Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мой авторитетный дневник!
Дата создания: 10.07.2020 18:27
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя, может у вас в Эстонии законы другие, просто обрати внимание, когда будешь с очередной девкой заниматься сексом в машине, что это может плохо закончится.

Россияне могут попасть в тюрьму за секс в автомобиле.
При определенных обстоятельствах россияне могут получить до 8 лет лишения свободы за секс в автомобиле.
Наконец-то страница про члены закончилась, и можно просто отдохнуть в МАД.

Добавлено через 17 минут

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 27.06.2025 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Trank's Avatar
Фанат
Ультима побеждён

Добавлено через 4 минуты

Хрен там плавал...
Last edited by Trank; 27.06.2025 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Trank:
Хрен там плавал...
Да как же меня это БЕСИТ!
Даже Ультиму не можешь победить...
Мда уж, Транк.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Кстати. Рубрика, что новенького
Я же тут в декабре прошлого года получил ачивку
Теперь в метро бабки мне место уступают
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Screenshot_2025-06-25-23-31-12-201_com.miui.gallery.jpg
Views:	5
Size:	266.4 KB
ID:	163243  
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
А я, а я... Получил мифик в МТГ Арене!
А, я уже это линковал утром?
Ну я зато в Детх Стрендинг 2 играю. Хотя что в этом такого, просто купил диск и консоль.
Короче, я себе похавать приготовил сам, а не заказывал в доставках. Ну что, кто теперь круче?

Добавлено через 9 минут

О, кстати! Муха!
Ты раньше любил по моей наводке фильмы смотреть, и о***вать, помнишь? Где Гослинг дрался с китайцем, итд.
Вот, посмотри на выходных:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4733002
Финбар смотрел, и ему понравилось. Теперь твоя очередь, уверен что вот именно ты оценишь на 10/10.
Если для тебя качать с рутракера - это оскорбление или преступление, то извини. Но тут хорошее качество, и есть правильные субтитры на второй странице в комментах.
В крайнем случае можно онлайн тут, бесплатно, без регистрации, есть ориг язык и сабы:
https://www.sspoisk.ru/film/408342/

Last edited by Vitalidze; Yesterday at 00:50. Reason: Добавлено сообщение
Виталя, ты используешь социальный подход к программированию SOSAL?
А для управления проектами рекомендую использовать GOVNO. Если у тебя остались вопросы, можешь задать им на почту, которая представлена снизу сайта: [email protected].
Купил карточку Юны за 22 евро, при рыночной цене почти 40. Продавец написал, что карта поцарапана около имени, и поставил кондишен Lightly Played, обещал фотки в приват прислать. По-идее я еще смогу отказаться, если там совсем уродство; за скидку в половину, я ожидаю что там Юна переломлена пополам, как границы ключ. Посмотрим.

Originally Posted by Муха:
Кстати. Рубрика, что новенького
Я же тут в декабре прошлого года получил ачивку
Я сдавал кровь и плазму регулярно в Германии, никаких проблем не было, максимальная вежливость и уважение. Как в Россию вернулся, пошел сдавать, а сотрудники пунктов сдачи ведут себя так, будто им моя кровь/плазма нахуй не нужна, будто это они мне одолжение делают. Ну и решил что ну их нахуй тогда.
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Я сдавал кровь и плазму регулярно в Германии, никаких проблем не было, максимальная вежливость и уважение. Как в Россию вернулся, пошел сдавать, а сотрудники пунктов сдачи ведут себя так, будто им моя кровь/плазма нахуй не нужна, будто это они мне одолжение делают. Ну и решил что ну их нахуй тогда.
Хммм...
Возможно это зависит от конкретного медучреждения, все решают люди, руководство.
Я сдаю кровь всегда в одной больничке, на Крестовском. Раньше это была больница для работников полит бюро и ком парти.
Возможно поэтому сохраняют хороший уровень🤷
От знакомых, которые со мной ходили сдавать тут тоже слышал всякое, что в других пунктах и на пнх могут послать🫤

Чузи, Чизеридзе, Чузерзян!
А есть ли в дойчленде такое понятие как почетный донор? Плюхи от государства?
Какие тебе компенсации там полагались в день кроводачи?
Пили, оч интересно

Ну это вообще ни о чем. Изи мани. Не то чтобы совсем незаметно, но я готов хоть всю деку такую собрать, если за пол цены. Я был готов к тому, что у Юны часть еб@льника будет содрано.

Крч, ИвК 3 так се.
Муха's Avatar
Рейхсканцлер ада
Берсеркер
Originally Posted by Уточка:
Крч, ИвК 3 так се.
Первые мои данжи на офе🥺
Хммм...
Возможно это зависит от конкретного медучреждения, все решают люди, руководство.
Я сдаю кровь всегда в одной больничке, на Крестовском. Раньше это была больница для работников полит бюро и ком парти.
Возможно поэтому сохраняют хороший уровень🤷
От знакомых, которые со мной ходили сдавать тут тоже слышал всякое, что в других пунктах и на пнх могут послать🫤
Я на беговой сдавал, в центре крови им. Гаврилова. Не помню почему, но вроде как по месту прописки на тот момент только туда мне можно было. Хотя сейчас понимаю что наверно мог бы куда хочу ехать.

Чузи, Чизеридзе, Чузерзян!
А есть ли в дойчленде такое понятие как почетный донор? Плюхи от государства?
Какие тебе компенсации там полагались в день кроводачи?
Пили, оч интересно

Ну первый раз к нам в универ прям приезжал немецкий Красный Крест, за сдачу крови подарили классную большую джутовую сумку-шоппер с лого красного креста и купон в универскую столовку на 20 евро. А через неделю на почту прислали пластиковую карточку с моим именем, группой крови и резус фактором. В течении лет ещё несколько раз сдавал им, но больше интересных плюшек не было, только купоны на еду.

Потом нагуглил где можно в городе сдавать, ездил в одну из клиник в центре, сдавал плазму. Там в самой клинике буфет, можно наливать чай-кофе-лимонад-воду сколько угодно, печенье/шоколад брать неограниченно. Платили за плазму вроде по 30 евро. Когда с деньгами туго было, раз в неделю сдавал плазму ходил, чтобы было что кушать.

Про плюхи от государства не знаю, наверное есть какие-то. Про такую штуку как официальный титул почетного донора не слышал. Но в красном кресте выдают медали за определенное количество процедур сдачи крови.
Trank's Avatar
Фанат
Так ну что. Смотрю финальные титры финальной части финальной фантазии.

8/10.
Четверной финальный босс файт конечно уделывает все остальные.
Я бы подсократил саму игру где-то на треть. Все же затянуто в конце.
Отвечая на вопрос Витали. Да, Джилл милашка.
Из героев самый алекватный первый Сид. Джошуа и Клайв какие-то школьники. Остальные статисты. Мотивация айконов не раскрыта.
Отдельно хочу отметить дизайн локации. Мне очень понравился масштаб...нет ощущения коридора.
Сайды вообще не нужны. Запомнился только один, где девочка искала игрушку,а на деле это оказался носитель.

Вот логика мира мне осталась непонятна: носители могут творить магию, но их все унижают...че б им не собраться и не навалять унижателям. Маны не хватит что ли?
Ну и почему я не могу в любой момент стать Ифритом и не мучаться с этими мелкими боссами.

Резюмирую...как и раньше пройти рекомендую. Таких красивых, эпичных и кровавых игр не могу вспомнить...бг3 может надо посмотреть...

Добавлено через 1 минуту

Если не забуду, про доноров завтра расскажу.
Кратко - чуз не прав. Сдавал в четырех разных местах и везде все очень цивильно и по красоте. Хотя я в мск, за мкадом жизни нет.
Last edited by Trank; Today at 00:13. Reason: Добавлено сообщение
Короче, заказал кое-что из посуды в одном из МАКРЕТПЛЕЙСОВ. Прихожу забирать, что-то из посуды битое, ну, говорю, не беру, битое же. Позже смотрю в приложении, так мне оформили возврат, как-будто я отказался от нормального товара, а не потому что он битый, со снижением процента выкупа.

ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!
Я тут доделал подарок брату. Карабин и кольцо для брелка купил, остальные металлические элементы сам сделал из серебра. Камешки черный оникс и турмалин, на кожаном шнурке.

На медальоне мордочку сделал с фотки нашего пса, которого брат у родителей выпросил в детстве, он в нашей семье много лет жил, пока пару лет назад не умер

Сижу, смотрю старое видео с Гуфеном, хохочу.

Originally Posted by Trank:
Вот логика мира мне осталась непонятна: носители могут творить магию, но их все унижают...че б им не собраться и не навалять унижателям. Маны не хватит что ли?
Ну я наиграл совсем немного, но наверное баланс как в Гарри Поттере. Не осилят, да, калаш пижже волшебной палочки.
Я попробую поиграть еще, после ДС2, Стелларбледа, и МГС2. Ты был довольно убедителен.

Posting Rules