Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DLSS 4 будет потреблять на 20% меньше видеопамяти и быстрее работать со следующим пресетом
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.06.2025 13:00
DLSS 4 будет потреблять на 20% меньше видеопамяти и быстрее работать со следующим пресетом

Сообщается, что вышедшая из беты модель DLSS "Трансформер" в ближайшее время начнет потреблять на 20% меньше видеопамяти и быстрее работать за счет снижения нагрузки на вычислительные мощности видеокарт.

В играх новейшей версии DLSS 310.3.1 пока еще нет, но пользователи могут обновить DLL-файлы самостоятельно через DLSS Swapper или ручной заменой файлов после скачивания новых DLL с TechPowerUp или других проверенных ресурсов.

Снижение потребления видеопамяти новейшей версией апскейлера должно заметно упростить жизнь владельцам 8-гигабайтных видеокарт, которые иной раз могли сталкиваться с проблемами при апскейле изображения до более высоких разрешений, чем 1080р.

Last edited by Efemische; 29.06.2025 at 21:59.
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: DLSS 4 будет потреблять на 20% меньше видеопамяти и быстрее работать со следующим пресетом
8 гб хватит всем.
Re: DLSS 4 будет потреблять на 20% меньше видеопамяти и быстрее работать со следующим пресетом
И мылить на 20% больше?
еще вчера скачал сразу и заменил везде
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Theory III:
8 гб хватит всем.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.

Posting Rules