Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор перестроенной пирамиды Star Citizen: уже нашли себе реферала?
Автор темы: Libris
Дата создания: 01.07.2025 11:04
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Обзор перестроенной пирамиды Star Citizen: уже нашли себе реферала?

Старая реферальная программа в MMO-долгострое Star Citizen морально устарела и потеряла эффективность, так что Cloud Imperium Games отвлеклась от всякой ерунды вроде разработки игр и бросила все силы на новую.

«Обновленная. Перестроенная. Готовая к старту» 2 июля, она создана практически с нуля: новые награды, интерфейс, инструменты отслеживания и, конечно же, таблица лидеров — все такое красивое и удобное. Жертва теперь получит аж 50 тысяч кредитов при использовании кода, а пригласившая ее редиска может рассчитывать на ценные награды вплоть до кораблей Vanduul Scythe и Idris-M или даже MISC Raptor (когда-нибудь, еще не сделали).

Star Citizen выйдет на ПК, дата релиза → ∞. Оплакать вложенные деньги можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источники: CIG

Last edited by Libris; 01.07.2025 at 12:29.
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Перестроенная пирамида Star Citizen готова к старту 2 июля: уже нашли себе реферала?
нужно построить еще несколько пирамид и будет релиз™ сразу после гта 7 или 8

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Re: Перестроенная пирамида Star Citizen готова к старту 2 июля: уже нашли себе реферала?
Администрация смотрю болт положила на портал и отдала его в руки каких-то фриков, цель которых не писать информативные новости и статьи, а делать желтушные вбросы.
С такой политикой, гоха тут останется с заном и парочкой таких же прихлебателей.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Anton Semah's Avatar
Писaтель
@coticus, Так давно уже. Как минимум пару лет так.
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by coticus:
гоха тут останется
Гоха тут останется. Без тебя.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Обзор перестроенной пирамиды Star Citizen: уже нашли себе реферала?
По сабжу
MLM реально
Мавроди в МММ не додумался прикрутить "приведи лоха", а Робертс додумался)

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Septer Lt's Avatar
Писaтель
Бабка за дедку, дедка за репку. Тянут-тянут - вытянуть не могут.
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
опять Крыске присваивают незаслуженные им достижения Сергея Пантелеевича
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Lexx-:
опять Крыске присваивают незаслуженные им достижения Сергея Пантелеевича
"Это не покупка а пожертвование"
Такое промывание мозгов лохам практиковал только Мавродий и Криска)
Других примеров я не знаю)

Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Kavank:
"Не фаундер, а партнёр."

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lexx-'s Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Такое промывание мозгов лохам практиковал только Мавродий и Криска)
Других примеров я не знаю)
я не умоляю заслуг ни того ни другого,но...
харош уже гнать! мавроди обещал горы золотые, на это и велись, крис нихрена и не обещал...
сколько игр так не вышли, за которые заплатили игроки? или вышли схлопнулись тут же? чо на этом вашем криске медом намазано?
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
харош уже гнать! мавроди обещал горы золотые, на это и велись, крис нихрена и не обещал...
сколько игр так не вышли, за которые заплатили игроки? или вышли схлопнулись тут же? чо на этом вашем криске медом намазано?
Крис тоже продавал амбиции и масштаб, а щас подиж ты, с этого года планы резко поменялись и теперь вдруг на релизе не запланировано ни амбиций, ни масштаба))
Вот эта паварот))
Зато Крис в шоколаде, особняк в ЛА, семейный траст в Лондоне, на яхтах катается))
Медом намазано потому что нет более лулзового проекта в индустрии)).
Самые большие сборы бабла за обещания,))

Вы все про Криса. А где он сам-то? Когда ему был интересен этот SC, он каждую неделю появлялся на виду.

🤷🏻‍♀️
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Крис обещал больше, осуществление мечты детства любителей космосимов, а оказалось, что в итоге будет просто игра со своими плюсами и минусами. Такое простить уже было нельзя

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Вы все про Криса. А где он сам-то? Когда ему был интересен этот SC, он каждую неделю появлялся на виду.

🤷🏻‍♀️
ХЗ где он. За него можно не переживать, у него есть нехилые сбережения и фальшивые усы))

Ну а так то глядя на историю его возвращения в игробизнес сомневаюсь, что ему было интересно SC.
Ему изначально было интересно бабла срубить, а хорошая игра это побочка, приятный бонус для его чсв. Получится классная игра- хорошо, не получится- побую, лишь бы магаз процветал.
Именно по этой причине мне побую на пустую, кривую побочку, как и Крису.
Меня интересует лишь основной момент сруба бабла с лохов. Насколько далеко Крис зайдет. Он все еще балансирует на грани закона или уже перешел.
Интересно лишь чем закончится бляцкий цирк)

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by coticus:
Администрация смотрю болт положила на портал и отдала его в руки каких-то фриков, цель которых не писать информативные новости и статьи, а делать желтушные вбросы.
С такой политикой, гоха тут останется с заном и парочкой таких же прихлебателей.
Да я и так их не читаю эти говноновости.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Romulas:
Крис обещал больше, осуществление мечты детства любителей космосимов, а оказалось, что в итоге будет просто игра со своими плюсами и минусами. Такое простить уже было нельзя
Поправочка)
Крис продавал больше. Гораздо больше))И все время промывал лохам мозги, что над этим усердно трудятся, все идет отлично, это почти готово)) Разбогател на этом, етить))

А нынче вон оно как все обернулось))
И сектанты молчат, всем довольны)
Но ведь есть и не сектанты среди бекеров.
Вот по этому и ждем, сойдет афера с рук или нет)

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Друг:
Да я и так их не читаю эти говноновости.
Просто заходишь отписаться не читая?
Толково)

Last edited by Kavank; 03.07.2025 at 07:02. Reason: Добавлено сообщение
ХЗ где он. За него можно не переживать, у него есть нехилые сбережения и фальшивые усы))
Крис уже не молод. Я полагаю он хочет красиво уйти. После Wing Comander у него нет такого успеха. Скандал с Майкрософт, провальный фильм. Обратите внимание, что вся эта «компашка» примерно в той же ситуации. Хороший старт UO и жалкие, непонятые попытки вернуться в 20хx. Думаю, Крис попытается завершить карьеру SQ42. Дай бог если этот проект с бюджетом под биллион взлетел. SC в настоящий момент это тонко настроенный проект, только не под игру, а под выкачивания денег на SC и студию с минимальными вложениями. Крис настроил этот проект где-то примерно к 2019 и он прекрасно справляется с тем для чего его создали. Теперь он может заниматься спокойно своим детищем. В настоящий момент PU это по сути давно обещанный ToW, просто ToW не стали делать как отдельный, еще один модуль, а по сути развернули его в рамках PU на базе того что там было уже. Если почитать что должен был из себя представлять ToW, то это как раз то что сейчас происходит в PU. Фанбоям конечно не рассказывают куда идут их пожертвования, а на ру вообще беда - местное коммьюнити в основном двух слов связать на языке оригинала не может. Еще хуже китайцы, которых сейчас окучивают с двойной силой.

Посмотрим.

☺️🤷🏻‍♀️
Last edited by R a r i t y; 04.07.2025 at 07:53.
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я полагаю он хочет красиво уйти.
Разумеется хочет, но не может. Он понятия не имеет как сделать то, что продал. Видимо надеялся, что как то само собой, разбирающиеся нанятые люди смогут сделать то что он продал. Но увы. Крис уже давно понял что oбoсрался.
Поэтому просто свалить без последствий хочет и все

Добавлено через 7 минут

Фанбоям конечно не рассказывают куда идут их пожертвования
Рассказывают. Это кормушка для Криса и сообщников. Прожект про магаз, а ЗГ побочно, это лишь приложение для просмотра купленных активов.
Сквадрон под большим вопросом, он уже два года как снят с продажи, потому что вышел закон запрещающий продавать несуществующие вещи, и деньги за Сквадрон возвращают всем, без разговоров и без срока давности.
Все это им рассказывают. А толку? Секта жи))
Думаю Криска конечно постарается Скв вывалить, но не для бекеров, а для юристов. Типа обещание выполнено извините что получилось гoвнищe .
Я прям очень жду хоть какого нибудь релиза от председателя)). Обзоров, оценок и прочего. Пора уже прикрывать этот бляцкий цирк с магазом))

Last edited by Kavank; 04.07.2025 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Зашла Спек почитать. Там бомбейло по поводу того что SC превращен в шутер-лутер, где, вместо богатого геймплея, оставлен лишь раш за легендарным/редким дропом. До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ. Это теперь SC.
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
По сабжу
MLM реально
Мавроди в МММ не додумался прикрутить "приведи лоха", а Робертс додумался)
Это же обычная реферальная программа? В WoW, например, ее обновляют регулярно.

Пригласи друга

Last edited by Kirlian; 05.07.2025 at 07:54.
Kirlian's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А вот как аналогичные новости подавались раньше. Двумя сообщениями, с подробностями под спойлером.

World of Warcraft - Программа «Пригласи друга» получила важные изменения

Сравнение футеров

SC
Quote:
Star Citizen выйдет на ПК, дата релиза → ∞. Оплакать вложенные деньги можно в отдельном разделе на нашем форуме.
WoW

Quote:
Более детальная информация относительно изменений в данной программе находится в комментариях к новости.

Posting Rules