на любую симку любой страны, не связав аккаунт со своим паспортом
Тебе медаль по ментальной гимнастике можно выдать. Это недоступно для 99.9%+ пользователей и, при желании, можно провернуть аналогичную схему с максом.
Причина по которой телеграм и макс привязываются к телефонам простая. Значительный кусок населения планеты не способен самостоятельно справиться с цифровой безопасностью, создать вменяемый пароль и не потерять доступ к почтовому ящику. Возможно даже большинство. При этом, они же имеют нулевую цифровую грамотность и им просто похер на приватность. Своей массовостью они же тянут остальных за собой в эти сервисы и формируют рынок, где приватность имеет около нулевую ценность при создании продукта.
Ты просто не можешь создать массовый продукт, который бы охватывал все слои населения, без привязки к телефону. Им просто не смогут пользоваться.
Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Слушают того кого уважают или боятся. А не любого.
да ты че? ну сейчас дядя вова начит родину любить и зауважают и забоятся
трампампушка вон уже фоточку в кабинете хратит. а ведь ты громче всех кричал какой ВВП не рукопожатный изгой изолированный. шоз поменялось

Это у вас ботов 1000 детей это нормально только потому что меньше чем где то там, у меня это трагедия. Сравнивать не собираюсь.
не не ты с больной головы на здоровую не переваливай. если для тебя не нормально и трагедия то почему "они" цевилизованые госпада , а мы тут людоеды агггресоры ?? потаму ша экономик биднее и ипотека не 2% или где
да вообше я смотрю ты думать не силен, не то что бы что-то сравнивать хотя как иначе для чела для которого слухи и фейки повод делать выводы
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by Vr3D:
ну сейчас дядя вова начит родину любить и зауважают и забоятся
Эти фантазии на столько нереалистичны что даже ты догадался смайлик поставить.
трампампушка вон уже фоточку в кабинете хратит
Так чегож он не решил ничего за своего большого друга.
не не ты с больной головы на здоровую не переваливай
А я перевалю, и будут утверждать и приводить в пример этот пост, что для тебя смерть 1000 детей нормальна, на основании того что где то могло умереть больше. Вы постоянно о такой логике пишете, поэтому все логично для вас. Заскринил естетственно пост, больше не повторю своей ошибки, когда ты с другого ака в прошлом похожем случае(оголтелом людоедстве) обвинял меня в кривотолке, что не было такого, а пост который был черте когда и в какой теме привести не мог.

Vr3D's Avatar
Домовой
Эти фантазии на столько нереалистичны что даже ты догадался смайлик поставить.
да да не реалистчиные фантазии на которые запад выделяет трилиадохулион денег для зашиты от страшных русских которые вот уже прям скоро захватят европу
Так чегож он не решил ничего за своего большого друга.
не решил что ? не выдал тебе ипотеку под 2% и не опустил цены на бананы ?
А я перевалю, и будут утверждать и приводить в пример этот пост, что для тебя смерть 1000 детей нормальна, на основании того что где то могло умереть больше. Вы постоянно о такой логике пишете, поэтому все логично для вас. Заскринил естетственно пост, больше не повторю своей ошибки, когда ты с другого ака в прошлом похожем случае(оголтелом людоедстве) обвинял меня в кривотолке, что не было такого, а пост который был черте когда и в какой теме привести не мог
и снова мой пост переврал да еше и щаскринел, ок я ж буду просить пруф где я утверждал что смерть детей нормальна. смотри не лахонись, кидай нужный скрин
и да..
смотри там в приступе "!праведного гнева" слюной не захлебнись а то спорить с очередным моим твинком будет тупо некому
снова прикрытия какиеми твинками. ботами . старыми постами, ответ то будет почему запад убившый милионы и начивший десятки воин цивилизованный и благородный а рф злая и агресивная ?

больше не повторю своей ошибки
это сильно врятли
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
выделяет трилиадохулион денег
Так сколько этот трихулиард составляет % от его бюджета? 90 или 50%. Серьезность обычно % определяет.
не решил что ? не выдал тебе ипотеку под 2% и не опустил цены на бананы ?
Не решил затягивание, где русские гибнут.

Vr3D's Avatar
Домовой
Так сколько этот прихулиард составляет % от его бюджета? 90 или 50%. Серьезность обычно % определяет.
около 4% от ВВП , страшные суммы по сравнению с шиней рф же ковыряшей чипы из стиралок , не ?
Не решил затягивание, где русские гибнут.
хочет что бы рф еше и одесса отошла очевидно же он же не может ее просто подарить. ну пока не может
кстати тот же миф про "3и дня" первыми озвучили США , да так громко и внушительно что даже ты тут повелся чего уж говорить про страны трусишки европы они то как обделались
то рф в выборы сша вмешается, то всех чиновников и ютуберов подкупит. страшно же жуть... везде агенты кремля , везде
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
около 4% от ВВП
То есть копейки. уровень страха такой же.
он же не может ее просто подарить
Раз спешить некуда, и тебя все устраивает в горах трупов - пусть дальше увеличиваются. Что мне к этому добавить - нечего.

Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Altwazar:
аналогичную схему с максом
нет нельзя. симкарты можно только рфные. покупать симкарты на дропа у нас запрещено.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Пример напишу исходя из твоего вопроса про 8 лет. Примерно вот так может выглядеть ответ "За 3 года нынешних событий поглибло на много меньше людей чем за 8 лет тех, поэтому действия правильные, потому что они привели к чему то положительному".
На примере то сможешь?
С трудом понимаю в чем вопрос. Попробую расширить те три пункта, потому что догадываюсь как в ваших протестунстких кружках хронология событий описывается типа [начало времен]---[революция достоинства]---[путен напал, плак плак], все остальное игнорируется, будто нет больше ничего.

Объясняю подробнее, если будут вопросы, спрашивай:
1) Запад устраивает госпереворот на Украине
2) Часть страны не принимает власть самозванцев и предлагает "давайте федеразалицию, скачите как хотите, а мы сами тут будем определять как нам жить"
3) Украинская власть решает убить несогласных, Запад их поддерживает
4) Для прекращения всего этого Россия организует минские договоренности
5) 8 лет Украина тянет время, копает окопы и перевооружается, попутно терроризируя население (там не 2к погибших, а тысяч 15)
6) Ближе к концу 21 года сформировала уже большие силы на Донбассе и готовится к зачистке
7) Россия обращается к Западу убрать войска и гарантировать что Украина не будет в НАТО, Запад отказывается
8) В середине февраля Украина начинает усиленные обстрелы Донбасса, Россия эвакуирует людей с первой линии
[На этом месте операция по умиротворению больной псины Украины становится неизбежна, все кто предъявляет претензии к России сразу идут на*** как тупорылые кретины]
9) Россия с первых дней предлагает остановиться и признать права людей на Донбассе жить без украинской власти, Украина отказывается
10) Украина 3 года теряет территории, Запад продолжает накачивать ее вооружением, Россия предлагает остановиться, Запад и Украина отказываются
(если у тебя есть вопросы кто и зачем затягивает, при этом пункт 10 для тебя непонятен после многократного прочтения, уточни кто что и как затягивает)
11) [Сейчас мы тут] Россия, действует в условиях в которых ВЫНУЖДЕНА действовать, потому что АГРЕССОР=ЗАПАД+Украина хотят продолжать.

Где ты тут видишь радости от гор трупов или идеологии я не знаю.

Если возникают вопросы - спрашивай по моему сообщению, а не по тому что тебе там какие-то "ученые" в ваших протестных пабликах напели о том кто о чем думает.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
все остальное игнорируется.
Логично
Может мне кто-нибудь объяснить что он хочет или не хочет?
На примере то сможешь?
Стена текста "вы неправильно думаете, факты не факты".

Добавлено через 1 минуту

Где у ты тут видишь радости от гор трупов или идеологии я не знаю.
Я в каждом твоем посте лично вижу. А отвечать на вопрос касательно потерь за 8 лет против потерь за нынешние 3 года ты отказываешься, притом позорно сливаешься, даже врать не пытается, просто не отвечаешь или рассказываешь про фантазии. Видимо твоя логика состоит в известной поговорке, про нет человека нет проблемы. Кого то хотели убить злые люди, а давате во много раз больше погибнет, хорошее же решение? Ученые глупые они что то там не понимают. а отдельный людоед на форуме понимает что горы трупов это ему хорошо, ну и что то горы, любая цель оправдана любыми средствами, пусть хоть все. А человек спросит, а если все, то зачем это все?

Last edited by Skuchniy; 23.08.2025 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Я в каждом твое посте лично вижу. А отвечать на вопрос касательно потерть за 8 лет против потерь за нынешние 3 года ты отказываешься, притом позорно сливаешься, даже врать не пытается, просто не отвечаешь. Видимо твоя логика состоит в известной поговорке, про нет человека нет проблемы.
К доктору.

Стена текста "вы неправильно думаете, факты не факты".
Если для тебя 12 строк текста прочитать и освоить непосильная задача, то это многое объясняет. Подозреваю, что лимит еще меньше, что-то типа 1 строки. Это тоже к доктору.

Специально для умственно неполноценных, не способных осилить текст я выделил одну строку:
[На этом месте операция по умиротворению больной псины Украины становится неизбежна, все кто предъявляет претензии к России сразу идут на*** как тупорылые кретины]

Осилил одну строчку или для тебя еще отдельные слова выделить?
Vr3D's Avatar
Домовой
То есть копейки. уровень страха такой же.
нууу типа да. сушие копейки все время забываю чо у тебя айку примерно 2 , копейки которые в 100500 раз больше того что выделяет сама рф на захват мира , на захват европы рф выделяли только запасы нелеквида стиралок и вавана с лексусом
Раз спешить некуда, и тебя все устраивает в горах трупов - пусть дальше увеличиваются.
забавный пример мыслительного процесса , спасибо что показал ,я поржал а как он относиться ко мне ? т.е ты за меня ответил "устраивает" заскринел это и будешь выдавать за пруф ? норм че , доказательство в стиле скучный
я привел простой пример с жервами и спросил как так выходит что те кто убил больше, начал больше воин за тысячи км от своих границы.в ових глазах и словах госпада и цивилизация в а рф разбираюшаяся с соседями где жертв среди мирняка крайне мало. людоеды, убийцы и агрессоры
с ответа ты соскачил, начал лебезить что-то про твинков. ботов и что тебе всеравно по итогу переиначив мой пост под свой изврашеный людоедска-терпильный манер.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Если для тебя 12 строк текста прочитать и освоить непосильная задача, то это многое объясняет.
Твой отказ сравнивать потери за те 8 лет и нынешние 3 года не абсолютно все обьясняет? По моему понятнее некуда.
которые в 100500 раз больше того
Ктож виноват что страны 3го мира, где все разворовывается, ничто в экономике мировой на фоне стран первого мира где воруют меньше.
забавный пример мыслительного процесса , спасибо что показал
Это не я сказал что страна никуда не спешит, это 1 другой гражданин.
т.е ты за меня ответил "устраивает" заскринел это и будешь выдавать за пруф ?
Нет буду постить твой пост про "все равно на смерть 1000 детей из за того что где то их могло погибнуть больше". Мне кажется он лучше тебя характеризует как личность.

Last edited by Skuchniy; 23.08.2025 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Твой отказ сравнивать потери за те 8 лет и нынешние 3 года не абсолютно все обьясняет? По моему понятнее некуда.
Зачем это сравнивать, если с СЕРЕДИНЫ ФЕВРАЛЯ УКРАИНА НАЧИНАЕТ ОБСТРЕЛ ДОНБАССА И ВМЕШАТЕЛЬСТВО РОССИИ НЕИЗБЕЖНО? Какая связь с числами? Это совершенно не имеет никакого значения. Больная псина готовится напасть на Донбасс, ее пристрелили - всё.

Если бы Россия не вмешалась и они зачистили Донбасс ты бы тут скакал от радости что убили всего условно 100 000 "сепаратистов". Но не свезло подонкам, их самих отправили к Бандере.

Украина долго просила дать ей ****юлей, она их получила. Сколько они до этого убили тебя конечно не беспокоит, ведь это демократические убийства поддержанные западом, которому ты поклоняешься. Ну 2000 человек убили (хотя на самом деле больше), ну 8 лет терроризируют обстрелами 2.5млн человек, это нормально же, демократично.

Тебя не беспокоят преступления Украины и Запада, тебе беспокоит только когда они получают по роже. Ибо как так-то твой любимый господин получил по роже, рушится весь твой розовый маня-мирок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Какая связь с числами?
Прямая, если ты не способен ни на что кроме как увеличить количество жертв, то зачем лезть?

Добавлено через 53 секунды

Если
То есть фантазий достаточно, если бы без фактов.

Last edited by Skuchniy; 23.08.2025 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules