Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.58%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 25.93%
Мне и одному хорошо
19 23.46%
Ненавижу детей
12 14.81%
Еще не решил
11 13.58%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.70%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
31 38.27%
Multiple Choice Poll. Voters: 81. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Originally Posted by ULLICTUK:
те есть ты считашеь, что гонять по шоссе без зания пдд это норма и ваще безопасно?
запрети все
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
запрети все

когда уже в москве?

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Да мало ли конченных на дороге
В России поражало постоянно с такси тем же, приезжает машина, а там еблан без ремня сидит с затычкой
И думаешь еба, каким наглухо конченным *****ом надо быть чтоб пойти и ебаную затычку купить себе вместо того чтоб ремень воткнуть который вообще ничем не мешает? Его даже не замечаешь что он есть
Но нет, пойдут и будут без ремня кататься

С детьми тут да конечно вина родителей 100%, и в воспитании, и в том что сами подвергли опасности ребенка дав такую херню, и не обучили по сторонам смотреть
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Skuchniy:
А тебя не смущает что чел выезжая на поперек не притормаживает и не осматривается? Тут скорее удивляться что 16 лет.
так поэтому и покупают питбайки... Бот вообще мыслить не умеет

Добавлено через 1 минуту

те есть ты считашеь, что гонять по шоссе без зания пдд это норма и ваще безопасно?
а то у нас со знанием ПДД меньше смертей?

Добавлено через 22 секунды

https://t.me/OstashkoNews/185458

когда уже в москве?
а что мешает купить?
Last edited by Marlboro_Man; 25.07.2025 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Topol-M:
Еды производится много, но часть выбрасывается, часть населения употребляет больше чем нужно, а другая голодает.
Только малая часть земли используется, большая пустует.

Ты туполь мне вообще не пиши. Почему то именно в конце совка нечего было кушать. Хотя у вас в Москвах может и было, а мы в ваших колониях голодали. Перестройка и началась как попытка выходжа из голода. Капиталистический кризис перепроизводства меня больше устраивает, чем твой лживый совок.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
запрети все
Демагогия же. Запрещать надо то что мешает или опасно для большинства граждан. Хочешь экстрима, иди в клуб. Чем отличается гонщик от сракера. Гонщик идёт в клуб чтобы выяснять крутость с такими же гонщиками на специальном треке, где все понимают риски. Сракер катается по обычным улицам среди обычных граждан, мешает всем шумом и подвергает опасности.
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у нас пuдорги начали менять бордюрный камень, это теперь мода такая на этом бабло осваивать - по итогу количество аварийных ситуаций и потенциальных убийств на дорогах выросло в разы, меня уже дважды чуть не придавили

причем есесьно и старый бордюр был окей, и есесьно тротуар даже и не расширят, просто попил

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Vertex17:
Демагогия же. Запрещать надо то что мешает или опасно для большинства граждан. Хочешь экстрима, иди в клуб. Чем отличается гонщик от сракера. Гонщик идёт в клуб чтобы выяснять крутость с такими же гонщиками на специальном треке, где все понимают риски. Сракер катается по обычным улицам среди обычных граждан, мешает всем шумом и подвергает опасности.
надевай шлем когда на улицу выходишь. А то вдруг голову повредишь иначе запрещено тебе выходить
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Лапата:
у нас пuдорги начали менять бордюрный камень, это теперь мода такая на этом бабло осваивать - по итогу количество аварийных ситуаций и потенциальных убийств на дорогах выросло в разы, меня уже дважды чуть не придавили

причем есесьно и старый бордюр был окей, и есесьно тротуар даже и не расширят, просто попил
можешь на укр переехать, там бордюры со времен ссср не меняют

Добавлено через 49 секунд

пдзц люди окуевают, им благоустройство делают а они еще возмущаются)
Last edited by ENERGET1K; 27.07.2025 at 19:30. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by astr:
Почему то именно в конце совка нечего было кушать. Хотя у вас в Москвах может и было, а мы в ваших колониях голодали. Перестройка и началась как попытка выходжа из голода.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
там меняют который только что положили. видимо на твоем заводе так же принято пилить бабло и ты в доле потому защищаешь
Originally Posted by astr:
Капиталистический кризис перепроизводства меня больше устраивает, чем твой лживый совок.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
ща отбитые родики с 12 мотики покупают и эта шпана от ментов по городу гоняет и регулярно убивается как в этом ролике.
Дак он и без мотака с таким поведением на дороге мог давно уже. Просто наткнуться на дебила за рулем коих полно. Свой собственный пример, ходил зимой за хлебом, ну как зимой какая щас зима в центральной части дождь шел и холодина. Перехожу по переходу покупаю хлеб и чешу назад, обзор не очень держу хлеб зонт и спокойно подхожу к переходу но привычке осторожно, и торможу в последним момент. Потому что там несется по дороге которая не дорогая по улице центральной а уже в жилые дома сворот и по переходу несется километров 70, успел затормозить кое как, и он меня грязной лужей обдал. И вот такой такой чел в той ситуации, конечно бы был готов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да только оно еще не попортилось чтобы ремонтить, теперь все раком стоят ждут замену бордюра

Добавлено через 1 минуту

там меняют который только что положили. видимо на твоем заводе так же принято пилить бабло и ты в доле потому защищаешь
он там гнал пургу что трансформаторы надо регулярно менять, кусок железа который под напряжением стоит, пздц

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 27.07.2025 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
он там гнал пургу что трансформаторы надо регулярно менять, кусок железа который под напряжением стоит, пздц
бабло пилит по черному
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
надевай шлем когда на улицу выходишь. А то вдруг голову повредишь иначе запрещено тебе выходить
Ну все что ты можешь сказать на доводы это сьюморить, понятное дело.

Только почему-то когда пешеход тебе попался под велосипед, столько возмущений было что ой-ей-ей. Когда тебя касается то этодругое.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ну все что ты можешь сказать на доводы это сьюморить, понятное дело.

Только почему-то когда пешеход тебе попался под велосипед, столько возмущений было что ой-ей-ей. Когда тебя касается то этодругое.
ну так подумай какая опасность, выйдешь и кирпич на голову свалится, запрещено выходить. Ща психопаспорт смотрю. Ты бы наверное первый бы там со сканером бегал
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
ну так подумай какая опасность, выйдешь и кирпич на голову свалится, запрещено выходить. Ща психопаспорт смотрю. Ты бы наверное первый бы там со сканером бегал
Не надо акцентировать на моей персоне. Моя персона не имеет никакого отношения к делу. Поднимись немного своими мыслями вверх. Посмотри сверху на общество объективно так сказать. Запреты опасного вождения - это система которая позволяет избежать чего-то плохого в рамках социума. Ну или если даже так не можешь осмыслить прочитанное, то юмори дальше про кирпич.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Не надо акцентировать на моей персоне. Моя персона не имеет никакого отношения к делу. Поднимись немного своими мыслями вверх. Посмотри сверху на общество объективно так сказать. Запреты опасного вождения - это система которая позволяет избежать чего-то плохого в рамках социума. Ну или если даже так не можешь осмыслить прочитанное, то юмори дальше про кирпич.
нет ничего плохого в вождении пока это не агрессивное насилие.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
там меняют который только что положили.
откуда ты знаешь что там и где там только что положили тебе лишь бы язык подсунуть... занимайся лучше подорожником своим
да только оно еще не попортилось чтобы ремонтить, теперь все раком стоят ждут замену бордюра
ну вот у меня тоже на улице кап ремонт недавно закончился, пару недель да было неприятно, теперь все збс, новая красивая плиточка, аккуратные спуски и заезды и просто намного приятнее глазу стало, хотя до этого ну был обычнй тротуар из асфальта и трава всякая росла. Стало явно лучше чем было. Также я уверен и у тебя будет, чиновники вроде бы занимаются своим делом, ну кто то что то заработает на этом, ну этож капитализм бабки должны вращаться, что не так?
я писал что срок эксплуатации транса 50лет, а ты уже спи3дел про "регулярно менять". и кто ты после этого? 3,14бол получается
на те ссылку на ГОСТ двоечник

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
откуда ты знаешь что там и где там только что положили тебе лишь бы язык подсунуть... занимайся лучше подорожником своим
вор будет оправдывать воровство. классика
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
вор будет оправдывать воровство. классика
гвозди со стройки ты продаешь, ты пособник воров! а я ничего в жизни не украл, даже пакеты в магните на кассах самообслуживания совесть не позволяет спи3деть
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
гвозди со стройки ты продаешь, ты пособник воров! а я ничего в жизни не украл, даже пакеты в магните на кассах самообслуживания совесть не позволяет спи3деть
какие еще гвозди со стройки. как я это могу в больших обьемах брать? такую куйню разово на авито продадут и все . у тебя там нормально так бабло "осваивают" как ты бросился защищать перекладывание бордюров
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
какие еще гвозди со стройки. как я это могу в больших обьемах брать?
типа мало спи3дел не вор? народная память все помнит, как ты тут хвалился что гвоздей ворованных поимел по скидке. Так что у товарища камаэльфа помимо за кулака еще за воровство пойдешь
у тебя там нормально так бабло "осваивают" как ты бросился защищать перекладывание бордюров
6ля я хожу по красивому тротуару, это лучше чем ходить по не красивому, втф че за бред ты несешь, кого я там защищаю
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
типа мало спи3дел не вор? народная память все помнит, как ты тут хвалился что гвоздей ворованных поимел по скидке. Так что у товарища камаэльфа помимо за кулака еще за воровство пойдешь
я ничего не воровал. у меня оптовые поставщики. а так можно кого угодно тогда обвинить в воровстве если чето на авито купил

Добавлено через 1 минуту

6ля я хожу по красивому тротуару, это лучше чем ходить по не красивому, втф че за бред ты несешь, кого я там защищаю
в москве перекладывают красивый который каждый год перекладывают. бред несешь ты
Last edited by Velsh; Yesterday at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules