Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
работать надо только тем у кого деньги не делают деньги
Не все же купцы и инвесторы.
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Originally Posted by Kamail:
Хорошо, что мне сами звонят и работу предлагают, а не я ее ищу.
Бгг ты видимо проспал когда Кремневая, майки или кто там тысячами увольняла ИТ когда вы кукарекали что ИТ мозги уезжают за кордон.

Добавлено через 30 секунд

я ничего не заплатил вообще
А на картах нет денег, сорян тогда.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 23.06.2025 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
так это порочный круг.
он не понимает что это порочный круг, его запрограммировала либерманская матрица

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:
Бгг ты видимо проспал когда Кремневая, майки или кто там тысячами увольняла ИТ когда вы кукарекали что ИТ мозги уезжают за кордон.
Получается, что мозги уехали, а остались тупари, которых не берут на работу.
Или ты про то, что рф настолько отсталая, что ей не нужны ит спецы?
Corvus's Avatar
Agent Of The Secret World
Он о том, что на западе идет бум увольнение ИТ. Видимо, по твоим же словам, они там настолько отсталые
kamaelf's Avatar
Предводитель
работать надо только тем у кого деньги не делают деньги
деньги ничего не делают, всё делает труд,это еще карломаркс аткрыл

Философы это бездельники
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
так это порочный круг.
С окончанием на кладбище и радостью родни что наконец то можно делить деньги которые нельзя было тратить.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kamaelf:
деньги ничего не делают, всё делает труд,это еще карломаркс аткрыл
Точно, деньги без тех кто работает, просто бумажки.

Добавлено через 16 минут

СМИ: Microsoft планирует сократить тысячи сотрудников из-за ИИ

По данным Bloomberg, компания готовится к волне массовых увольнений, в результате которой свою работу потеряют тысячи сотрудников. Предполагается, что так Microsoft стремится перераспределить свои внутренние ресурсы, направив ещё больше средств в развитие ИИ.

Издание со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает, что точная информация о масштабах сокращений появится в начале июля по завершении финансового года. В первую очередь «под раздачу» попадут отделы продаж, но волна увольнений затронет и другие подразделения. Сама Microsoft официальных комментариев пока не даёт.
В мае этого года софтмейкер уже сократил 6000 человек — в основном это были должности, связанные с программными продуктами и сферой работы с клиентами. Тогда компания заявила, что регулярно пересматривает организационную структуру, чтобы убедиться в правильности инвестиций и их росте. Сейчас приоритеты корпорации смещены в сторону искусственного интеллекта — а значит, по мнению журналистов, она попытается сокращать расходы в других областях.
Это в продолжение увольнений тысяч ИТ

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 23.06.2025 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
он не понимает что это порочный круг, его запрограммировала либерманская матрица
не все же могут московским приспособленцем стать чтоб подачки просто так получать . Надо как то крутиться чтоб выживать
Corvus's Avatar
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Corvus:
жрите господа!

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -

Добавлено через 25 секунд

Quote:

Last edited by Topol-M; 23.06.2025 at 21:35. Reason: Добавлено сообщение
kamaelf's Avatar
Предводитель
не все же могут московским приспособленцем стать чтоб подачки просто так получать . Надо как то крутиться чтоб выживать
какая-то фигня вечно у тебя про какие-то вымышленные подачки,грабитель мамочек с детями

Добавлено через 42 минуты

С окончанием на кладбище и радостью родни что наконец то можно делить деньги которые нельзя было тратить.
у вельша нет родни, он всё завещает хавьеру милею

Добавлено через 37 минут

А мне ведёрко креветок? Есть хочу

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 23.06.2025 at 23:46. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
иди поработай и купи

Quote:

ENERGET1K's Avatar
Предводитель
велш это классический раб капитала, поклонник золотого тельца. Понятно почему он никогда ни кошку, ни жену не заведет. Душой скрипит за каждую потраченную копейку

Добавлено через 3 минуты

не все же могут московским приспособленцем стать чтоб подачки просто так получать . Надо как то крутиться чтоб выживат
тебе ж бизнес от отца достался, я уверен это он его строил, а ты. Ты был еще малой и максимум мог только кирпичи на стройке таскать. И ты сейчас заявляешь про какие то подачки? у тебя совесть есть?
Last edited by ENERGET1K; 24.06.2025 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
я готов поверить что вельш начал строить бизнес типа строительного рынка в 35 лет, а не то что он им уже владеет в 35 лет
конечно кто то другой начинал

в торонто все живут в дворцах бесплатно.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Лапата:
я готов поверить что вельш начал строить бизнес типа строительного рынка в 35 лет, а не то что он им уже владеет в 35 лет
конечно кто то другой начинал
велш не бизнесмен, это видно по повадкам его.
Лапата's Avatar
Предводитель
я когда строил дом всегда искал себе "опору" в виде кого то кто будет ездить куда-то, это был по стенам там саша, по крыше рафаэль, и по фундаменту виктор
если не было такого на горизонте и это было звено узбеков то после пробы такой работы с "опорой" в виде моего отца я больше такое не пробовал

поцана до 30 ваще даже слушать не станут
до 40 - ну хз, смотря где и смотря по какому вопросу

такшо по себе знаю, что без крепкого плеча деда - досвидос, ты в ето теме не сможешь

ну и справедливости ради, такое отношение наверное правильное, реально ниче не знаешь

Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
велш это классический раб капитала, поклонник золотого тельца. Понятно почему он никогда ни кошку, ни жену не заведет. Душой скрипит за каждую потраченную копейку

Добавлено через 3 минуты

тебе ж бизнес от отца достался, я уверен это он его строил, а ты. Ты был еще малой и максимум мог только кирпичи на стройке таскать. И ты сейчас заявляешь про какие то подачки? у тебя совесть есть?
не завидуй шариков
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Москвичам по факту рождения дают Мерседес, квартиру из 5ти комнат, счёт в банке и место в офисе бумажки перекладывать за 500к в месяц. Это все знают. Камаэльф отказался просто как коммунист. А мне бумажки скучно перекладывать я в инженеры пошёл. А Мерседес на дачу не проезжал. Задний привод что с него взять. Пришлось поменять на Элантру. А кваритиру тоже поменяли. В Красногорске вид лушче. Так и живём.
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Лапата:
я когда строил дом всегда искал себе "опору" в виде кого то кто будет ездить куда-то, это был по стенам там саша, по крыше рафаэль, и по фундаменту виктор
если не было такого на горизонте и это было звено узбеков то после пробы такой работы с "опорой" в виде моего отца я больше такое не пробовал

поцана до 30 ваще даже слушать не станут
до 40 - ну хз, смотря где и смотря по какому вопросу

такшо по себе знаю, что без крепкого плеча деда - досвидос, ты в ето теме не сможешь

ну и справедливости ради, такое отношение наверное правильное, реально ниче не знаешь
да это нормально когда сын за отцом перенимает опыт и делает его дело. Тем более когда касается таких прикладных сфер- типа строек, где надо работать руками и опыт тут решает в 1 очередь. На счет возраста, все субьективно, некоторые бригады 2-3 объекта построят и уже имеют достаточною квалификацию, чтоб потом норм делать и не косячить. Т.е. 30-40 лет уже может быть вполне хороший спец, а некоторые долпаепы всю жизнь строят через куй и на покуй, и ничего не поделаешь с этим.

Добавлено через 1 минуту

не завидуй шариков
а где зависть? я лишь указывают тебе, что ты другим высказываешь, хотя по факту сам такой же
ПС. хотя камаэльфу бизнес не доставался никакой, так что ты оподливился смачно, сам на себя)
Last edited by ENERGET1K; 24.06.2025 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
а где зависть? я лишь указывают тебе, что ты другим высказываешь, хотя по факту сам такой же
ПС. хотя камаэльфу бизнес не доставался никакой, так что ты оподливился смачно, сам на себя
камаэльф озвучил мнение что высказывание деньги делают деньги неправильное типа так нельзя, будучи жителем метрополии с кучей льгот и привилегий. Я же ответил что жителям малых городов куда исторически гнали за "можай" где ничего этого нету нужно как то крутится чтоб выживать. Если до тебя шариков это не доходит. Это лично твои проблемы и прекрати завидовать. Иди сходи на завод поработай. Зарплата сама себя не получит
Лапата's Avatar
Предводитель
да это нормально когда сын за отцом перенимает опыт и делает его дело. Тем более когда касается таких прикладных сфер- типа строек, где надо работать руками и опыт тут решает в 1 очередь. На счет возраста, все субьективно, некоторые бригады 2-3 объекта построят и уже имеют достаточною квалификацию, чтоб потом норм делать и не косячить. Т.е. 30-40 лет уже может быть вполне хороший спец, а некоторые долпаепы всю жизнь строят через куй и на покуй, и ничего не поделаешь с этим.
я не о том, ты пойдешь договориваться с крановщиком или экскаваторщиком - а он с тобой говорить не станет. Просто не станет. Вот об этом речь. Хотя как не парадоксально проблемы у меня были скорее с владельцами этих экскаваторщиков - они меня в хер не ставили, типа пацык 27 лет куда ты лезешь

kamaelf's Avatar
Предводитель
камаэльф озвучил мнение что высказывание деньги делают деньги неправильное типа так нельзя, будучи жителем метрополии с кучей льгот и привилегий. Я же ответил что жителям малых городов куда исторически гнали за "можай" где ничего этого нету нужно как то крутится чтоб выживать. Если до тебя шариков это не доходит. Это лично твои проблемы и прекрати завидовать. Иди сходи на завод поработай. Зарплата сама себя не получит
какая метрополия, чо ты несёшь, столица это не метрополия, метрополия это там где печатают валюту,которая ходит во всём мире, а не в колонии рф, в столице только тарифы выше в разы,никаких льгот нет

Философы это бездельники
Corvus's Avatar
какая метрополия, чо ты несёшь, столица это не метрополия, метрополия это там где печатают валюту,которая ходит во всём мире, а не в колонии рф, в столице только тарифы выше в разы,никаких льгот нет
Причем тут весь? Что ты несешь?
Posting Rules