То есть по твоему, 10-20-50 ватт играет какую то роль кроме как в энергопотреблении))?
ты сейчас сам понял, что написал? От бомбалейло модуль русского языка лагает?
Какой смысл смотреть вообще на энергопотребление, если ты готов ту же видеокарту купить которая потребляет 400+ватт?
Могу себе позволить и так хочу, в чём смысл твоей попытки в данном моменте залезть в мой карман?
Но при этом не сравниваешь производительность на ватт той же 5070ти и 5090
откуда ты этот бред вынул вообще? Наркотики?
я лучше возьму 7800х3д вместо 9800х3д
не было нигде никакого "я лучше возьму 7800 вместо 9800". Русским языком написано —
не хочу менять 7800 на 9800 по описанной причине
Добавлено через 2 минуты
про ресайз бар я хотел написать об взаимодействии современных процессоров и видеокарты, и тот же обычный 9700х для 2к с включенным ресайзбаром, разницу почти не покажет.
етить, ты вот настолько не понимаешь, что несёшь? Влияние ресайзбара на производительность появляется исключительно в определённых играх, а не во всех подряд, и где-то производительность из-за него вообще падает — пример тому TLOU2 на ПК, которая с ReBAR на 5090 работала только на половину.
Действительно, нельзя же просто подключить к ней второй монитор для работы, что бы не было просадки, когда у тебя 2 монитора и одна дискретна для рендера.
Действительно, ведь за отображение изображения в видеокартах отвечает не отдельный от ГПУ дисплейный модуль. Чел, учи мат.часть, фпс и рендер от двух мониторов не падают — декодирование видосика на втором экране будет обрабатываться нвенком/амфом, а не CUDA-ядрами.