Да. Импорт настолько скукожился, что даже такого экспорта хватает.
А вывод как был, так и остался. Что мешает вывести через крипту?
Как ты будешь ахулиарды выводить через крипту? Для этого тебе нужна найти челика которому нужен твой ахулиард рублей и у него есть соотвествущая сумма в крипте, и ты ему как то должен этот охулиард передать так чтобы не спалится перед псами режима. Это охереть как не просто
Как ты будешь ахулиарды выводить через крипту? Для этого тебе нужна найти челика которому нужен твой ахулиард рублей и у него есть соотвествущая сумма в крипте, и ты ему как то должен этот охулиард передать так чтобы не спалится перед псами режима. Это охереть как не просто
Да не так все работает
Лучше посмотри , как спалился идиот с 801 ед. недвижки
Да не так все работает
Лучше посмотри , как спалился идиот с 801 ед. недвижки
А таких ведь "идиотов" в стране, ещё овердохера как бы... Или таких как уже покойный Старовойт...
Originally Posted by Kamail:
С меня взять нечего.
Ты латышь что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 26.07.2025 at 21:44.
Reason: Добавлено сообщение
Накопительные счета давно уже 10%. Уже несколько месяцев. Были акционные тарифы на 1-2 месяца, но не более того. Мой акционный в Сбере на 18% заканчивается в середине августа.
В ВТБ база 10% давно, но за счет трат она может вырасти.
Добавлено через 3 минуты
А вот что касается ДЕПОЗИТОВ (с которыми вы постоянно путаете накопительный счет) - то Сбер до 17%
в ВТБ до 19,8, но от ляма и в долгую
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; Yesterday at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
Накопительные счета давно уже 10%. Уже несколько месяцев. Были акционные тарифы на 1-2 месяца, но не более того. Мой акционный в Сбере на 18% заканчивается в середине августа.
В ВТБ база 10% давно, но за счет трат она может вырасти.
Добавлено через 3 минуты
А вот что касается ДЕПОЗИТОВ (с которыми вы постоянно путаете накопительный счет) - то Сбер до 17%
в ВТБ до 19,8, но от ляма и в долгую