Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
или вон задание с этим новым спутником, абордаж
я не знаю как там проходить))) ну потыркаюсь канеш, но мб это в принципе на конец главы тупо

охулиард милишников и охулиард стрелком, причем часть снайперов за мостом
и они тоже мажут конечно, но епт их же дохуя, один да попадет и ****ец

короче милишники и снайперы в пати нужны считаю и Кассия. мид дистанция оружие типа огнемет - хз где его юзать тут

короче зашкерится в комнату если и закидать вход гранатами с поджигом то как-то может и выйдет...правда осталось добить всех и еще как-то штук 5 стрелков убить на той стороне обрыва

Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
короче руин катки вышел. корабль длс пройден до мостика...на мостике огнеупорный по идее босс который херачит по всей арене + 100500 миньонов + 4 хода добежать до девайса за троном босса
НО
между ним и вами силовое поле, которое сломать надо уничтожив другой девайс. а снайперши нет)
ну т.е. пройти это можно по идее но во 1 в конце главы лучше идти, а во вторых другим сетапом

а последний сейв до корабля еще во время Януса лол

короче жестко чет пздц при этом еще если в пати нет стрелка и пати не ходит первой - все гг

Добавлено через 8 минут

а вот по сетапу надо подумать...
это третья катка (2 прошел) и устал из паскаля делать норм перса - не выходит...все эти плазмы хуязмы - бьют слишком близко
хз...

кассия - само собой
кибелла? ну походу
хенрикс - норм если качать в пироманта
арджента с болтером? так се честно. не пойму людей с болтером, т.к. вы видели блейдденсеров? эвейд, 100500 атак и минимум френдли фаера. не ну я хотел попробовать, но блин...с со снайперкой она так се. ну можно огнемет ей дать еще, но на старте перс так себе
ну новый перс из длс ок
гг...ну или псайкер офицер или пиромант...в принципе можно пироманта офицера канеш или снайпера
огнеметы в теории то збс, но когда вокруг тебя 100500 дальников то нах тот огнемет нужен?

Добавлено через 13 минут

резюме. кто будет играть длс - идите туда не после Януса, а ближе к концу главы и с норм пачкой без экспериментов
кстати длс героя дали 24 уровня при уровне пачки 22 вроде. что тоже намекает
ну и дальнобойное чет надо сносить колонны. как по мне ***вое решение ограничить бой 4 ходами. так понимаю если не добежать до рычага то гг будет

мб скипну длс подожду следующее мб попробую переделать пак. подумаю
мб туда тупо идти сильно позже чтобы всех ебсти

Добавлено через 55 минут

еще мысля что проблема таких игр что пока все протестишь уже ****ать может)) но в целом прикольно
просто я чет пройдя в прошлый раз на изи чет удивился в этот раз. а копировать прошлый билд смысл

нооо может подожду длс сезона 2, чтобы контента было прям сильно дофига

Last edited by Элай; 03.07.2025 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Вопрос по Кенши.

Я самого начала подался в рабство, чтобы прокачаться.
В общем, в центральном городе в пустыне есть такое круглое здание с самураями, где на втором этаже клетки для рабов кругом стоят и есть манекен для тренировки атаки и еще есть лавка на втором этаже где периодически охрана приходит и сидит. Кто играл долго, его по-любому помнит. Там всегда на постоянке тусовалось несколько самураев.
Я там обосновался и развил бурную деятельность - постоянно всех освобождал, открывал клетки, со всех снимал кандалы, большинство сбегали, огребали от охраны, я их снова освобождал и так много раз. Постоянное месиво, маты, беготня..

В общем, теперь охрана свалила с этого здания. Заключеных туда приносят, но на постоянке как это было в начале - в здании никого нет. Должен сказать, выглядит это реалистично - как будто охрана в этом здании окуела от всего происходящего сказала: "Да я манал за такие деньги разгребать это говно, увольняюсь к куям!"

И теперь мне интересно, охранники вернутся работать в это здание через некоторое время или нет и здание останется пустовать до конца игры?
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MikeNew:
Вопрос по Кенши.

Я самого начала подался в рабство, чтобы прокачаться.
В общем, в центральном городе в пустыне есть такое круглое здание с самураями, где на втором этаже клетки для рабов кругом стоят и есть манекен для тренировки атаки и еще есть лавка на втором этаже где периодически охрана приходит и сидит. Кто играл долго, его по-любому помнит. Там всегда на постоянке тусовалось несколько самураев.
Я там обосновался и развил бурную деятельность - постоянно всех освобождал, открывал клетки, со всех снимал кандалы, большинство сбегали, огребали от охраны, я их снова освобождал и так много раз. Постоянное месиво, маты, беготня..

В общем, теперь охрана свалила с этого здания. Заключеных туда приносят, но на постоянке как это было в начале - в здании никого нет. Должен сказать, выглядит это реалистично - как будто охрана в этом здании окуела от всего происходящего сказала: "Да я манал за такие деньги разгребать это говно, увольняюсь к куям!"

И теперь мне интересно, охранники вернутся работать в это здание через некоторое время или нет и здание останется пустовать до конца игры?
моэет вальнули охранников
там респа вроде нет ведь

Originally Posted by Элай:
моэет вальнули охранников
там респа вроде нет ведь
Именно из этого здания и вообще всех? В то время как в остальных зданиях все на своих местах. Сомнительно.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Именно из этого здания и вообще всех? В то время как в остальных зданиях все на своих местах. Сомнительно.
во всех...ну мб я ошибаюсь, но мне казалось можно всех убить же

по длс в роуг трейдер пздц чет с багами. ладно когда там промазывает при вероятности 100% мб из-за абилки
ладно там после боя диалог потом бой опять а персонаж не ходит и нельзя закончить ход
но когда во время космического боя тебя тупо телепортирует от врага просто без анимаций перекинуло в другую сторону. враги прилетели, выстрелили, ход переходит ииии корабль хуй пойми где

Добавлено через 11 минут

а еще ****ский баг когда во время сохранения выкидывает...ну просто

Last edited by Элай; 04.07.2025 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
по длс в роуг трейдер пздц чет с багами.
Это ж совокоты. В их игры или длц надо играть через год после релиза.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
В Кенши есть способ гарантированно притворится мертвым? А то получается, то не получается.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
продолжая мусолить тему роуг трейдера
короче смотрел старые прохождения ж - везде два офицера
нпц офицера в игре тоже 2 - кассия и джей

джей схизматик и поэтому не катит в прохождение догматиком
значит ГГ надо делать офицером вот к чему я
офицер - гг
офицер - кассия
пиромант - хенрикс
огнемет/болтер/снайперка - арджента
кибелла с последующей сменой может на нового персонажа
ну и паскаль походу, но он блин в начале игры нужен ток дебафать имхо

Добавлено через 1 минуту

а ну и два офицера зачем? потому что на высокой сложности важно кто первый начинает.
архистратег начинает априори первым, а его логично делать из оперативника или офицера как раз
вот два таких стартуют бой, дают разметку поле боя, дают доп ходы другим из пати и в целом создают движ в начале боя
иначе пока дойдет очередь уже пол пати может лежать

Last edited by Элай; 04.07.2025 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
потому что на высокой сложности важно кто первый начинает.
Кстати, помнится во втором паффиндере адеватно играть (без миллиона перезагрузок) играть на самом высоком уровне сложности можно было разве что особым поломаным билдом.
В роуг трейдере тоже с балансом все так же печально?
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, помнится во втором паффиндере адеватно играть (без миллиона перезагрузок) играть на самом высоком уровне сложности можно было разве что особым поломаным билдом.
В роуг трейдере тоже с балансом все так же печально?
ну тут билдостроение кажется более понятным, но какие-то классы прям имба просто
другое дело, что в длс в принципе это вроде учитывается и бывают сложные моменты

первый раз я еле еле прополз на обычной сложности, а ГГ был просто какой-то криворукий ***** бесполезный

знакомый молит узнать название

Zabava one love
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by artemon duke:

https://t.me/jopovednik/5662

Вообще похоже на Мехабрейк...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Кстати, пип-бой девайс продается
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:

Кстати, пип-бой девайс продается
блонда не оч

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Диабло 4 купил с длс и впервые прохожу, очень нравится, не пойму вайн против нее в интернете, очень красивая, красочная и интересная часть, много событий, достаточно интересные сайд квесты, больше похожа на ммо даже, чем на типичный АРПГ.
Я пока правда кампанию прохожу, но все задания выполняю, нравится.
Конечно, как и хейт пое2 думаю не оправдан данной игры.
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZloiMent:
Диабло 4 купил с длс и впервые прохожу, очень нравится, не пойму вайн против нее в интернете, очень красивая, красочная и интересная часть, много событий, достаточно интересные сайд квесты, больше похожа на ммо даже, чем на типичный АРПГ.
я когда ПЕРЕпроходил за некра то был какой-то фейсролл и я дропнул
а первый раз вроде был местами челлендж ну не прям сложность, а так в меру
правда потом билд собираешь и фейсролл

Добавлено через 11 секунд

но я прошел сюжет и дропнул

Last edited by Элай; 06.07.2025 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение
ZloiMent's Avatar
Предводитель
я когда ПЕРЕпроходил за некра то был какой-то фейсролл и я дропнул
а первый раз вроде был местами челлендж ну не прям сложность, а так в меру
правда потом билд собираешь и фейсролл

Добавлено через 11 секунд

но я прошел сюжет и дропнул
Слушай, есть такое да, типа банки ем редко, в целом, там сложность выбирается, я уже себе думал по сложнее поставить, но потом подумал может кампания такая и дальше когда закончишь и выкинут в мир будет по сложнее
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Слушай, есть такое да, типа банки ем редко, в целом, там сложность выбирается, я уже себе думал по сложнее поставить, но потом подумал может кампания такая и дальше когда закончишь и выкинут в мир будет по сложнее
там система лута прокачки даже хуже диаблы 3 современной была на релизе. как ща после мыльена патчей и длц хз.
совершенно не интересно в эндгейме че-то фармить и т.д. ощущение полнейшей бессмысленности.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by artemon duke:

https://t.me/jopovednik/5662
Только бабу эту ты будешь видеть чисто в ангаре, 99% времени ты будешь биться на секасном роботе
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Yukkuri:
там система лута прокачки даже хуже диаблы 3 современной была на релизе. как ща после мыльена патчей и длц хз.
совершенно не интересно в эндгейме че-то фармить и т.д. ощущение полнейшей бессмысленности.
О я как раз хотел спросить, разве после выныривания после кампании, там уровень сложности не возрастает? Он не уравнен для всех игроков?

Добавлено через 48 секунд

Originally Posted by Draktal:
Только бабу эту ты будешь видеть чисто в ангаре, 99% времени ты будешь биться на секасном роботе
Как по мне слишком азиатский гемплей, все пердит, все сверкает, все чет куда то рашит и едет))
Last edited by ZloiMent; 07.07.2025 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Как по мне слишком азиатский гемплей, все пердит, все сверкает, все чет куда то рашит и едет
Само то, когда хочется что-то погриндить на машинках. Я относительно недавно Армор Кор проходил, по этому МехаБрик как родной зашел. После двух лет в Вартандере, танки не могу играть, запарили ниндзя из школы куста и камня. ВОТ совсем уж для подпивасов. Кроссаут слишком донатная помойка. Старконфликт умер. Меха Брик китайцы пока не засрали, я вчера даже нашел время и позалипал часика три. Катал бы чаще, но пасфайндер съедает много времени.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
блин я как собрал комп, можно сказать не во что толком не поиграл, пое2 установил, но ни разу не запускал) тоже посматривал на д4, на релизе не играл в него, наверно сейчас с допами будет поинтереснее. Смотрю тебе заходит? напрягает что офиц. игру же до сих пор не купить? акк у меня на батле есть, через купикод покупать?
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
Смотрю тебе заходит? напрягает что офиц. игру же до сих пор не купить? акк у меня на батле есть, через купикод покупать?
Да, играется кампания и активности вокруг нее достаточно хорошо, но как выше заметили, это конечно не пое2, тут все достаточно казуальное, мобов встречаешь и элитки, не карают так сильно, даже банки прожимаешь редко, но думаю это потому что уровень сложности сразу нужно ставить выше стандарта. Наиграл порядка 12 часов за выходные, считай ток первый акт регионы обегал, друида нашел в дереве, хз далеко это или нет по кампании, но если смотреть по карте процентов 30% всего изучил

А так, я словил кайф от озвучки и локализации, знаешь, я чет давно так не играл игры с фулл хорошей озвучкой, что даже забыл каково это, эмоции реплики, отыгрыш озвучки на высоте, просто приятно, кат сцены тут не сильно долгие и не напрягают, билдинг достаточно более прозрачный и понятный чем в пое, тут понятное описание умений и основной упор на леги, которые апают твое умение.
Опять же играется как мморпг в момент прокачки, ходишь сайд квесты + сюжет делаешь, какие то активности рядом, челы бегают вокруг, цветочки, бочки, железо собираешь, крафт более понятный и простой.
Локации тут мое почтение, очень красивые и сделаны очень здорово, пока интересно, но как выше заметили, с боевкой действительно есть вопросы в рамках "простоты", но мне пока норм, чет знаешь, отключаешь голову, фармишь, смотришь сюжет, слушаешь сайд квесты, пока окей. Нет ваншотов хз откуда и на том спасибо

П.с. На плати ру можно для стима с длс купить за 3400 на ру это фактическая цена текущей распродажи, ну может чуть дороже.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
попробую, спасибо!
Posting Rules