Re: AMD Radeon RX 10090 XT посоревнуется с RTX 6090
Originally Posted by RedPriestRezo:
Правда и карта не говно от гнилобайта, а сапфир.
Была у меня карта от сапфир, прожила два с половиной года и потом сдохла. Самое забавное что гарантия была только два года, когда на других три. Кстати у гигабайта гарантия 4 года на видюхи.
Originally Posted by Kotique:
Кстати у гигабайта гарантия 4 года на видюхи.
Я так и не смог ее проверить, в магазине тебя пошлют в жопу или судиться с +1 годом с сайта, а гиги между 3 и 4мя годами ни у кого не дохнут. Вроде как асц работающие с гигой существуют в стране и они более или менее официальные, а вот как они смотрят на +1 год с сайта.
Originally Posted by Skuchniy:
а гиги между 3 и 4мя годами ни у кого не дохнут
Ну так на то и рассчитано чтобы не дохли в течение гарантийного периода. Поэтому сапфир давала только два года, а не три как все. Они прекрасно знали сколько их карты живут.
Originally Posted by WaFeR:
Ничего не понимаю.
Не парься, это пока еще не преступление.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Originally Posted by WaFeR:
Ничего не понимаю. Смотрю на какие-то мнимые соревнования между АМД и Нвидией уже лет 10, но карт от АМД нет что у знакомых, что у друзей. У кого все эти мистические карты от АМД?
Ктож блть берет их, оставьте мене побольше
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Theory III:
Да, но вариантов мало на ТУФ тоже Хуникс жарит за 90+
Добавлено через 52 минуты
Бля, с кривизной чипа так же лотерея в 1 случае дельта 23 градуса, а во втором 33.
Добавлено через 28 секунд
Хотя карты абсолютно одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Я бы лично не стал брать 9ХХХ серию, или хуникс или самсунг играй в лотерею, а потом еще насколько кривой чип и от этого тише система охлаждения.
Да как же ты утомил с этими кривыми чипами
Тебе нвидео убрало хотспот, чтоб ты спокоен был. Но ты доибался до амуде. Доибись пожалуйста до нвидео
Last edited by kilosbxl; 02.08.2025 at 10:24.
Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Theory III:
Пока доебаться можно только ценой. У АМД всегда была проблема с кривыми чипами и хотспотом, ВСЕГДА.
блть чел, у тебя буквально видяха, которая скрывает хотспот от тебя, ты даже не можешь проверить это. пользователи амуде хотябы могут это сделать и предпринять какие-то действия, например сдать ВК и купить лучше.
а как ты клоун докажешь, что у тебя жарится хотспот на жифорсе?
запомни. если мегакорпа чето от тебя скрывает, значит там есть что скрывать.
Originally Posted by kilosbxl:
блть чел, у тебя буквально видяха, которая скрывает хотспот от тебя, ты даже не можешь проверить это. пользователи амуде хотябы могут это сделать и предпринять какие-то действия, например сдать ВК и купить лучше.
а как ты клоун докажешь, что у тебя жарится хотспот на жифорсе?
запомни. если мегакорпа чето от тебя скрывает, значит там есть что скрывать.
Запомни даун у АМД всегда кривые чипы с дельной хостпота 20-40 градусов.
Originally Posted by kilosbxl:
Датчики памяти и ядра есть, а проблемы хотспота больше относятся к 5090, из за чего скорее всего на всей 50хх серии и убрали. Замерить то можно, внешними средствами аля тепловизор и замеряли уже - ничего особенно горячего нет. Разве что кому то просто не повезет с конкретной карточкой.