В Battlefield 6 в "Стиме" уже зашло почти 10 000 человек — пока только настройки выставить
Новости про Battlefield 6 лезут из каждого утюга. И это еще бета не стартовала! С 7 августа стартует бета Battlefield 6, вызывающая ажиотаж среди фанатов. В понедельник вечером около 10 000 игроков в Steam запустили клиент беты после старта предзагрузки, хотя доступно лишь меню настроек, удобное для предварительной адаптации игры на ПК.
Ранний доступ с 7 августа получат участники Battlefield Labs, подписчики EA Play Pro и обладатели кодов от стримеров. С 9 по 11 августа бета откроется для всех на всех платформах. Ожидается, что она станет хитом на Twitch и YouTube, затмив другие игры. Размер беты — около 40 ГБ, и лучше загрузить её заранее, чтобы избежать очередей. Battlefield 6 может стать спасением франшизы.
Re: В Battlefield 6 в "Стиме" уже зашло почти 10 000 человек — пока только настройки выставить
Originally Posted by Zan:
В понедельник вечером около 10 000 игроков в Steam запустили клиент беты после старта предзагрузки, хотя доступно лишь меню настроек, удобное для предварительной адаптации игры на ПК.
Re: В Battlefield 6 в "Стиме" уже зашло почти 10 000 человек — пока только настройки выставить
зашел потыкал че-то в настройки и усе
пришлось secure boot включать. у меня на асусе по дефолту отключен.
и даже в первичных настройках 1 раз дискануло с сервака. прикидываю че в бете будет. не факт чито поиграем че-нить нормально.
Originally Posted by Shakra:
Главный момент остается открытым: Обосрутся или нет?
а чито значит обосруться? я почти во все батлы играл и ето одна куйня каждый раз.
мне на месяц поиграть хватает пока движуха есть.
5к за ето конечно наипалово полнейшее. в 10ый раз переваренный все тот же программерский код
Originally Posted by Yukkuri:
а чито значит обосруться? я почти во все батлы играл и ето одна куйня каждый раз.
а ты вспомни как последняя ботва вышла... глюки, баги друг друга мудохуют, лишь бы первым попасть тебе на глаза. Про анимации, граф. механики и тд думаю говорить не стоит? они знатно обделались с последней частью.
Originally Posted by ZloiMent:
Отпуск ради батлы? Изврат)
нет. но если бы совпало, поиграл бы.
ни разу в жизни отпуска ради игорь не брал.
но учитывая что у меня почти 2 месяца, которые делю на 2-3 части, то частенько с чем-нить совпадает.