Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.06.2025 17:48
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Лицемерие любителей PvP в MMORPG: почему этот режим портит жанр
Originally Posted by ZloiMent:
Так именно данный проект разрабатывается для любителей ПВП, он буквально про это везде и всюду, даже в городе не безопасно
Это песочница в первую очередь. Для кого она разрабатывалась вообще непонятно если честно. Если говорить про игры для любителей ПВП можно например вспомнить тот же онлайновый Вархамер который угробили ради СВТОР и пиратка которого живёт до сих пор и чувствует себя просто отлично. А там как раз для любителей пвп + данжики подвезли с квестами.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Originally Posted by Zan:
ПИНГ ВЛИЯЕТ
а также задротство в игру

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
P l a y e r's Avatar
Читатель
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Почему PvP в MMORPG портит игру: проблемы и лицемерие сторонников
Originally Posted by coticus:
И я не понимаю, почему они хотят, чтобы абсолютно все ММОРПГ были одинаковыми ПвЕ загонами
А я могу ответить. Никакой игры разраб не успевает штамповать для них столько контента сколько они поглащают. Данный душевнобольной рассказывал, что якобы разрабы зря уделяют силы ПвПшникам мол им сложно угодить, когда всё является ровно да-наоборот. Создав хорошую ПВП песочницу с ГвГ, для удовлетворения ПвПшников, контента надо гораздо меньше нежели ПвЕшникам. Когда ПвПшники могур играть в один и тот же ПВП контент циклично, ПвЕшники ливают как только проходят весь контент(данжи,боссов итд). Именно по этому эти контентные наркоманы странствуют по всяческим ММОРПГ проектам, а тут видители, они натыкаются на ПВПшников
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
И принадлежность к тому или иному жанру это лишь формальность в данном случае, так как что АРК, что РАСТ, при желании можно смело менять аббревиатуру на ММОРПГ и ни чего это не изменит, так как эти игры больше имеют социальных аспектов и онлайн составляющей, чем большинство современных ММОРПГ, которые ориентированы на соло геймплей.
В другом топике ты усирался показать тебе именно мморпг, а тут не показательно, понял, КС показательно, что пвп интересует многих в ММОРПГ
Re: [МНЕНИЕ][Подборка] Лицемерие любителей PvP в MMORPG: почему этот режим портит жанр
почему? я вышел в мир Но какв целом МОЕ умение или неумение играть в МО2 влияет на факт того, что у "пэвэпэ" игры вдруг оказался катастрофически низкий онлайн и интерес со стороны игроков?
Как ты можешь тогда говорить, из-за чего у игры низкий онлайн, если ты в неё почти не играл? Ты вот пишешь что у МО2 низкий онлайн из-за ПвП, но стоит почитать хотя бы отзывы других игроков в стиме и станет ясно что это не так.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Vledushok's Avatar
Читатель
Предлагаю автору сего позора взять воина в его любимом WoW и выйти против паладина/друида 1 на 1, и мы посмотрим на те равные условия, про которые он говорит. Посмотрим и посмеёмся.
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vkdsw:
онлайновый Вархамер который угробили ради СВТОР и пиратка которого живёт до сих пор и чувствует себя просто отлично
Не сказал бы что "отлично", скорее просто живет, для многих это была крутая ммо, поклонники сидит там, но в целом, именно на старых поклонниках и держится, как типа онлайн МО, игры похожи, обе не дружелюбны к залетным
Originally Posted by Romulas:
Падение онлайн в МО2, это то что эта игра срань говна с одной единственной фишкой и нулевым количеством контента.
В Мордхау тоже онлайн маленький. Это тоже потому что Мордхау срань говна? Или потому что ты боевую систему не осилил?
Не сказал бы что "отлично", скорее просто живет, для многих это была крутая ммо, поклонники сидит там, но в целом, именно на старых поклонниках и держится, как типа онлайн МО, игры похожи, обе не дружелюбны к залетным
Это потому что её не пиарят. Последний раз когда её крупно разпиарили им пришлось вместимость серверов 1000 до 3500 поднимать так как были замесы 300 на 300 на т4 локах. И это фришка древней как говно мамонта игры на эмуляторе.

В другом топике ты усирался показать тебе именно мморпг, а тут не показательно, понял, КС показательно, что пвп интересует многих в ММОРПГ
ШТА?
В Дюне от ММО почти ноль, она и близко не может подобраться ни к АРК ни к РАСТу по онлайн и соц составляющим.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как ты можешь тогда говорить, из-за чего у игры низкий онлайн
Я константирую факт
МО2 - пвп-орииентированная игра? да. Факт
В МО2 на релизе было 9 000 человек в пике максимум? Да, факт

Вывод: пвп-ориентированная игра МО2 привлекла всего 9 000 одновременного онлайна!
ДО ТОГО, КАК ТЫ зайдешь в игру, ты не узнаешь, насколько она забагована и вообще играбельная.

Ты как и все, реагируют на маркетинг и рассказы друганов. А друганы как раз, вроде тебя и рептилоида, эту игру пиарили как "пэвэпэ"-мекку.

Итог: пэвэпэ-мморпг оканалась нужна почти никому именно НА РЕЛИЗЕ! То есть, когда игры и собирают максимальный онлайн

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vledushok:
Предлагаю автору сего позора взять воина в его любимом WoW и выйти против паладина/друида 1 на 1, и мы посмотрим на те равные условия, про которые он говорит
автор сего шедевра указал, что вопрос "баланса" в пвп - это один из стопперов нормального развития игры. баланс сложнее "камень-ножницы-бумага" создать почти невозможно, а ресурсов это сжирает немерянно. И ты сам подтвердил своим примером слова автора!

Так что вброс никакой. учись, нюб.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 25.06.2025 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Я не пиарил кста. Я только последний месяц прикалываюсь с подписью.

Вывод
афтар нуб и опозорился
С логикой у тебя явные проблемы.
Почему у такой нишевой игры без пиара должен быть высокий онлайн? Тем более когда сервер вмещал всего 2к человек

Одна из главных мантр любителей PvP — это идея "честной борьбы",
РЕжимы бывают разные. Есть- где решает экипировка и расходники, есть аренки, где особые правила и общая уравниловка. В финалке так аренки и общая уравниловка. Решает навык только

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Почему у такой нишевой игры без пиара должен быть высокий онлайн
Вальхейм передает привет

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by Оникся:
Решает навык только
То есть, пинг?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 25.06.2025 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
ШТА?
В Дюне от ММО почти ноль, она и близко не может подобраться ни к АРК ни к РАСТу по онлайн и соц составляющим.
По социалке не знаю, но онлайн можно глянуть.

То есть, пинг?
От неткода все одинаково страдают, а пинг 50 у меня. ДУмаешь это много в игре с херовым неткодом? Это ничто

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Вальхейм передает привет
Не знал что у него один сервер, который вмещает 100к человек. Вот это конечно инновация. Ведь МО2 засрали люди, которые были в очереди не на релизе, точно. И не из за подписки, когда её ввели. И не из за кучи багов. И не из-за плохой оптимизации. А из-за ПвП, угу.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Танк Веселый флудер
Не знал что у него один сервер, который вмещает 100к человек.
Была бы популярность у МО2, открыли и второй и сотый. Что за детский сад?

Originally Posted by Niphestotel:
По социалке не знаю, но онлайн можно глянуть.
Я про сетевые возможности. В дюне это реализовано крайне примитивно, в то время как в АРК можно свободно перемещаться по серверам, как будто это отдельные миры. А в раст вообще на одном сервере по 2к человек, а не по 60 или сколько там сейчас как в дюне. Чувствуешь разницу?

Добавлено через 3 минуты

Была бы популярность у МО2, открыли и второй и сотый. Что за детский сад?
Спустя две недели или три, открыли временное зеркало, на котором были ограничения разные, так как геймдизайн игры предполагает один мир, без разделений на шарды. Именно поэтому при всём желании, в МО бы никогда не было высокого онлайна и не будет. Но к тому моменту люди уже почти рассосались.
И да, популярной МО никогда не будет, так как всё слишком сложно для обычного игрока. Ты вот даже ни один финт не смог сделать и даже не знал что это, а потом говорил какой кал боевая система.

Last edited by coticus; 25.06.2025 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Niphestotel's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Я про сетевые возможности. В дюне это реализовано крайне примитивно, в то время как в АРК можно свободно перемещаться по серверам, как будто это отдельные миры. А в раст вообще на одном сервере по 2к человек, а не по 60 или сколько там сейчас как в дюне. Чувствуешь разницу?
В выживалки я не особо то играю, заходил пару раз, выживалки это песочницы, а мне вот это бегать что-то строить вообще не заходит. Поэтому чувствую разницу только, что там сервера больше людей вмещают, а как это отражается на игре, просто не понимаю, т.к не имею опыта игры.
Romulas's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
В Мордхау тоже онлайн маленький. Это тоже потому что Мордхау срань говна?
Откуда я знаю какой там онлайн, и насколько маленький. Для ММО даже с единым миром, как МО, онлайн в 600 мало. Да даже в полторы. Там проблема даже не в неосиляторстве, а в том что нет никакого пряника ради чего тебе вот это все осиливать. И замахнулись они там на отличненько, это даже инди нетипичное, чел делает игру строго для себя
Или потому что ты боевую систему не осилил?
А осилил или не осилил это типа единственная метрика почему человек играет в ту или иную игру? Нет, это только у тебя так

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Ferny's Avatar
Старожил
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
МО2 кусок говна, никому не нужный, как оказалось, даже тем кто по какой то непонятной мне причине дэфает эту "чудо игру" на гохе, считаю что за её упоминание не в профильных темах пора банить
Самое интересное во всем топике, вернее смешное, это как Мадлер, пытается в дискуссию с Заном, учитывая что Зан обычно не задерживается в играх больше полугода, а Мадлер и месяца

Waffenträger
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ZloiMent's Avatar
Предводитель
В Мордхау тоже онлайн маленький. Это тоже потому что Мордхау срань говна? Или потому что ты боевую систему не осилил?
Хорошая игра, но задры конечно там всех карают жестко
Striborg's Avatar
Фанат
Чет вцепился в самопридуманный тезис - "лицемерие любителей PvP проявляется в том, как они восхваляют “честную конкуренцию" и носиться, как с писаной торбой, аж целую простыню херни накатал, бггг. Говорить про "честность" в ММОРПГ..., а ты там точно во что то из этого всего играл?
king_wakuto's Avatar
Читатель
Автор пуська!
Цитаты:
Одна из главных мантр любителей PvP — это идея "честной борьбы"
Лицемерие любителей PvP проявляется в том, как они восхваляют “честную конкуренцию”

Ты вообще от куда взял в своей башке такой бред ? Любой кому интересно пвп в мморпг понимает что ни о каком равенстве и речи быть не может, кто хочет равенства идут в МОБы, ММОРПГ всегда были про конвертацию потраченного времени (в некоторых случаях и рублей) в преимущество, это база жанра.

Цитата:
В Albion Online PvP завязано на потере экипировки при смерти, что делает фарм ресурсов рискованным и отталкивает тех, кто не готов терять прогресс из-за внезапной атаки.

Ты вообще шыз? XD Игра заточена на пвп с фулл дропом, она сделана для людей которым это интересно, если кого то это отталкивает наверное не стоит играть тогда в эту игру, не ?

Цитата:
громко возмущаются, когда сами становятся жертвами более сильных противников. Лицемерие очевидно: им нравится PvP только тогда, когда они в выигрыше.

Я честно не знаю на чем основываются твои выводы. Наверно на личном опыте ? Тогда может не стоит всех игроков грести под свою гребенку. Большинство людей, стримеров которых я знаю которым интересно ПВП, не будут возмущаться если проиграют кому то более сильному, это наоборот делает игру интереснее когда кто то дает тебе просраться, мотивирует развивать, изучать своего чара.

Posting Rules