Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Анонимный опрос. Хотите ли вы детей?
Хотел бы иметь, жизнь ради жизни
11 13.92%
Чайлдфри, осознанно не хочу
21 26.58%
Мне и одному хорошо
19 24.05%
Ненавижу детей
12 15.19%
Еще не решил
11 13.92%
Если что, усыновлю под старость готового
3 3.80%
Я уже счастливый папа/мама. Посмотреть результат.
29 36.71%
Multiple Choice Poll. Voters: 79. You may not vote on this poll

Question Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Автор темы: Hazy
Дата создания: 03.02.2021 15:25
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Нужны ли дети? Вот в чем вопрос.
Так хавчик дорогой. Поехал на рынок взял кило клубники, вишни, голубики лоток, абрикосов, красной смородины, ежевики, сыра козьего за 4к кг, сыра обычного с большими дырками за 1.5к кг, творога, сметаны, зелени всякой и помидоры -огурец- лук ялтинский сладкий + фета на салатик и как бы жрать нечего а 6к+ улетело.
Потом индейки, говядины, рыбу взял дешевую горбушу пачку брикетов на котлетки ( экономлю ) ну и там по мелочи. Еще минус 3к.
И это хватит ну дня на 3. И надо еще дозакупаться ходить.
Чисто 1 поход - десятка досвидос.
Originally Posted by ухожу:
как/зачем/почему такие размножаются?
Пока умные думают заводить или нет (1-2 ребенка), хорошее время или условия, или нет, тупые тупо размножаются, кто то из 10 детей да выживет.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kamail:
Так хавчик дорогой. Поехал на рынок взял кило клубники, вишни, голубики лоток, абрикосов, красной смородины, ежевики, сыра козьего за 4к кг, сыра обычного с большими дырками за 1.5к кг, творога, сметаны, зелени всякой и помидоры -огурец- лук ялтинский сладкий + фета на салатик и как бы жрать нечего а 6к+ улетело.
Потом индейки, говядины, рыбу взял дешевую горбушу пачку брикетов на котлетки ( экономлю ) ну и там по мелочи. Еще минус 3к.
Значит ты - нищий.
В среднем семьи имеют вклады в банках на сумму 3,2 миллиона рублей.
И это 2024й, год назад. Сейчас уже 5-6 лямов.

Назван средний размер вклада в банке

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Kamail's Avatar
Предводитель
Я и говорю, что я нищий. Сейчас надо доход хотя бы 800к в мес, что бы где то к среднему уровню жизни приближаться.
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я и говорю, что я нищий. Сейчас надо доход хотя бы 800к в мес, что бы где то к среднему уровню жизни приближаться.
среднему у кого? по мировым стандартам? ну тут ты с десяткой грина ничего нового не сказал
А так это зп хорошего спеца в каких-то категориях ну или управленца или еще кого, в целом доход, конечно достижимый, но сильно больше того, сколько в массе получают люди
можно и больше

наметил план как будешь удваиваться свой текущий доход или пока так просто?

Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Элай:
среднему у кого? по мировым стандартам? ну тут ты с десяткой грина ничего нового не сказал
А так это зп хорошего спеца в каких-то категориях ну или управленца или еще кого, в целом доход, конечно достижимый, но сильно больше того, сколько в массе получают люди
можно и больше

а что вам мешает по 1кк откладывать в месяц?
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну эт нормальный ценник, столько всего считай в 10к уложился. потом на это сверху еще всякие туда-сюда типа хлеб, молоко, картошка, макароны или хз там что еще и вот те примерно 20к на еду в неделю)
понятное дело, что можно только на завтрак въебать больше. вон у дома вафли картофельные делают с творожным сыром. две вафли - косарь. банка икры сверху помазать еще 3к
ну и кофе там - еще рублей 600

но это не сказать, что экономия. а так у тебя нормальная корзина выходит в принципе за десятку, я думаю это можно есть в течение недели вполне, особенно сверху докинув еще

отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Marlboro_Man:
а что вам мешает по 1кк откладывать в месяц?
Элай не спец, не управленец, чтоб так делать.
Он только спец как на рсп-шке в возрасте жениться, тёлочки помоложе то уже на него не позарятся, несмотря на деньги, слишком видок видать неприглядный. Сорри за тавтологию.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Kamail's Avatar
Предводитель
Да. Завтра буду требовать повышения зп.
Но босс грит хочешь больше - езжай в Москву или нью территори.
В МСК готовы платить от 800 но бля там народу много и вообще город большой не люблю.
На нью территориях тоже платят норм, так как туда никто не едет. И там мутки всякие. Много откатов, безалкогольные территории и прочие траблы.
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by T_S:
Вымирайте нахуй
Человечеству не грозит, планета перенаселена.
Originally Posted by T_S:
Тут начинает работать институт жены
Какой институт жены в стране с зарплатами по 500 долларов в месяц а ценами большими чем в США. Тут сильно повезет если забив на ребенка они в 2ем достаточно денег заработают. Ресурсы приоритет в любом, они всегда будут выше воспитания. Пока не наступит фантастика от советских авторов, где рожать ребенка это честь, и их в специальных интернатах воспитывают лучшие люди страны в сверх коммунистов, которые физически и духовно идеальные, и лишь творят шедевр за шедевров занимаются наукой исследованием и просвещением менее развитых наций на других планетах Прогрессорством.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Kamail's Avatar
Предводитель
но это не сказать, что экономия. а так у тебя нормальная корзина выходит в принципе за десятку, я думаю это можно есть в течение недели вполне, особенно сверху докинув еще
На двоих уйдет за 3 дня. Какая неделя. Всякий там сыр по 300 грамм же взял а не кг, вишню полкило и прочее. Мясо там индейку филе грудки 0.5 и бедро 0.5 так это кошка половину сожрет.
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Skuchniy:
очередной бред от новой науки?

планета не перенаселена. планета просто окуевает от мусора. На каждого человека приходится 50кг мусора + космическая пыль

Добавлено через 1 минуту

На двоих уйдет за 3 дня. Какая неделя. Всякий там сыр по 300 грамм же взял а не кг, вишню полкило и прочее. Мясо там индейку филе грудки 0.5 и бедро 0.5 так это кошка половину сожрет.
а потом кошак будет страдать
Last edited by Marlboro_Man; Yesterday at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а ну может быть, плюс я кошку не считал же
у меня обычно бабки уходят если не дома питаемся. грубо говоря вот если брать 10-20к в неделю продукты - можно вполне меню собрать с рыбой, курицей и мясом.
но потом ты идешь разок берешь суши домой 2-3к если без каких-то изысков, потом шашлык домой и короче фаст фуд он реально прибавляет к проеданию денег, но свыше 30к мне кажется я не трачу в неделю даже с этим, даже в МСК

рестораны дело другое там и полтос может улететь за посиделку. поэтому смысл их считать. вон для примера зашел в приложение банка. с начала месяца 63к супермаркеты, 20к фастфуд
прошлый месяц 113 суперы и 41 фастфуд (ну тут не макдаки понятно, а суши те же)
138/24
129/15/36 (ресторан)
147/14/40(ресторан)

но мне кажется я порой трачу много на всякое лишнее, при этом это Москва и я не хожу особо никуда в дорогие места в этом году. Ну и зарабатываю я побольше тебя. Поэтому я и пишу тебе, что учитывая твой доход и регион мне кажется, что чет у тебя перебор. И если у тебя нет сбережений, то я бы обратил внимания на статьи расхода на твоем месте.
к тому ж у тебя синька бесплатная

Добавлено через 1 минуту

В МСК готовы платить от 800 но бля там народу много и вообще город большой не люблю.
На нью территориях тоже платят норм, так как туда никто не едет. И там мутки всякие. Много откатов, безалкогольные территории и прочие траблы.
эт хорошая мысль. если не обсуждать такое - значит ты всем доволен, никто и не прибавит нихера

Last edited by Элай; Yesterday at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Marlboro_Man's Avatar
как только вы будете зарабатывать 250к вас тут не будет.

Но сперва вам детей надо на делать. Чтобы СТИМУЛ был
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
тут еще вопрос восприятия. вот я цифры написал - мне кажется с какой-то стороны что это немного. почему? потому что взгляд замыливается, а это уже неправильно
почему? ну потому что сам привыкаешь к неким расходам, потому что общаешься с теми, кто может за день столько потратить и похер итд

минусы такого в чем? в том, что бабки считать надо и считать именно по своим доходам, даже если в друзьях сплошь миллионеры
ну а на тех кто выше смотреть стоит конечно пока есть желание к росту и развитию, чтобы стимул был

Marlboro_Man's Avatar
тут еще вопрос восприятия. вот я цифры написал - мне кажется с какой-то стороны что это немного. почему? потому что взгляд замыливается, а это уже неправильно
почему? ну потому что сам привыкаешь к неким расходам, потому что общаешься с теми, кто может за день столько потратить и похер итд

минусы такого в чем? в том, что бабки считать надо и считать именно по своим доходам, даже если в друзьях сплошь миллионеры
ну а на тех кто выше смотреть стоит конечно пока есть желание к росту и развитию, чтобы стимул был
Тихо сам с собой я веду беседу
Kamail's Avatar
Предводитель
мальборе вон хорошо. получает 40к и всем доволен.
отецСергий's Avatar
Монархист
У нас 30к получают.

Kamail's Avatar
Предводитель
Так там в жкх работаешь 2 дня в неделю.
Остальное время не ходишь на работу, а тебя уволить не могут, потому что не найдут замену.
Это как продавщица в ритейле, может слать покупателей нахер и ей ниче не сделают, потому что нет замены.
Marlboro_Man's Avatar

а ты не завидуй, мальчик по вызову
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Посмотри хотя бы на нашу необъятную. Где перенаселение? Тут катастрофическое недосиление. Тут рожать и рожать!

Какой институт жены в стране с зарплатами по 500 долларов в месяц а ценами большими чем в США. Тут сильно повезет если забив на ребенка они в 2ем достаточно денег заработают.
Послушай, ну ты утрируешь. Это как ретроспективно оценивать все ужасы и жестокость средневековья, анализируя описания каких-то событий, думая, что из этих всех ужасов те времена только и состояли.

Нет. Тетя Барбара Такман, в своё время, сформулировала "закон Такман" - "Факт описания умножает видимые масштабы любого прискорбного явления в 5-10 раз"(с).

Здесь тоже самое. Сколько бы ты не работал, у тебя в любом случае останется время на "пожить". Много работать не всегда означает "забить х.й на детей". Потому, что забить на детей можно и без работы.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
тоже взял в дикси курицы 7 кило. 6 пачек молока, 4 кг апельсинов. 1 кг абрикосов . 900 грам гауды стародуб. 400 грамм творога. вышло на 1800р. я еще тупанул. там можно был торт взять за 1 рубль. ща у них акция . можно в корзину добавить при крупной покупке че нить за 1 р
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by отецСергий:
У нас 30к получают.

У сантехника в жеке куча шабашки, они побогаче тебя живут
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by gogi:
У сантехника в жеке куча шабашки, они побогаче тебя живут
Женя тут не причем
gogi's Avatar
хозяин корги
На сво иди, там платят хоть и поменьше, но тратить некуда, научишься финансовой грамотности
Заодно жену проверишь, будет ждать или прыгнет на чужой писюн
Posting Rules