24 года - это конец университета, алло! Я после универа сразу в редакцию топовой крымской газеты пошел работать на 4 года.
Позволь ответить тебе твоей же фразой:ты на Гохе. Тут в такой неприкрытий ****еж никто не верит

А если серьезно, ты понимаешь же абсурдность сложившейся ситуации, когда тебе приводят пример успешного зумерка, а ты такой не ****и, и при этом тут же приводишь в пример себя, у которого возможностей в свои годы было меньше.
А теперь реальность. Когда я повесил объявление на эту простую работу, из 40 анкет подошел ТОЛЬКО ОДИН - Вадимус. Ты понимаешь, НАСКОЛЬКО ***во у людей с навыками, если они не смогли справиться даже с такой простой задачей, как написать новости?
И конечно ты готов привести статистику, что это были зумерки 18-24 лет, а не пердящие в диваны скуфы 30+?
Не думал, что зумеркам такого рода работа не интересна в целом?
В этом и заключается суть. Несмотря на 95% обезъяньего труда бывают ситуации, когда НУЖНО взять и ебнуть на весь скилл. И профессионализм как раз в этом проявляется - беру и ебу именно тогда, когда нужно. А потом слушаю благодарности и хвалебные отзывы от заинтересованных. Либо горящие пердачины читателей наблюдаю.
Ну хоть тут спорить не придется. Единственное что, можно только пожелать почаще ебашить
Почему же?
Вот что мне интересно. Я постоянно слежу за новостями крупнейших американских и европейских игровых сайтов. Для них написать новость на 2-3 дня позже случившегося факта - это абсолютная норма. Никто в комментариях об этом даже не заикается.
Но у нас - нееееет. Если ты не подал им пост тут же после его появления в источнике, то "ты непрофессионален".
В общем, идите-ка вы нах с такой позицией к моей работе и вашим мнением о ней
Эффективность моего труда демонстрирует статистика, а не ваше частное мнение.
Рост портала на дистанции по всем ключевым показателям
Да мне без разницы что и как на зарубежных порталах, вот честно.
Просто знаешь в чем парадокс, и отчего претензия эта звучит, я объясню.
Для меня гоха в первую очередь игровой портал, не смотря на все то засилье не игровых тем и круговых срачей в них, так вот, желтушные новости и политота тут подаются как горячие пирожки, буквально через час другой, как я могу прочитать её в первоисточнике, в отличии от профильных новостей, вот такая загагулина, понимаешь?
Если для тебя трафик в приоритете, а не постоянный профессиональный рост, то вопросов нет, ваш выбор, ваш путь.