Re: Поколение Z перестаёт тратить на игры — падение рекордное за годы
Originally Posted by Элай:
ну мне приписывать тоже лишку не надо. просто логично работать, чтобы ты мог детям дать образование, может жилье и какой-то старт, родственникам в случае чего денег дать и себе на старость отложить. лично для меня смысл работы в этом
ну еще хорошо когда есть моральное удовлетворение от самого процесса типа ты там людям помогаешь или науку двигаешь вперед или еще что
Опять же я знаю много людей, для которых это не совсем логично, поскольку уровень удовлетворения окружением у всех разный.
Кому то и с мамой жить до 40 норм, потому, что мама нуждается в уходе.
Слишком много существует граней, чтобы делать такие однозначные заявления.
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
— Глиняная табличка, найденная в Месопотамии. 2800 год до н. э.
Originally Posted by azumasen:
Опять же я знаю много людей, для которых это не совсем логично, поскольку уровень удовлетворения окружением у всех разный.
Кому то и с мамой жить до 40 норм, потому, что мама нуждается в уходе.
Слишком много существует граней, чтобы делать такие однозначные заявления.
Originally Posted by OLova:
@ухожу, мышление скуфа. А скажи зачем тратить деньги на вареник который ещё и мозги выносит?
с такими не надо связываться и тем более что-то на них тратить
у вменяемых другие хотелки (карьера,самосовершенствование,зарабатывание капиталов,строительство домов,дач,и тд и тп.), но они не хотят рожать пока не будут готовы ™
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.