"Укоризненно тыкаю потому что это основной их смысл жизни, оно самой причины не касается. Обиженки считают себя очень важными, безосновательно считают. Такие пупы земли на глупости. И это смешно."
"Обиженки" не считают себя выше геймеров остального мира, им простт кажется несправедливым такое неравное отношение к себе.
"Из за военной агрессии." - "А обиженка это теоретик, который ищет оправдания всю свою жизнь, почему что то так а не иначе.Обиженке не нужен результат иной, ему надо знать кто виноват в гарантированности на всю его жить вот такого результата, это самоцель, ничего больше им не надо."
"А мне просто все равно кто виноват, если результат меняться не собирается."
Кто виноват - всё равно, но пальцем тыкнем в "обиженок". "Тебе нельзя играть в нашу игрушку, ты русский. Что, тебя это не устраивает? Ну ты и обиженка, фу таким быть".
Укоризненно тыкаю потому что это основной их смысл жизни, оно самой причины не касается. Обиженки считают себя очень важными, безосновательно считают. Такие пупы земли на глупости. И это смешно.
Всем похер на это и не 1й раз и не 1й год. Некоторые игры в Австралии запрещали - все живы остались.
Оно именно для этого и делается. чтобы не связываться с проблемными регионами.
Получение налоговых льгот от правительства страны базирования, отсутствие юридических проблем(их решение стоит денег).
Из за военной агрессии.
У меня это не является смыслом жизни как у обиженок. Инженер - практик. А обиженка это теоретик, который ищет оправдания всю свою жизнь, почему что то так а не иначе. Обиженке не нужен результат иной, ему надо знать кто виноват в гарантированности на всю его жить вот такого результата, это самоцель, ничего больше им не надо. А мне просто все равно кто виноват, если результат меняться не собирается.