В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Че то я вот тут вообще не вижу негров -геев, бомжей, мусор, кучи грязи и прочее, о чем регулярно орут шубохранители.
Цены как в Москве или Крыму, качество еды, сервисов и прочего намного выше.
Че то я вот тут вообще не вижу негров -геев, бомжей, мусор, кучи грязи и прочее, о чем регулярно орут шубохранители.
Цены как в Москве или Крыму, качество еды, сервисов и прочего намного выше.
цены окуевшие пи3дец, как то незаметно, тихой сапой, за пару месяцев 95 прибавил рубля 2 наверно у вас то в центральной части бенз всегда еще дешевле стоит, у нас на лукойле 65р где то
цены окуевшие пи3дец, как то незаметно, тихой сапой, за пару месяцев 95 прибавил рубля 2 наверно у вас то в центральной части бенз всегда еще дешевле стоит, у нас на лукойле 65р где то
разница колосальна ага. учитывая что мне за жкх надо платить 10 каждый месяц по счетчикам гд я почти не трачу ниче. а в регионах по 5 платят
как ты не поймешь что от дома зависят жку, а потом уже от региона. Понятно за зиму в твоем регионе нужно больше платить, ты условно платишь за 5 месяцев зимы, а я за 3. Зимой у меня отопление 2к выходит- это максимум когда -20 на дворе. Если бы у тебя был норм дом, также бы платил по 2к за отопление, только больше мес. чем я
Съездил в Китай на Хайнань. Остановились в Шератоне на Ялонге. ну что могу сказать - очень советую, если без детей.
Море классное, пляж - песочек, шикарный. Завтраки ужины офигенные - огромный выбор и разнообразие. а на ужин куча морских деликатесов - устрицы, гребешки, целые крабы и вот это все. ну а если не хочется - то огромный выбор мяса и прочего.
Анмимация вся на китайском. да и вообще слабая. даже не близко к турецкой.
На шоппинг ездили в City Joy - кроме Uniqlo остальные магазины так себе по выбору.
Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Съездил в Китай на Хайнань. Остановились в Шератоне на Ялонге. ну что могу сказать - очень советую, если без детей.
Море классное, пляж - песочек, шикарный. Завтраки ужины офигенные - огромный выбор и разнообразие. а на ужин куча морских деликатесов - устрицы, гребешки, целые крабы и вот это все. ну а если не хочется - то огромный выбор мяса и прочего.
На шоппинг ездили в City Joy - кроме Uniqlo остальные магазины так себе по выбору.
О, как раз хотел уже сам спросить, как там оно прошло всё.
Летели я так понимаю из Астаны? С пересадкой или прямой?
Плотность людей на пляже какая? Какая линия? Может есть фотографии именно пляжа, и не лень показать будет.
вот отель. фотка пляжа похожа на правду. ток лежаки не в 2 ряда а в 1, но длиннее.
Спасибо. Просто пару лет назад собирались тоже, но жена где то прочитала что туда только с пересадкой через Шанхай, а я пересадки ой как не люблю.
Так посмотрел по ценникам, Хайнань сейчас дешевле Тая выходит даже.