Ну-у-у так то сейчас Заня прав. Слон с пустого места вызверился на него. Хотя мог спокойно ответить, ну с лёгким троллингом. А тут его понесло. Спрашивается - Нафига?.. Да, Заня тоже не сахар, и всё же в данной теме вёл себя вполне вменяемо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну-у-у так то сейчас Заня прав. Слон с пустого места вызверился на него. Хотя мог спокойно ответить, ну с лёгким троллингом. А тут его понесло. Спрашивается - Нафига?.. Да, Заня тоже не сахар, и всё же в данной теме вёл себя вполне вменяемо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
и теперь что все в шоке? Должны извиняться? И менять правила ЗД?
Добавлено через 5 минут
Типа все стали джентльменами стали из-за Зана?
Добавлено через 18 секунд
Не будь-те лицемерами
Добавлено через 40 секунд
Сам Зан отлично в оскорбления играет
Тоже мне блин, свяяятой паладин нашёлся. Обсуждалась серьёзная тема. Можно сказать - Будущее отечественного геймдева. Можно было конкретно в данной теме, быть и повежливее.
понравился момент как они хейтят некотрых за киприотство и тут же подлизывают Атомикхарту, который тоже с Кипра Впрочем забавных моментов там и друих тоже есть.
понравился момент как они хейтят некотрых за киприотство и тут же подлизывают Атомикхарту, который тоже с Кипра Впрочем забавных моментов там и друих тоже есть.
я вот честно не понимаю зачем постить говно, которое даже сам не смотришь.
я вот честно не понимаю зачем постить говно, которое даже сам не смотришь.
что ты несёшь? Это тред про конфликт Иксбтгеймс и игровой студии. А последний видос - мнение разраба из этой студии. И его я посмотрел. А тебе тут что надобно?
У нас тут игровой портал про игры, поэтому юзерам может быть небезразлично как некие журналисты пытаются уничтожать отечественный геймдев из-за своих каких-то личных обидок.
что ты несёшь? Это тред про конфликт Иксбтгеймс и игровой студии. А последний видос - мнение разраба из этой студии. И его я посмотрел. А тебе тут что надобно?
и что? вы реально смотритель? Т.е. ютуб (мега умные каналы) пошел накуй - привет часы деградирования?
Не мне интересно как вы успеваете просвещать среди 20 часов игр, блогеров и тиктока
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 13.07.2025 at 19:28.
Reason: Добавлено сообщение
Ну-да, то есть ты из тех, кто видит как из твоего же дома выносят мебель, технику и драгоценности, но тебе до этого нет никакого дела, поскольку ты не дружил с этими соседями?..
Originally Posted by artemon duke:
Вы вроде воюете с USA
Ну-у, Интерпол это не штатовская организация. А европейская. И мы вроде как не воюем с USA, во всяком случае пока. И в целом да, возникают вопросы к лицемерию наших верхов.
Last edited by Dzirti; 13.07.2025 at 20:07.
вообщем, какие я сделал выводы из этой темы и просмотра некоторого количества дерьма роликов на трубе по этому поводу.
светлоликая либеральная общественность возмущена Виталиком по двум причинам, одна надуманная, другая реальная.
1. Виталик выдал в публичное пространство непроверенную инфу.
Первый случай в интернете, до этого такого не было, инфу всегда все проверяли.
2. Виталик не зигует, не орёт про первый случай агрессии в истории человечества, не грозит Путину кулачком через монитор, не умиляется милым и пушистым украинцам, говорит то что думает.
какая причина реальна, а какая надуманна, решайте сами.
вообщем, какие я сделал выводы из этой темы и просмотра некоторого количества дерьма роликов на трубе по этому поводу.
светлоликая либеральная общественность возмущена Виталиком по двум причинам, одна надуманная, другая реальная.
1. Виталик выдал в публичное пространство непроверенную инфу.
Первый случай в интернете, до этого такого не было, инфу всегда все проверяли.
2. Виталик не зигует, не орёт про первый случай агрессии в истории человечества, не грозит Путину кулачком через монитор, не умиляется милым и пушистым украинцам, говорит то что думает.
какая причина реальна, а какая надуманна, решайте сами.
Я их тех кто считает что их справедливо ******ят. Канал который выезжает на контенте на 90% состоящий из хейта получили хейт, кто бы мог такое представить.
но больше всего удивило что хомячки побежали впрягаться за крысу.
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 14.07.2025 at 03:19.
Я их тех кто считает что их справедливо ******ят. Канал который выезжает на контенте на 90% состоящий из хейта получили хейт, кто бы мог такое представить.
но больше всего удивило что хомячки побежали впрягаться за крысу.
Подожди-подожди, давай ещё раз проговорим - Из твоего многоквартирного дома, выносят мебель, одежду, грубо говоря, грабят квартиру, а тот человек, допустим, увидевший это "шоу" сосед, что вызвал ментов, для тебя крыса?..
Last edited by Dzirti; 14.07.2025 at 03:47.
за 90% я не знаю, не смотрел, но что касается Беса, то я не могу вспомнить, чтобы он как-то политизировал свои ролики
Проследние два года он частенько в своих видосах ноет на наше правительство. Но чего то прям экстремистского не проскакивало. Челу обрезали доход с ютуба, вот он и обиделся. Единственный существенный косяк который есть, заключается в том что он ведет себя как женщина с низкой социальной ответственностью. ******ит мыло, а потом снимает рекламные ролики по варфейсу или другой их игре и так по кругу.
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Эти белорусы единственные кого имеет смысл смотреть в плане оценки игр
В оценке игр белорусы давно скатились в говно. Я их и так смотрел последний год пару раз в месяц, а после обзора на новых монхан вообще перестал смотреть. Из подписок пока не удалял, вдруг появится настроение посмотреть очередную дичь что выложит Виталик, но с четким осознанием того что это именно дичь и верить сказанному нельзя.
Last edited by Draktal; 14.07.2025 at 07:40.
Подожди-подожди, давай ещё раз проговорим - Из твоего многоквартирного дома, выносят мебель, одежду, грубо говоря, грабят квартиру, а тот человек, допустим, увидевший это "шоу" сосед, что вызвал ментов, для тебя крыса?..
твой пример далек от этого случая примерно так же как ватник от здравого смысла.
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Draktal:
В оценке игр белорусы давно скатились в говно. Я их и так смотрел последний год пару раз в месяц, а после обзора на новых монхан вообще перестал смотреть. Из подписок пока не удалял, вдруг появится настроение посмотреть очередную дичь что выложит Виталик, но с четким осознанием того что это именно дичь и верить сказанному нельзя.
Я, как и многие другие начал их смотреть когда пошли обхоры на ластуху, но через пол года-год Я перестал их смотреть, ибо подавляющее большенство роликов чисто желч, Я понимю что их аудитории это заходит, но мне такое не заходит. А потом витя решил скормить своей подписоте и политику. Начал за здавие а кончил за упокой.
Originally Posted by Aissur:
Last edited by cLiKeT; 14.07.2025 at 09:55.
Я хз что это, а если я хз что это, значит это кал, некал я бы заметил. Энивей, подобные "прозрения" обычно возникают у челов, по предмету наяривания которых прошлись. Обычная ситуация из серии можно кекать и хyесосить что угодно, главное чтобы не меня. Но истинные эксперты выше этого.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Я, как и многие другие начал их смотреть когда пошли обхоры на ластуху, но через пол года-год Я перестал их смотреть, ибо подавляющее большенство роликов чисто желч, Я понимю что их аудитории это заходит, но мне такое не заходит. А потом витя решил скормить своей подписоте и политику. Начал за здавие а кончил за упокой
Я их еще до ластухи смотрел. Политота у них всегда проскакивала. Просто раньше они и за игры шарили и пытались объективно их обозревать. А теперь это реально желчь и хейт. Их сейчас можно смотреть если тебе какая то игра понравилась, ты её прошел и можно глянуть как Виталик извернулся что бы её обосрать.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Я хз что это, а если я хз что это, значит это кал, некал я бы заметил
Ты не знаешь серию Монстер хантер?
Last edited by Draktal; 14.07.2025 at 10:20.