Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение книг жанра Dark Fantasy
Автор темы: RavenLancer
Дата создания: 09.08.2010 13:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Обсуждение книг жанра Dark Fantasy
Originally Posted by Yukkuri:
да и ща я пехова вот читал вполне успешно. не было такого, что пересиливаешь себя. хоть в целом книга и показалась средней.
Я тебе открою маленький секрет любитель ты наш яиц на халяву - Пехов сам фанат Хобб. И многие свои тексты, до сих пор строит по её формулам. Во всяком случае, на одной из сходок он ляпнул, что тот же Страж отчасти построен частично на принципе её работ. Так что - Живи теперь с этим.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Я тебе открою маленький секрет любитель ты наш яиц на халяву - Пехов сам фанат Хобб. И многие свои тексты, до сих пор строит по её формулам. Во всяком случае, на одной из сходок он ляпнул, что тот же Страж отчасти построен частично на принципе её работ. Так что - Живи теперь с этим.
т.е. ты сам не способен оценить анализировать, че на каком принципе построено? можешь только слушать, кто че ляпнул?
From Sky's Avatar
Предводитель
И что с того как пехов пишет и у кого берет пример ? Человек написал жто понравилось а это не понравилось. Нахер приходить и доказывать как ****ись оно написано ? Оно не понравилось. Все.

Я сейчас читаю полари. Мне все нравится. Мне ниавится сюжет мне нравится подача и я все советую прочитать. Я искренне передивал за эрвина в первой книге. Мне ужасно понравилось. Но я не иду рассказывать людям какие долбаебы и незрелые если не хотят читать то что мне не понравилось )) сама эта ситуация больше напоминает диабло и пое. Диабло фаны играют в любимую игру, а фанаты пое бегают везде и рассказывают какие остальные ни о чем а их игра лучшая в мире и пытаются убедить всех в этом, иначе им не зватает уверенности что из игра лучшая.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
т.е. ты сам не способен оценить анализировать, че на каком принципе построено? можешь только слушать, кто че ляпнул?
В отличии от тебя халявщика яйцееда, у меня целая мать её отдельная полка для Хобб. Причём на двух языках.

Originally Posted by From Sky:
И что с того как пехов пишет и у кого берет пример ? Человек написал жто понравилось а это не понравилось. Нахер приходить и доказывать как ****ись оно написано ? Оно не понравилось. Все.
С того, что первое - Хобб чуть ли не единственная из современных мировых авторов, кто использует классическую схему ввода персонажей в повествование. Понимаешь?.. Классическую. Классическая, в данном случае, это действительно классическая. То есть, она вводит персонажей так, как это делали в своё время мировые классики литературы, признанные мастера пера - Золя, Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шоу. Авторы потерянного поколения. Хемингуэй. Ещё раз - Понимаешь?.. И Пехов, в отличии от многих, пытается следовать её путём. Не слепо подражать ей, а именно что - Следовать за ней. В очередной раз - Понимаешь в чём разница?..

Ну-у-у, если тебе не понравилось. Ну-у-у, не твоё значит. Бывает. Читай тогда Йара Эльтерусса.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Yesterday at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Понимаешь в чём разница?..
Нет, не понимаю, зачем мне это? Не понравилась книга, будь хоть она по супер правильному найду написана и одобрена учёными, мне не понравилась
From Sky's Avatar
Предводитель
С того, что первое - Хобб чуть ли не единственная из современных мировых авторов, кто использует классическую схему ввода персонажей в повествование. Понимаешь?.. Классическую. Классическая, в данном случае, это действительно классическая. То есть, она вводит персонажей так, как это делали в своё время мировые классики литературы, признанные мастера пера - Золя, Пушкин, Достоевский, Гоголь, Шоу. Авторы потерянного поколения. Хемингуэй. Ещё раз - Понимаешь?.. И Пехов, в отличии от многих, пытается следовать её путём. Не слепо подражать ей, а именно что - Следовать за ней. В очередной раз - Понимаешь в чём разница?..
Да мне ***** как автор вводит персонажей. Если мне не нравится сюжет все остальное для меня вотростепенно. Оно не имеет смысла вооще. Если сюжет говно я даже напрягаться не буду. Сюжет превыше всего.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by From Sky:
Да мне ***** как автор вводит персонажей.
Сказала женщина перед поркой, а сама...

Originally Posted by ZloiMent:
Нет, не понимаю, зачем мне это? Не понравилась книга, будь хоть она по супер правильному найду написана и одобрена учёными, мне не понравилась
А гомиксы от Марвел нравятся тебе да?..

Last edited by Dzirti; Yesterday at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
В отличии от тебя халявщика яйцееда, у меня целая мать её отдельная полка для Хобб. Причём на двух языках.
никуя ты говноед
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
никуя ты говноед
Не булькай, а то мух упустишь.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Не булькай, а то мух упустишь.
ну типичный собиратель всяких книг на полках. может еще пушкина там и прочих древнерусских книжек советский шкаф? которых никто в жизни не открывал ни разу после прочтения.
какой смысел этот хлам собирать. прочитал с ынета раз в жизни и все. ни разу ниче не перечитывал.

ну классический ввод персонажей ето прикол. с какой целью ты ето написал, если речь про отличие хобб и пехова, а не одинаковость. я же пишу, что хобб унылое говно, а пехов нет.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
ну типичный собиратель всяких книг на полках. может еще пушкина там и прочих древнерусских книжек советский шкаф? которых никто в жизни не открывал ни разу после прочтения.
какой смысел этот хлам собирать. прочитал с ынета раз в жизни и все. ни разу ниче не перечитывал.

ну классический ввод персонажей ето прикол. с какой целью ты ето написал, если речь про отличие хобб и пехова, а не одинаковость. я же пишу, что хобб унылое говно, а пехов нет.
Твои проблемы.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Твои проблемы.
у меня то проблем нет. это у тебя жопу разорвало тут, как и от яичка (хотя я вряд ли че-то писал, кроме цены вареного яйца в столовке). надо же было нищеброду порваться
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
у меня то проблем нет. это у тебя жопу разорвало тут, как и от яичка (хотя я вряд ли че-то писал, кроме цены вареного яйца в столовке). надо же было нищеброду порваться
Любишь мужские жопы?..

Posting Rules