Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Автор темы: Gioron
Дата создания: 10.07.2025 14:26
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: как IXBT GAMES в очередной раз обделались
Originally Posted by Marlboro_Man:
тогда нечего тогда вести себя как хамло
Ну-у-у так то сейчас Заня прав. Слон с пустого места вызверился на него. Хотя мог спокойно ответить, ну с лёгким троллингом. А тут его понесло. Спрашивается - Нафига?.. Да, Заня тоже не сахар, и всё же в данной теме вёл себя вполне вменяемо.

P.S.

Российский школьник оказался в розыске Интерпола по необычной причине - ВФокусе Mail

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by Dzirti:
Ну-у-у так то сейчас Заня прав. Слон с пустого места вызверился на него. Хотя мог спокойно ответить, ну с лёгким троллингом. А тут его понесло. Спрашивается - Нафига?.. Да, Заня тоже не сахар, и всё же в данной теме вёл себя вполне вменяемо.

P.S.

Российский школьник оказался в розыске Интерпола по необычной причине - ВФокусе Mail
Да перестань....

Могу привести в профильной теме как модер влетает с ноги с оскорблениями. Только вот незадача - нельзя ему выписать пред.
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Да перестань....

Могу привести в профильной теме как модер влетает с ноги с оскорблениями. Только вот незадача - нельзя ему выписать пред.
Можешь... И я могу... Но, тут Заня вёл себя культурно.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Но, тут Заня вёл себя культурно.
и теперь что все в шоке? Должны извиняться? И менять правила ЗД?

Добавлено через 5 минут

Типа все стали джентльменами стали из-за Зана?

Добавлено через 18 секунд

Не будь-те лицемерами

Добавлено через 40 секунд

Сам Зан отлично в оскорбления играет
Last edited by Marlboro_Man; 13.07.2025 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
и теперь что все в шоке? Должны извиняться? И менять правила ЗД?

Добавлено через 5 минут

Типа все стали джентльменами стали из-за Зана?

Добавлено через 18 секунд

Не будь-те лицемерами

Добавлено через 40 секунд

Сам Зан отлично в оскорбления играет
Тоже мне блин, свяяятой паладин нашёлся. Обсуждалась серьёзная тема. Можно сказать - Будущее отечественного геймдева. Можно было конкретно в данной теме, быть и повежливее.

Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Тоже мне блин, свяяятой паладин нашёлся.
Я всегда им был

Обсуждалась серьёзная тема. Можно сказать - Будущее отечественного геймдева. Можно было конкретно в данной теме, быть и повежливее.
поэтому можно обидеться на что-то? Серьезно? В серьезной теме? Это дет сад. У меня папа круче и тебя забанят
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
мнение разраба из студии, на которую наехали Иксбтгеймс

понравился момент как они хейтят некотрых за киприотство и тут же подлизывают Атомикхарту, который тоже с Кипра Впрочем забавных моментов там и друих тоже есть.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Sobaks:
мнение разраба из студии, на которую наехали Иксбтгеймс

https://www.youtube.com/watch?v=WCO0l-0_tGs

понравился момент как они хейтят некотрых за киприотство и тут же подлизывают Атомикхарту, который тоже с Кипра Впрочем забавных моментов там и друих тоже есть.
я вот честно не понимаю зачем постить говно, которое даже сам не смотришь.
Sobaks's Avatar
Предводитель
я вот честно не понимаю зачем постить говно, которое даже сам не смотришь.
что ты несёшь? Это тред про конфликт Иксбтгеймс и игровой студии. А последний видос - мнение разраба из этой студии. И его я посмотрел. А тебе тут что надобно?

У нас тут игровой портал про игры, поэтому юзерам может быть небезразлично как некие журналисты пытаются уничтожать отечественный геймдев из-за своих каких-то личных обидок.
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
что ты несёшь? Это тред про конфликт Иксбтгеймс и игровой студии. А последний видос - мнение разраба из этой студии. И его я посмотрел. А тебе тут что надобно?
и что? вы реально смотритель? Т.е. ютуб (мега умные каналы) пошел накуй - привет часы деградирования?

Не мне интересно как вы успеваете просвещать среди 20 часов игр, блогеров и тиктока
Sobaks's Avatar
Предводитель
и что? вы реально смотритель? Т.е. ютуб (мега умные каналы) пошел накуй - привет часы деградирования?

Не мне интересно как вы успеваете просвещать среди 20 часов игр, блогеров и тиктока
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Ютуб это же для просещения умными каналами. А не для деградации
Sobaks's Avatar
Предводитель
Ютуб это же для просещения умными каналами. А не для деградации
он для вобще всего А деградацию я тут не постил пока.
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Мардана
Без понятия кто это.

Добавлено через 6 минут

Прыгают на бульбашей
Сколько ошибок в фразе: справедливо ******ят.

Добавлено через 37 секунд

Originally Posted by Сагарис:
100%

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 13.07.2025 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Канал турецкий (NATO), название английское, айпад американский. Литерали полупокеры. Типикал коммунисты.

Добавлено через 5 минут

Вы вроде воюете с USA

Zabava one love
Last edited by artemon duke; 13.07.2025 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by cLiKeT:
Без понятия кто это.
Изучай матчасть.

олько ошибок в фразе: справедливо ******ят.
Ну-да, то есть ты из тех, кто видит как из твоего же дома выносят мебель, технику и драгоценности, но тебе до этого нет никакого дела, поскольку ты не дружил с этими соседями?..

Originally Posted by artemon duke:
Вы вроде воюете с USA
Ну-у, Интерпол это не штатовская организация. А европейская. И мы вроде как не воюем с USA, во всяком случае пока. И в целом да, возникают вопросы к лицемерию наших верхов.

Last edited by Dzirti; 13.07.2025 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Ploom's Avatar
Забанен
Медаль "2К лайков"
вообщем, какие я сделал выводы из этой темы и просмотра некоторого количества дерьма роликов на трубе по этому поводу.

светлоликая либеральная общественность возмущена Виталиком по двум причинам, одна надуманная, другая реальная.

1. Виталик выдал в публичное пространство непроверенную инфу.
Первый случай в интернете, до этого такого не было, инфу всегда все проверяли.

2. Виталик не зигует, не орёт про первый случай агрессии в истории человечества, не грозит Путину кулачком через монитор, не умиляется милым и пушистым украинцам, говорит то что думает.

какая причина реальна, а какая надуманна, решайте сами.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ploom:
вообщем, какие я сделал выводы из этой темы и просмотра некоторого количества дерьма роликов на трубе по этому поводу.

светлоликая либеральная общественность возмущена Виталиком по двум причинам, одна надуманная, другая реальная.

1. Виталик выдал в публичное пространство непроверенную инфу.
Первый случай в интернете, до этого такого не было, инфу всегда все проверяли.

2. Виталик не зигует, не орёт про первый случай агрессии в истории человечества, не грозит Путину кулачком через монитор, не умиляется милым и пушистым украинцам, говорит то что думает.

какая причина реальна, а какая надуманна, решайте сами.
об этом уже и по Рентв показывают?
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я всегда им был
Разве что таким...

cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Изучай матчасть.
Всех долбаёбов знать невозможно.

Я ведь тебя раньше тоже знать не знал.

Добавлено через 9 минут

Ну-да, то есть ты из тех
Я их тех кто считает что их справедливо ******ят. Канал который выезжает на контенте на 90% состоящий из хейта получили хейт, кто бы мог такое представить.

но больше всего удивило что хомячки побежали впрягаться за крысу.

Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 14.07.2025 at 03:19. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Всех долбаёбов знать невозможно.

Я ведь тебя раньше тоже знать не знал.
Как и я тебя.

Я их тех кто считает что их справедливо ******ят. Канал который выезжает на контенте на 90% состоящий из хейта получили хейт, кто бы мог такое представить.

но больше всего удивило что хомячки побежали впрягаться за крысу.
Подожди-подожди, давай ещё раз проговорим - Из твоего многоквартирного дома, выносят мебель, одежду, грубо говоря, грабят квартиру, а тот человек, допустим, увидевший это "шоу" сосед, что вызвал ментов, для тебя крыса?..

Last edited by Dzirti; 14.07.2025 at 03:47. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Zan:
за 90% я не знаю, не смотрел, но что касается Беса, то я не могу вспомнить, чтобы он как-то политизировал свои ролики
Проследние два года он частенько в своих видосах ноет на наше правительство. Но чего то прям экстремистского не проскакивало. Челу обрезали доход с ютуба, вот он и обиделся. Единственный существенный косяк который есть, заключается в том что он ведет себя как женщина с низкой социальной ответственностью. ******ит мыло, а потом снимает рекламные ролики по варфейсу или другой их игре и так по кругу.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by DrSlon:
Эти белорусы единственные кого имеет смысл смотреть в плане оценки игр
В оценке игр белорусы давно скатились в говно. Я их и так смотрел последний год пару раз в месяц, а после обзора на новых монхан вообще перестал смотреть. Из подписок пока не удалял, вдруг появится настроение посмотреть очередную дичь что выложит Виталик, но с четким осознанием того что это именно дичь и верить сказанному нельзя.
Last edited by Draktal; 14.07.2025 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Герой пустоши
Как и я тебя.
1:1
Подожди-подожди, давай ещё раз проговорим - Из твоего многоквартирного дома, выносят мебель, одежду, грубо говоря, грабят квартиру, а тот человек, допустим, увидевший это "шоу" сосед, что вызвал ментов, для тебя крыса?..
твой пример далек от этого случая примерно так же как ватник от здравого смысла.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Draktal:
В оценке игр белорусы давно скатились в говно. Я их и так смотрел последний год пару раз в месяц, а после обзора на новых монхан вообще перестал смотреть. Из подписок пока не удалял, вдруг появится настроение посмотреть очередную дичь что выложит Виталик, но с четким осознанием того что это именно дичь и верить сказанному нельзя.
Я, как и многие другие начал их смотреть когда пошли обхоры на ластуху, но через пол года-год Я перестал их смотреть, ибо подавляющее большенство роликов чисто желч, Я понимю что их аудитории это заходит, но мне такое не заходит. А потом витя решил скормить своей подписоте и политику. Начал за здавие а кончил за упокой.

Last edited by cLiKeT; 14.07.2025 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Draktal:
Я хз что это, а если я хз что это, значит это кал, некал я бы заметил. Энивей, подобные "прозрения" обычно возникают у челов, по предмету наяривания которых прошлись. Обычная ситуация из серии можно кекать и хyесосить что угодно, главное чтобы не меня. Но истинные эксперты выше этого.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Я, как и многие другие начал их смотреть когда пошли обхоры на ластуху, но через пол года-год Я перестал их смотреть, ибо подавляющее большенство роликов чисто желч, Я понимю что их аудитории это заходит, но мне такое не заходит. А потом витя решил скормить своей подписоте и политику. Начал за здавие а кончил за упокой
Я их еще до ластухи смотрел. Политота у них всегда проскакивала. Просто раньше они и за игры шарили и пытались объективно их обозревать. А теперь это реально желчь и хейт. Их сейчас можно смотреть если тебе какая то игра понравилась, ты её прошел и можно глянуть как Виталик извернулся что бы её обосрать.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DrSlon:
Я хз что это, а если я хз что это, значит это кал, некал я бы заметил
Ты не знаешь серию Монстер хантер?
Last edited by Draktal; 14.07.2025 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules