Re: В девятом сезоне Diablo 4 вернут актуальность Кошмарным подземельям, о которых многие уже давно забыли
Originally Posted by Altal:
Для сложности.
А хз почему у них каждый сезон одно и тоже, только дюпы победят, старт нового сезона и опять.
Так нефалемки тоже скучные, симулятор бега с необходимостью лутать мобов, в них ходят только за ключами для вп и потом забывают. А тут данжи сделали чуть более полезными, но все равно не самым веселым контентом и сезон это исправить не смог.
Нефалемки чиловые. Хоть и тупые. Но перстне засоряет в стенках и ему не надо искать никакие предметы для открытия дверей и злонравие.
Re: В девятом сезоне Diablo 4 вернут актуальность Кошмарным подземельям, о которых многие уже давно забыли
Originally Posted by Elrender:
выпал 1 мифик без звезд вообще.
Мифик предметы всегда с минимум одной звездой падают.
Originally Posted by Vr3D:
че с дропом знает кто ? ушатал 1200 беликов 3и мифика всего
паскудсво какое-то
Это тебе за рмт. Ну а так да, дроп довольно убогий в этом сезоне, за примерно 10-15к оболов 0 мификов, за примерно сотню с небольшим боссов(всех суммарно) где то три мифика, еще два мифика за андерсити(с даром вознесения). Полезных из них 2.
Мифик предметы всегда с минимум одной звездой падают.
Лучше скажи, есть ли где сайт или информация о головоломках)
А то попадаться начали, пздц конечно, обоссал бы того, кто это придумал, настолько хреново исполнения в играх не видел, это бы блин еще бы судоку переместили в игру или тригонометрические уравнения решать
Originally Posted by ZloiMent:
Лучше скажи, есть ли где сайт или информация о головоломках)
А то попадаться начали, пздц конечно, обоссал бы того, кто это придумал, настолько хреново исполнения в играх не видел, это бы блин еще бы судоку переместили в игру или тригонометрические уравнения решать
Они же только в подвалах попадаются и то очень редко, контент который почти всегда мимо игроков проходит. Там вроде пара баганых есть, мб тебе такая попалась. Но в целом проще забить если быстро решить не получается, ибо смысла они в себе никакого не несут.
Подвалы один из тех видов опен ворлд контента на который близзы давно забили.
Но в целом проще забить если быстро решить не получается, ибо смысла они в себе никакого не несут.
Мне с 3м жаровнями, которые мигают при включение факела и хер пойми ее системность или как решается, рандомно мигает, пытался связь уловить, полчаса тыкался, жопа сгорела)
Я так и сделал, гуглил гуглил ничего не нашел и пошел
Originally Posted by ZloiMent:
Мне с 3м жаровнями, которые мигают при включение факела и хер пойми ее системность или как решается, рандомно мигает, пытался связь уловить, полчаса тыкался, жопа сгорела)
Я так и сделал, гуглил гуглил ничего не нашел и пошел
Некоторые я проходил, с жаровнями(если не путаю с другой загадкой) это классическое запомни последовательность нот/цвета и воспроизведи, с повышающейся сложность, несколько раундов. Но сделано довольно коряво.