Имеется ввиду не работы вентиляторов, а их дерьмовости не баланса и тд, посторонний. Легкий звук работы вентиляторов без постороннего он не улавливается ухом, только специально, он нейтрален.
ты вчера написал про звуки-то, я потом прислушивался ночью, вентики маленько слышно, сколько она жрёт - хз, афтебёрнер скинулся после замены карты, влом было оверлей настраивать, но каких-то левых звуков нифига, бп такой себе стоитразгоны и тд в конце недели
Главное чтобы не трещали, сандервольтиш они и так на минимуме будут работать. У МСИ мне нравятся вентили на Гаминг серии. Крутанешь слега он по инерции дальше идет, а когда Инфинити там они дубовые, яхз видимо там захерачили самые дешевые скольжения с втулкой.
задержки от MFG омерзительные при любой базе ниже 80фпс, а качество картинки мфг отвратное при базе ниже 100 — факты
раньше было сильно хуже)
длсс производительность вообще удивила
тестил правда сидя далековато (подруга у меня на выхах тусила-отчёты пилила, а я у телика на диване собирал-разбирал-смотрел), мб вблизи хуже, но факт - не дерьмо
тестил правда сидя далековато, мб вблизи хуже, но факт - не дерьмо
это да, на большом 4к телеке с пары-тройки метров вполне сносно. Печально, что вообще приходится к таким мерам прибегать, но хрен ли поделать с такими-то разрабами игр и дров :(
длсс производительность + фг на 4070ти в фантом либерти это ваще забей было в 4к в конце 2023)
Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Efemische:
это да, на большом 4к телеке с пары-тройки метров вполне сносно. Печально, что вообще приходится к таким мерам прибегать, но хрен ли поделать с такими-то разрабами игр и дров :(
для подпивас гейминга сойдёт)
Last edited by weeh; 07.07.2025 at 16:33.
Reason: Добавлено сообщение
раньше было сильно хуже)
тестил правда сидя далековато (подруга у меня на выхах тусила-отчёты пилила, а я у телика на диване собирал-разбирал-смотрел), мб вблизи хуже, но факт - не дерьмо
это факт, фср4 и длсс4 сильно лучше стали работать с низкими разрешениями.
да даже я тут занялся по приколу клипы старые апскейлить, вот например этот вообще 480р в дерьмовейшем качестве исходник. с артефактами но четенько отрисовал все линии ИИ. что впринципе стало смотрибельно даже в фулл экране https://dzen.ru/video/watch/6868e5d4...?share_to=link
Разрешение видео на DVD обычно составляет 720x480 пикселей для стандарта NTSC и 720x576 пикселей для стандарта PAL. Это эквивалентно 480p.
Originally Posted by Efemische:
хрена фантазёр
BDRip (Blu-ray Disc Rip) видео обычно имеет разрешение 1920x1080 (1080p) или 1280x720 (720p), так как это стандартное разрешение для Blu-ray дисков. BDRip означает, что видео было скопировано с Blu-ray диска и, возможно, сжато для уменьшения размера файла, но при этом сохранено высокое качество.