Torchlight: Infinite теперь киберпанк — стартовал сезон Outlaw
Студия XD Games запустила сезон «Изгой» для Torchlight: Infinite, перенося игроков в киберпанковый мир под властью коррумпированной мегакорпорации. Обновление, представленное на TorchCon, делает акцент на системе «риск-награда», разнообразии билдов и динамичном геймплее.
Новая механика включает угоны транспорта Tower Co., взлом хранилищ и сражения с подкреплениями. Ограбления повышают уровень преступности, открывая «Черные рыночные награды» с высокими рисками и выплатами.
Переработана система Фокусных навыков, добавлены пять уникальных навыков и крафт «Последовательность башни» для создания модульных ядер. Новые легендарные предметы и расширенные таланты усиливают гибкость билдов. Улучшены фильтр добычи, интерфейс торговца и лимит урона.
В эндгейме появился босс Генерал Редскейл и вернулись Сыны восходящего прилива.
Re: Torchlight: Infinite теперь киберпанк — стартовал сезон Outlaw
Originally Posted by Niphestotel:
Игра то клевая, еще бы пк клиент до ума довели.
Таки да, слишком он мобильный во всём((
Ну и в целом клёвая, то она клёвая, но разнообразия на капе не особо. А уж про разнообразие карт я вообще молчу...
Originally Posted by Svarog:
Таки да, слишком он мобильный во всём((
Ну и в целом клёвая, то она клёвая, но разнообразия на капе не особо. А уж про разнообразие карт я вообще молчу...
да, но все сезоные механики остаются я тут зашёл в прошлый сезон, пропустив до этого 7 сезонов, немного офигел, где что брать, даже в пое понятнее куда бежать
да, но все сезоные механики остаются я тут зашёл в прошлый сезон, пропустив до этого 7 сезонов, немного офигел, где что брать, даже в пое понятнее куда бежать
Только они обычно нифига не нужные, кроме последней. Ну и ещё петы, которые трындец как дисбаланснутые.
Originally Posted by Svarog:
Только они обычно нифига не нужные, кроме последней. Ну и ещё петы, которые трындец как дисбаланснутые.
петы остаются навсегда, если не донить, то можно собирать на одно направление петов, со временем всех вытащить можно, мне говорили главное достать призрака капитана, он вроде на фарм фе нужен, если правильно помню
петы остаются навсегда, если не донить, то можно собирать на одно направление петов, со временем всех вытащить можно, мне говорили главное достать призрака капитана, он вроде на фарм фе нужен, если правильно помню
Там прикол в том, что с новой сезонной механиков вводят и петов для неё. А новая механика обычно самая выгодная в плане фарма. А пока накопишь хотя бы на десяток-другой круток, уже введут новый сезон с новой механикой.
С создателями игры даже максрол разосрались из-за их жадности внутриигровой.