Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by Efemische:
лучше расскажи какой у тебя самсунг ****ец глючный, не может же теоретик опять врать
бывает какая-то ерунда иногда
не существует идеальной трубки
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by weeh:
Извращенство в гарантии 1 год на него
Стандартно для готовых пк, у меня на работе вобще каждый год надо платить за обслуживание даже если ты им не пользуешься, просто за готовность приехать в течении пары часов решить все проблемы с техникой без участия хозяина.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Elrender's Avatar
Ну раньше самсы реально были глючными, и флагманы типа galaxy s5 и бюджетки типа а7 а 5 и тд.(относительно других фир тех же лет, например 1+1 one просто летал по сравнению с s5 или note 4)
Но потом они взялись за ум и как раз с а хх серии у них стало нормально. В то время как те же ксяоми наоборот все больше палок начали в колеса вставлять, то у них загрузчик заблокирован и для разблокировки нужно ждать разрешения от производителя, то реклама в прошивке, то просто новая прошивка лаганутая (hyper os).
Плюс вот эта тупая особенность, что у китай прошивки нет русского у ксяоми, это бред какой то.

Когда iqoo брал тоже был выбор между ним или Poco, в итоге взял его хотя по железу они там +- одинаковые. Я не говорю что ксяоми плохая фирма, просто у всех есть особенности.
врёшь, ксаёми идеален

I... Am... Atomic!
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Elrender:
Ну раньше самсы реально были глючными, и флагманы типа galaxy s5 и бюджетки типа а7 а 5 и тд.(относительно других фир тех же лет, например 1+1 one просто летал по сравнению с s5 или note 4)
Но потом они взялись за ум и как раз с а хх серии у них стало нормально. В то время как те же ксяоми наоборот все больше палок начали в колеса вставлять, то у них загрузчик заблокирован и для разблокировки нужно ждать разрешения от производителя, то реклама в прошивке, то просто новая прошивка лаганутая (hyper os).
Плюс вот эта тупая особенность, что у китай прошивки нет русского у ксяоми, это бред какой то.

Когда iqoo брал тоже был выбор между ним или Poco, в итоге взял его хотя по железу они там +- одинаковые. Я не говорю что ксяоми плохая фирма, просто у всех есть особенности.
Не, раньше с ним было все ок - это обновления с прошлого года превращают его в кирпич. При чем я читал жаловались все даже хозяева флагманов. Мне пришлось удалить почти все чтобы он не умирал. Такая же херня была у меня и Галакси С2 очень давно - он тоже через несколько лет превратился в кирпич из-за обновлений. В общем самсунги идут нахер.
и флагманы типа galaxy s5
лично был пользователем S3, S6, S8 и S20 в долгосрок и на обзоры более свежие приезжали. S3 был туповат, но за царский на то время экран было простительно, а дальше с мобилами было ноль проблем

I... Am... Atomic!
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
врёшь, ксаёми идеален
Это тот ксаеми который пихает рекламу в свои телефоны?
Originally Posted by Fallze:
Это тот ксаеми который пихает рекламу в свои телефоны?
ага, и зачастую первые ~полгода работает через очко, пока прошивками не починят

I... Am... Atomic!
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
- он тоже через несколько лет превратился в кирпич из-за обновлений.
Ну с а50 есть такая тема. Он поставлялся с 9 андроидом, потом обновился до 10 и сейчас там 11й. И 11й тупит уже, но тут не только в ос дело, еще и приложения стали жрать как не в себя. Например ВК грузится оч долго, даже его мод который SOVA тоже лагать стал с какой то там версии (6х что ли, 5 не тормозила). Или ютуб при сворачивании выгружается из памяти и тд (несмотря на 4гб оперативки), причем раньше то ему всего хватало.
Я думаю если другой тел 2018 года взять, то там тоже самое будет, кроме флагманов.

лично был пользователем S3, S6, S8 и S20 в долгосрок и на обзоры более свежие приезжали. S3 был туповат, но за царский на то время экран было простительно, а дальше с мобилами было ноль проблем
s3 у родителей был, да он туговат, у жены были нот1, 3нео, 4(на снапе), вот 3 и 4 во сравнению с 1+1 были медленными в плане оболочки, но тогда у самса она другая же была, не one ui, а более старая, забыл название, хотя у 4 нота железо +- как у 1+1 one.

По самсам vs китайцы я могу сказать что при более высокой цене (даже серые), они зато идут со всеми бендами и прошивка без вот этих приколов с языком или рекламой. Раньше у китайццев было преимущество в виде рута, но сейчас даже они уже блочат возможность его установки, так что даже это преимущество сходит на нет.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну с а50 есть такая тема. Он поставлялся с 9 андроидом, потом обновился до 10 и сейчас там 11й. И 11й тупит уже, но тут не только в ос дело, еще и приложения стали жрать как не в себя. Например ВК грузится оч долго, даже его мод который SOVA тоже лагать стал с какой то там версии (6х что ли, 5 не тормозила). Или ютуб при сворачивании выгружается из памяти и тд (несмотря на 4гб оперативки), причем раньше то ему всего хватало.
Я думаю если другой тел 2018 года взять, то там тоже самое будет, кроме флагманов.
Им с каждым обновлением становилось хуже. Они замедляют медленно. В сравнении как они работали из магазина не сравнить. Это как легенда про замедление карт Хуанга, а тут реальность. Флагманам тоже достается, но не так. У них запас по памяти. Чтобы покупали каждые 2 года новый телефон.
скандальчики-интрижки-шушуканья, челик без самсунга обозлён на самсунги за намеренные замедления, которых нет

Добавлено через 1 минуту

но тогда у самса она другая же была
ага, тачвиз убогий был, кошмарная штука. С ван юи уже проблемок особых по производительности не наблюдалось

I... Am... Atomic!
Last edited by Efemische; Yesterday at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
weeh's Avatar
Мастер
врёшь, ксаёми идеален
топ != идеален

про салями песня
Elrender's Avatar
Originally Posted by Theory III:
Им с каждым обновлением становилось хуже. Они замедляют медленно. В сравнении как они работали из магазина не сравнить. Это как легенда про замедление карт Хуанга, а тут реальность. Флагманам тоже достается, но не так. У них запас по памяти. Чтобы покупали каждые 2 года новый телефон.
Самый прикол что нельзя откатиться на старый андроид.
Но в любом случае, тот же а50 это примерно 70к антуту. А а56 это 700к Антуту. Тут откатывай не откатывай, ему уже все, труба.
У меня тоже был а50 до этого, так он тупо ребутаться начал рандомно, поэтому и сменил.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
бывает какая-то ерунда иногда
у меня кстати глюков вообще нет, телефон не перегружаю никогда, ток при обновах сам.

А так купил жене флип 7, пущай балуется))
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZloiMent:
у меня кстати глюков вообще нет, телефон не перегружаю никогда, ток при обновах сам.

А так купил жене флип 7, пущай балуется))
лучше бы салями флип ультракомпакт ей купил

Добавлено через 38 секунд

жена: этот флип7 мне муж купил, мент купил мне, мент купил
Last edited by weeh; Yesterday at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Главное ручки берегите и покупайте

ZloiMent's Avatar
Предводитель
лучше бы салями флип ультракомпакт ей купил
это который с 1000 камерой и 10000 миллиампер батареей и зарядкой 1000 ВТ?
weeh's Avatar
Мастер
это который с 1000 камерой и 10000 миллиампер батареей и зарядкой 1000 ВТ?
c вентилятором, зажигалкой и встроенной открывашкой
ZloiMent's Avatar
Предводитель
c вентилятором, зажигалкой и встроенной открывашкой
Помню раньше ещё и ТВ был с антенной, во тема была
weeh's Avatar
Мастер
Помню раньше ещё и ТВ был с антенной, во тема была
утерянные изобретения древних цивилизаций
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Чет думаю, уволиться что ли, новую работу поискать, но сразу чет так очково становится, ссыкло ж, привык уже тут, но можно попробовать больше денег лутануть
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Была тема круче. Ты идешь на рынок, подходишь там к мужику, и он тебе дает не просто антенну, а которая ловит немного больше чем должна)
Этот же мужик(жалко от пьянки давно) выручил по деревне, потому что в деревне там дом стоит условно в лощине а вокруг холмы, это как плюсы типа реки пруды уменьшенный ветер более комфортный климат. Но понимаете сигнал на телевизор говно 2 канала. Так вот он спаял какую то антену хз по каким нанотехнологиям но она брала еще + несколько каналов, не всегда идеально, но смотреть можно было. И все это не за какие то бешеные деньги, обычные.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
weeh's Avatar
Мастер
Чет думаю, уволиться что ли, новую работу поискать, но сразу чет так очково становится, ссыкло ж, привык уже тут, но можно попробовать больше денег лутануть
не вижу причин так не сделать
потом попросишься обратно на старую если чо

Originally Posted by Skuchniy:
Была тема круче. Ты идешь на рынок, подходишь там к мужику, и он тебе дает не просто антенну, а которая ловит немного больше чем должна)
Этот же мужик(жалко от пьянки давно) выручил по деревне, потому что в деревне там дом стоит условно в лощине а вокруг холмы, это как плюсы типа реки пруды уменьшенный ветер более комфортный климат. Но понимаете сигнал на телевизор говно 2 канала. Так вот он спаял какую то антену хз по каким нанотехнологиям но она брала еще + несколько каналов, не всегда идеально, но смотреть можно было. И все это не за какие то бешеные деньги, обычные.
он?

Добавлено через 3 минуты

Мент, навскидку не припомню людей, которые бы пошли куда-то на лучшие условие и остались несчастны, так что не очкуй, пробуй
Last edited by weeh; Yesterday at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Elrender's Avatar
которые бы пошли куда-то на лучшие условие и остались несчастны, так что не очкуй, пробуй
Он боится что условия окажутся хуже а обратно уже поздняк метаться. Как и все мы.
weeh's Avatar
Мастер
Он боится что условия окажутся хуже а обратно уже поздняк метаться. Как и все мы.
с завода ушёл в пустоту и лудоманию 8 лет назад с небольшим загашником, как-то двигаюсь маленько без особых успехов с переменной удачей
на заводе ё6нулся бы сидеть дальше после 6.5 лет и делать ту же самую душнину, что делал последние годы, хоть и за нормальные на то время бабки

Добавлено через 1 минуту

каждый дрочет как хочет и может так-то, какая разница по факту)
говорят, что богатым тоже бывает грустно
Last edited by weeh; Yesterday at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules