Ща в Т
40% кэшбек за покупку от 4 штук
вот этого пойла, которое как раз рекламируют. "Ред Финч там где успех"
https://dzen.ru/a/Z79Asz-aumabEm00
Забавный обзор. Чуток цитат:
Где сварили Red Finch? Конечно же у нас, в Саранске
Производитель погано налепил свой стикер поверх крышки и очистить её я идеал я во время подготовки обзора не смог. Но! Крышка брендированная! Не известно, сколько будут варить пиво, возможно год-другой, а потом оно уйдёт в аналы истории, а крышка останется в вашей коллекции! Выглядит она просто, но симпатично. Ну а если вы более за Спартак, то вообще...слышу уже за окном кто-то поёт привет из песни Максим:)
Этикетка бутылки выглядит неплохо. На американские лагеры конечно не тянет, но глаз не режет. Сингл молт не устает меня забавлять:) Написать такое на этикетке пивной, это примерно тоже самое, что и на вашем смартфоне нарисовать большую надпись 4G.
Тело максимально лёгкое, практически вода. Что они имели ввиду под словами Single Malt? Здесь только солод, хмеля нет? Это правда только на половину, ибо солода здесь тоже не очень много. Я понимаю, зачем варят такое пиво - это коммерчески успешная история - вы используете минимум ингредиентов, ставите ценник и вперед. Пивчага позиционируется как лёгкое, на такое всегда есть спрос, особенно летом, в жаркую погоду. Но здесь производитель совсем заигрался в экономию и выпустил практически воду. Я уверен, что в слепом тесте многие не отличат это чудо от безалкашки
Конечно, я изначально понимал, когда покупал это "чудо", что ничего хорошего здесь не будет, но я ожидал, что пиво окажется настолько пустым. Ну а коллекционеров пивных крышек я могу поздравить с очередным удачным приобретением:) Такие дела, пацаны!
Моя оценка: 2,5 минуты Зяблика с мамой Стифлера из 5
ЗЫ: в пятницу куплю 5-6 бутылок ради кэшбека

40% это тебе не то
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT