Представляю сколько стоило диплом получить сумасшедшему. Твои откровения они слишком страшные, представляя что тебя видели иностранцы это страшно, представлять что у такого может быть диплом высшего учебного заведения тоже страшно. Ты меня ппц пугаешь такими откровениями.
ахахаха, человек который в жизни ничего не делает кроме как ноет о том какая она у него плохая, называет других сумасшедшими :) это максимально забавно. кстати ты все еще не ответил про политические свершения президента Швейцарии, не смог пояснить кто наши страны союзники, заявил что в политике можно выжить чисто на человеческих качествах, доказал что никогда небыл дальше своей деревни и о многих странах имеешь представление только по youtube и тв, считаешь что президент суверенного государства должен ездить на поклон к кому-то чтобы его простили за что-то и еще миллион перлов их этого треда :) ну да ну да

давай хоть про Швейцарию расскажи, что тебе там по тв рассказывали :)))
Добавлено через 4 минуты
Представляю сколько стоило диплом получить сумасшедшему.
получил легально, поэтому и понимаю о чем говорю, в отличие от тебя
Твои откровения они слишком страшные
это какие ? что я ездил в другие страны ? так это вроде не сложно совсем, ты можешь поехать в Крым отдохнуть, благо я уверен что у тебя нет ни жены ни детей, поэтому будет довольно бюджетно
представляя что тебя видели иностранцы это страшно, представлять что у такого может быть диплом высшего учебного заведения тоже страшно
я же говорил, не завидуй, все в твоих руках когда-нибудь и ты сможешь куда-нибудь поехать и сильно удивится что Кац тебе врал ахахаха