Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.07.2025 13:10
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
Originally Posted by coticus:
А если я завтра буду жить в китае, то я китаец? Логика смотрю соответствует твоей аве.
Нет, ты просто нерусь, которая зачем то ломиться к русским Чем тебе не угодили корейские игроки что до оркских серверов опуститься решил?
Re: Закрытый бета-тест MMORPG Bellatores в России пройдет в первом квартале 2026 года — смотрим трейлер на игровом движке
Originally Posted by Draktal:
Нет, ты просто нерусь, которая зачем то ломиться к русским Чем тебе не угодили корейские игроки что до оркских серверов опуститься решил?
Я смотрю с башкой совсем беды у тебя. Это так тв влияет на разжижение мозга? Типичный фашик.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
sars90's Avatar
Старожил
Опять свидетели трейлера очередной великой игры ходят дефают то, чему ещё до збт далеко.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Draktal's Avatar
Мастер
Я смотрю с башкой совсем беды у тебя. Это так тв влияет на разжижение мозга? Типичный фашик.
Ты не съезжай с темы на ерунду всякую. Я повторю, чем тебе цивилизованные игроки из одной из лучших стран мира не угодили что ты к нам ломишься, еще к ненавистному мылу? Я просто логику не могу понять.
Ellar777's Avatar
Писaтель
Меня одно радует - русская локализация, я принципиально не играю в игры без русской локализации. А тут можно зайти посмотреть спокойно...
Ты не съезжай с темы на ерунду всякую. Я повторю, чем тебе цивилизованные игроки из одной из лучших стран мира не угодили что ты к нам ломишься, еще к ненавистному мылу? Я просто логику не могу понять.
Где я написал что я буду играть на ру в беллаторес, который судя по всему будет очередным трешем?
Не нужно выдумывать и уж тем более приписывать мне слова, которые я не говорил, а то смотрю это многие тут любят, сами нафантазируют, а потом со своими же фантазиями и спорят.

gogo's Avatar
Читатель
Последняя моя надежда на нее. Наговорили столько вкуснятины. Обманут, уйду из ММОРПГ
Draktal's Avatar
Мастер
Где я написал что я буду играть на ру в беллаторес
Почему я должен играть на корее? Я хочу общаться с русскоязычными
Объясни мне тогда вот этот момент. Из того что ты написал я лично понял что ты хочешь именно у ру резервацию хотя сам не из России.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by gogo:
Последняя моя надежда на нее. Наговорили столько вкуснятины. Обманут, уйду из ММОРПГ
Пакуй чемоданы
Объясни мне тогда вот этот момент. Из того что ты написал я лично понял что ты хочешь именно у ру резервацию хотя сам не из России.
Если бы не было местного локализатора, то может и попробовал, если бы игра была норм, но в данном случае, речь вообще про корею и про мморпг в частности, я ни в одну мморпг на корее ни играю и не собираюсь.
И да, я из россии, родился во владике, учился в сергиевом посаде. А такие нацики как ты, могут дальше писать ахинею и что-то там кому-то предъявлять. Иди подойди к азербайджанцу и скажи что он "нерусь", посмотрим как быстро твоё лицо развалится диванные борцуны, вам самим не стыдно такую чушь писать?

Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Mellromark:
корейской изюминки - бесконечного гринда и заточки с фейлами.
мммм, как же еще заставить жрать говно и заниматься одним и тем же? точно, гринд и фейлы...

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Мылосрушного холдинга распространение. ну-ну. ПВП будет, как и анальный донат. удачи)

Добавлено через 4 минуты

Иди подойди к азербайджанцу и скажи что он "нерусь",
Представляешь, у них кроме размазывания чего- либо есть ЧЮ и нормальные люди. На неруся скорее всего поржет.
В Израиле после волны 90-х годов знакомый рассказывал, как они в кафе подпили и на них напал другой израильтянин с криком - "ах ты еврейская морда"))))

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ellar777:
Меня одно радует - русская локализация, я принципиально не играю в игры без русской локализации. А тут можно зайти посмотреть спокойно...
Я бы предпочла поддержку русского без локализации. Нет у нас нормального - всех задавили. Последний с Рифтом умер.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 12.07.2025 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
уже же был скайфорж, который был лютым п2в, тут будет еще хуже
Draktal's Avatar
Мастер
я ни в одну мморпг на корее ни играю и не собираюсь
А почему? Ты так и не ответил. Не собираешься интегрироваться в лучшую страну мира и рассчитываешь потом приползти обратно на всё готовое?
А такие нацики как ты, могут дальше писать ахинею и что-то там кому-то предъявлять
Всякий шлак сваливший из страны не достоин зваться русскими. Такие слизни кроме отвращения ничего не вызывают. Прости за то что сказал тебе правду, но увы это так и есть.
Иди подойди к азербайджанцу и скажи что он "нерусь"
Для этого азер должен находиться в России, по этому он больше русский чем ты и нерусью не является.
А почему? Ты так и не ответил. Не собираешься интегрироваться в лучшую страну мира и рассчитываешь потом приползти обратно на всё готовое?
шта? Ты вообще почитай что ты несёшь.
Я много где жил, в том числе и в китае и в болгарии. И? А корею я посещаю с 2011 года. И?
Вот кста моя тема начала 2012 года в разделе АА про корею - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t728770

Для этого азер должен находиться в России, по этому он больше русский чем ты и нерусью не является.
Я же и пишу, что ты типичный диванный неонацик, который только и может что в интернете что-то вонять Как же тебя трясёт.

Вот наткнулся на тему жизни в рф в том же разделе АА, тоже начало 2012 года, когда тебя на форуме ещё даже не было https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t711836

Так что мелкий, ты не на того нарвался, зубы обломаешь

Добавлено через 2 минуты

Всякий шлак сваливший из страны не достоин зваться русскими. Такие слизни кроме отвращения ничего не вызывают. Прости за то что сказал тебе правду, но увы это так и есть.
То есть мистер Пу, который жил в германии.... эмм, ну ок.

Last edited by coticus; 12.07.2025 at 05:40. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
Я много где жил, в том числе и в китае и в болгарии. И? А корею я посещаю с 2011 года. И?
То есть просто так совпало что ты свалил пару лет назад из России? Я тебя понял
Я же и пишу, что ты типичный диванный неонацик, который только и может что в интернете что-то вонять Как же тебя трясёт.
Я спокоен. Мы с тобой как то трое суток спорили о том что ты больной шиз, когда ты заявлял что ***** 12 летних детей это весело и прикольно. Еще звал меня в прилететь в Москву что бы сказать что я о тебе думаю в лицо. На мое предложение прилететь в Новосибирск сперва обосрался, а потом начал нести бред про друзей и как ты с ними меня встретишь и сабельками покрошишь. Но лететь всё равно отказался. Вот мне интересно стало почему ты всё равно хочешь идти на русские сервера в ммо и играть с такими как я. Ответ на вопрос я так и не получу походу. Так и буду всякую хрень читать про нациков и про то что ты дохера путешественник. Из того что ты три дня уходишь от ответа, я делаю вывод что ты в Корее на птичьих правах и банально не сможешь зайти на их сервера. Ведь там только граждане играют и те что нашел 10 баксов на покупку корейской учетки. На том и порешим.
Вот наткнулся на тему жизни в рф в том же разделе АА, тоже начало 2012 года, когда тебя на форуме ещё даже не было https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t711836
Получается ты давно такой. Тогда мне тем более не понятна твоя тяга к русским серверам.
То есть мистер Пу, который жил в германии.... эмм, ну ок.
А где сейчас царь, то же в Корею свалил? Или может быть в Германию. Вообще не понял смысла этого примера.
То есть просто так совпало что ты свалил пару лет назад из России? Я тебя понял
Я большую часть времени раньше и так жил не в рф, так как работал в море, как заканчивался рейс, уезжал путешествовать. В том же китае я бывал с самого детства, так как граница буквально под носом. И находился там подолгу. Многие пенсы из приморья и хабаровска до сих пор живут в китае на свою пенсию и в ус не дуют. Поэтому твои заявления очень смешные, что нужно жить там, где родился, иначе иноагент и предатель. Так может рассуждать только совсем зомбированный соловьиным помётом человек, хз.
Я спокоен. Мы с тобой как то трое суток спорили о том что ты больной шиз, когда ты заявлял что ***** 12 летних детей это весело и прикольно. Еще звал меня в прилететь в Москву что бы сказать что я о тебе думаю в лицо. На мое предложение прилететь в Новосибирск сперва обосрался, а потом начал нести бред про друзей и как ты с ними меня встретишь и сабельками покрошишь. Но лететь всё равно отказался. Вот мне интересно стало почему ты всё равно хочешь идти на русские сервера в ммо и играть с такими как я. Ответ на вопрос я так и не получу походу. Так и буду всякую хрень читать про нациков и про то что ты дохера путешественник. Из того что ты три дня уходишь от ответа, я делаю вывод что ты в Корее на птичьих правах и банально не сможешь зайти на их сервера. Ведь там только граждане играют и те что нашел 10 баксов на покупку корейской учетки. На том и порешим.
Офигенные кул стори.
Я ни где и не писал что я хочу идти на "русские сервера", ты это сам придумал. Речь шла о глобальном релизе, чтобы все играли вместе, без разделений на регионы. И именно там же я и написал, что я не играл на релизе ру в БДО, АА и тд. так как это тупо резервации с локализаторами с сомнительной репутацией. Когда БДО перешла под ПА, только тогда я попробовал зайти в игру после корейского збт. Если и играть, то только чтобы игра была под прямым управлением самих разрабов.

Получается ты давно такой. Тогда мне тем более не понятна твоя тяга к русским серверам.
При чём политический строй, коррупция, разруха в стране и какие-то русские сервера?
А где сейчас царь, то же в Корею свалил? Или может быть в Германию. Вообще не понял смысла этого примера.
С чего ты решил что я куда-то там "свалил"? Я нахожусь там, где мне комфортно и выгодно. Я могу в любой момент прилететь в рф, только что я там делать буду? На данный момент, пока нет достаточного капитала, я в корее, потом возможно открою в рф кое-что, если не дадут гринку в штаты. Не вижу проблем.

Vr3D's Avatar
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
ипать, полит срач из гавно игры. гоха стаил прям
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Draktal's Avatar
Мастер
Я большую часть времени раньше и так жил не в рф, так как работал в море, как заканчивался рейс, уезжал путешествовать. В том же китае я бывал с самого детства, так как граница буквально под носом. И находился там подолгу. Многие пенсы из приморья и хабаровска до сих пор живут в китае на свою пенсию и в ус не дуют. Поэтому твои заявления очень смешные, что нужно жить там, где родился, иначе иноагент и предатель. Так может рассуждать только совсем зомбированный соловьиным помётом человек, хз.
Ладно, твою позицию и взгляды я примерно понял. Допускаю что был слишком резок в высказываниях и не все они заслуженны.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
вот аж блять приятно такой срач прочесть, когда в итоге нормально вышло

Posting Rules