Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.06.2025 10:39
Validos's Avatar
Гигант мысли
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Сектанты забыли, что в сабж можно играть с 2014 года. И шутка про нищебродов на калькуляторах того же года. Ну реально секта
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
hawchilla's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Star Citizen срочно меняют реферальную программу: до миллиарда еще далеко, а сектанты стали хуже доиться
Сектанта Zana нужно больше доить
Никита Шилов's Avatar
Читатель
@coticus, так все по делу написано. Ты о чем вообще?
Даже Крису давно чихать на SC, а вы все про этот, даже его создателем заброшенный проект новости штампуете.
Уже тогда пишите про SQ42. Крис там, разработка там, бабки там. Ах, да... SQ42 это секретный проект.

E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@Cashack_renamed_1360590_27012021, на них спрос примерно около нулевой.))

Добавлено через 2 минуты

@Pashteth90, ну за 45$ точно легко можно попробовать, это вообще гроши. Мир то в ситизине и правда у них получилось сделать без загрузочных экранов.
Если по моей зарегаешься ссылке,то я тебе еще 500 на карточку закину.)😉
Вообще на ютубе есть много всяких видео. С геймплеем много у Rimas.
Посмотри у него много видео на канале без склейки,а там тебе будет уже понятно.
Last edited by E1z; 29.06.2025 at 08:33. Reason: Добавлено сообщение
Раз уж тут администрацию сюда суммонят...
Господа, сократите вы этот раздел. Уж много лет вам говорю об этом. Оставьте новости, скриншоты, болталку и продажи. Этому проекту до игры как до Пекина, что пять лет назад, что сейчас. Вот смотрите сами - у вас нет отдельных корневых разделов для ED или NMS, а для SC есть. В ED контента в разы больше этой технодемы. Смысла сейчас ноль поддерживать такой раздел SC. Вся информация здесь давно устарела, вся техническая инфа не актуальна. Новости, картинки только. Это даже не игра, даже не бета, а присутствует в разделе игр со своим корневым разделом и его поддерживать актуально никто не будет в таких реалиях существования SC.
Или объедините с разделом ED. Я вам как симер с огромным стажем говорю, это нишевые игры и как правило люди кто играет в такие игры постоянно переключаются между несколькими и аудитория таких проектов по сути одна и та же.
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Originally Posted by R a r i t y:
В ED контента в разы больше этой технодемы.
Окончательно поехала после общения с Каванком

его поддерживать актуально никто не будет в таких реалиях существования SC
Согласен, проблема ведь не в толпах срущих шизов, один из которых новостник
Last edited by malstraem; 29.06.2025 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Сергей Вторник's Avatar
Читатель
Какой толстый заголовок
Видать, дела у гохи - плохи
E1z's Avatar
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by malstraem:

Согласен, проблема ведь не в толпах срущих шизов, один из которых новостник
Что-то да, порвало у нее в очередной раз.))
Вы думаете я не могла бы назвать вас шизойдом, к примеру? Интересно куда бы пошла в таком случае дискуссия по теме SC?

Мне кажется вот вам его здесь не хватает. Суммоните? Соскучились по вашим «фирменным» парным пируэтам?

🤷🏻‍♀️
Ksaan's Avatar
Читатель
@Wemmer, всё ещё хуже, в этой игре банально нету цели.Возьмём игры подобного толка, где игрок сам устанавливает себе цель и развлекает себя. Что последнее во что похожее я играл, это Кеншин, Х4 да даже в плитке ты можешь поставить себе цель и выполнять её.
А что тут? Поиграв на бесплатных полетах (когда была выставка) мне игра быстро наскучила. Какую там можно поставить цель? Корабль - Так я и не понял зачем их там такое количество продают. На сегодня это как машина в ГТА, средство доставки тушки от одного места к другому. Деньги - Так за неделю не полной игры у меня было чуть больше 50кк, и на что их там тратить? Снаряжение - Так после прохождения первых квестов ты уже весь обвешан снарягой. И чем в этой игре развлекать себя дальше?
Одна надежда на одиночную компанию.
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Вы думаете я не могла бы назвать вас шизойдом, к примеру? Интересно куда бы пошла в таком случае дискуссия по теме SC?

Мне кажется вот вам его здесь не хватает. Суммоните? Соскучились по вашим «фирменным» парным пируэтам?

🤷🏻‍♀️
У меня больше 500 часов в Элитке, милочка.

Заявлять, что контента в ней больше, чем в Ситизене - это нести херню. Или сознательно врать.

Тебе что мешает рефанднуть и с раздела свалить, раз тебя Крис персонально обманул?
Last edited by malstraem; 30.06.2025 at 00:15.
У меня больше 500 часов в Элитке, милочка.
И? Ваши жопочасы это ваше достояние. Они вероятно как-то влияют на ваш опыт, да и то если вы их не просидели за какой-то одной активностью, но, к сожалению, они никак не влияют на оценку объема контента.

Заявлять, что контента в ней больше, чем в Ситизене - это нести херню. Или сознательно врать.
Да что вы! 🥹

Тебе что мешает рефанднуть и с раздела свалить, раз тебя Крис персонально обманул?
Меня не интересует ваше мнение по этому поводу. Я сама разберусь что мне делать. Я же не хамила вам и не советовала что вам делать.
Last edited by R a r i t y; 30.06.2025 at 07:33. Reason: Добавлено сообщение
@Zan, а сектантство это точно юмор?
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Roux7jg_renamed_1213671_12112021:
а сектантство это точно юмор
До определенной степени да.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
N01N4's Avatar
Фанат
Крестовый поход по новостям. Но до закона об оскорблении воистину верующих (ибо и ежу на каткусе все давно понятно чё как, а долпоёпы не в счет) ещё далеко. Они должны радоваться, что за ними санитары не бегают.
Обсуждение в основном касается формы, а не содержания. Форма? «Ну здесь так принято, чо». Новостник подогрел жопки кому-то и понять отчего тут некоторые так вштырились мне сложно. Я пальцем не буду показывать, но эти господа здесь в коментах и не такое себе позволяли.

По факту новостник прав. Это продолжается уже два года, первой «ласточкой» был барситизен в Пекине, сразу после падания весной 23-го притока новых адептов и похода ЦИГ за китайскими и региональными деньгами. Я большой пост писала с примерами их FOMO маркетинга. В данном случае скорее речь уже начинается о признаках финансовой пирамиды. Что бы тут фанбои не говорили, но денег ЦИГ не хватает и они ищут варианты.

Согласна в принципе, что 45$ сейчас это не то что было году так в 2015 и так как цены в шопе на старт-паки почти не пересматривались за годы, то в сейчас потенциально и контента побольше и платить за него поменьше. Другое дело что 40$ после 2019 идут не на развитие SC, но… тут так сложилось.

🤷🏻‍♀️
PakBukler's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Cashack_renamed_1360590_27012021:
так некомпетентные новостники провокаторы просто уйдут на другую работу ( спрос на них большой) после того как гоха потеряет сначала старожилов а потом новых посетителей вот изза такой подачи новостей, им то все равно где зарабатывать деньги, а руководству портала наверное нормально что половина новостной ленты в провокативных и оскорбляющих заголовках.
Для старожилы 8 сообщений за 7 лет - это мощно

Posting Rules