Re: Во что играют задуши?
Вопрос по Кенши.
Я самого начала подался в рабство, чтобы прокачаться.
В общем, в центральном городе в пустыне есть такое круглое здание с самураями, где на втором этаже клетки для рабов кругом стоят и есть манекен для тренировки атаки и еще есть лавка на втором этаже где периодически охрана приходит и сидит. Кто играл долго, его по-любому помнит. Там всегда на постоянке тусовалось несколько самураев.
Я там обосновался и развил бурную деятельность - постоянно всех освобождал, открывал клетки, со всех снимал кандалы, большинство сбегали, огребали от охраны, я их снова освобождал и так много раз. Постоянное месиво, маты, беготня..
В общем, теперь охрана свалила с этого здания. Заключеных туда приносят, но на постоянке как это было в начале - в здании никого нет. Должен сказать, выглядит это реалистично - как будто охрана в этом здании окуела от всего происходящего сказала: "Да я манал за такие деньги разгребать это говно, увольняюсь к куям!"
И теперь мне интересно, охранники вернутся работать в это здание через некоторое время или нет и здание останется пустовать до конца игры?
|