пациента "Х" никогда не было. Удаление одной игры никогда не было проблемой для стима
Но ведь когда-то одна кража стала причиной, по которой Хамурапи на своих табличках велел за это наказывать, да? Не как причина, а как повод. Не как частное решение для одного случая, а как системное решение для системной проблемы.

Одна игра как искра для давно разлитого бензина. И кто-то решил, что хватит с играми про странное вроде изнасилований, инцестов и всего такого.
Вообще-то, как я уже говорил, я не уверен, что это правильное решени. Запрет и удаление, я имею в виду. В конце концов то же бдсм как специфические ролевые игры - оно про насилие, доминирование и вот это все. То есть получается как бы что платить визой за наручники, плетки и все прочее для реальных сексуальных игр с насилием можно, а за видеоигру нельзя, хотя в отличие от бдсм в видеоигре вообще нет никаких людей кроме игрока.
Другой разговор, что все эти п*здострадания в интернетах с гневными постами и жалкими петишками - абсолютно бессмысленное занятие суетливых тетушек. Движений много, смысла мало. Побухтеть и успокоиться. Особенно смешно это для российской публики. Виза их цензурирует, Господи прости. Главная проблема российского интернета - виза не дает покупать в стиме игры про изнасилования и инцесты. Как страшно жить.
Все, я закончил. Сил нет уже одно и то же повторять бесконечно.