На двоих уйдет за 3 дня. Какая неделя. Всякий там сыр по 300 грамм же взял а не кг, вишню полкило и прочее. Мясо там индейку филе грудки 0.5 и бедро 0.5 так это кошка половину сожрет.
а ну может быть, плюс я кошку не считал же
у меня обычно бабки уходят если не дома питаемся. грубо говоря вот если брать 10-20к в неделю продукты - можно вполне меню собрать с рыбой, курицей и мясом.
но потом ты идешь разок берешь суши домой 2-3к если без каких-то изысков, потом шашлык домой и короче фаст фуд он реально прибавляет к проеданию денег, но свыше 30к мне кажется я не трачу в неделю даже с этим, даже в МСК
рестораны дело другое там и полтос может улететь за посиделку. поэтому смысл их считать. вон для примера зашел в приложение банка. с начала месяца 63к супермаркеты, 20к фастфуд
прошлый месяц 113 суперы и 41 фастфуд (ну тут не макдаки понятно, а суши те же)
138/24
129/15/36 (ресторан)
147/14/40(ресторан)
но мне кажется я порой трачу много на всякое лишнее, при этом это Москва и я не хожу особо никуда в дорогие места в этом году. Ну и зарабатываю я побольше тебя. Поэтому я и пишу тебе, что учитывая твой доход и регион мне
кажется, что чет у тебя перебор. И если у тебя нет сбережений, то я бы обратил внимания на статьи расхода на твоем месте.
к тому ж у тебя синька бесплатная
Добавлено через 1 минуту
Да. Завтра буду требовать повышения зп.
Но босс грит хочешь больше - езжай в Москву или нью территори.
В МСК готовы платить от 800 но бля там народу много и вообще город большой не люблю.
На нью территориях тоже платят норм, так как туда никто не едет. И там мутки всякие. Много откатов, безалкогольные территории и прочие траблы.
эт хорошая мысль. если не обсуждать такое - значит ты всем доволен, никто и не прибавит нихера