как он продаст если он не его?
даст бизнес-совет бизнес-вумен

вообще я думаю мамка и сама рада избавится по хорошей цене и окончательно погрузится в огородные дела. Там такие кролики роскошные у нее
кстати вельш а кто им головы крутит? Может поэтому ты так озлобился, невинных животин жизни лишаешь
Добавлено через 2 минуты
мб замутим свой айфон? я начинку сделаю, даркех софт напишет, а велш продавать будет. с тебя только инвестиции
так есть уже промышленный дизайнер на гохе,
@DDS
Добавлено через 4 минуты
на самом деле жизнь же щас меняется в сторону увеличения возраста рожающей, че там у нас 1 ребенок у бабы в среднем в 26 -27 лет сейчас по моему, а возьми лет 50 назад, лет 18-20 было. А мужикам то и подавно, сбрызгнул и в кусты если бабло имеется - все на жену скинул+ всякие допы типа нянек, каких нить доставок и пр. всяко разгружает мать от хлопот, куда то выезжать и тд.
Вот что проблема так это пару достойную найти, тут да, в 40+ это тот еще квэст, все норм бабы уже пристроены, осталось то что осталось..не всегда достойное
26-27 это норма для городской женщины, пока ВО получит, пока работу норм найдет для декрета и скил прокачает чтобы после декрета быть нужной, а не остаться овуляшкой.
в 20 лет рожают в деревне где это все не требуется
Мужик хоть и в любом возрасте впрыснуть может, но встает вопрос зачем это нужно? хочется отдохнуть после рыбалки,а не слушать ор и т.д.