Под Лупу нужен новый огненный сет эхо, на нее как собирать, как обычно на дамагеров через атаку на единичках или через хп, вроде был слух что она тоже через хп будет.
Ну и криты роллить, как обычно вроде...
Сигна у нее какая на крит урон или крит шанс будет?
Под Лупу нужен новый огненный сет эхо, на нее как собирать, как обычно на дамагеров через атаку на единичках или через хп, вроде был слух что она тоже через хп будет.
Ну и криты роллить, как обычно вроде...
Сигна у нее какая на крит урон или крит шанс будет?
играет она от резонанс либерейшена, на сигне крит урон мейн стат, насчет скейлов хп хз это вроде какойто старый кит был, щас у неё ничего такого не видно.
ну и стоит учитывать, что она больше сапп под фьюжен пачку, одна из пассивок как бы намекает, что надо всех 3х фьюжен персов в пати
как видно с 3 персами будет 15 пробоя, с 2 персами ток 6
Добавлено через 6 минут
да и еслиб были скейлы от хп, они бы как у картезии прилепилибы на сигну хп, но тут всё стандартно доп. атака и крит урон
Last edited by evkOo; 30.06.2025 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение
Вот-вот, брант вообще не вариант. Я поставлю Лупу к Чанли в пачке, где хилобафер - ШК.
Будем надеяться конечно что однажды выйдет фаерхил в виде красивой вайфу
Мне с первой десятки круток лега выпала, но это оказалась мерзкая энкор, которая заскамила. Пришлось еще 30-40 круток докинуть, но Лупу получил
А на ее сигну все 80 понадобилось вкинуть.
Но, в итоге еще остался запас на будущее, на Юну например.
В общем, теперь я играю за Лупу
Сразу ее по фулу прокачал, включая все навыки и пассивки, удобно когда заранее подготовишься.
Ну она не мейн дд. Значит априори не может ***** наверно
Она может быть как мэйн, так и сапорт дд. Как Чанли. Поэтому они хорошо дополняют друг друга, чтоб по очереди крутить ротацию на каждой и переключаться баффая друг друга.
для хоть какогото челенжа пошел сразу на ластов в зонах, иначе просто зевать хотелось...
ну хоть продумали, что после ласта можно просто по остальным банерам телепортироваться и собирать сундуки